Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Психология мизера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2010, 12:15,  Kirk 
а как же знаменитое Сашунское "по ритму дыхания"? (или как там было)
но все ети логики\угадайки можно проверить експериментально - достаточно оказаться в Кишиневе через две недели
      » 15/04/2011, 09:47,  Печорин_ 
Не хотел возвращаться к данной теме по ряду причин:
1. В который раз подчеркиваю, что я не сторонник форумной некрофилии. Умерла тема так значит умерла.
2. В данной теме отписались в основном чисто математики, которые доверяют лишь теории вероятности или "монетке".
3. В приват от профи преферанса получил не мало сообщений в духе "Не стоит столь серьезную тему и секреты мастерства ловли мизера выставлять на всеобщее обозрение".
4. Стал сам заложником данной темы. Уже ни раз бывало так, что не смог просчитать правильный снос при ловле мизера по причине того, что человек знал как я буду размышлять после прочтения темы и делал снос противоположный моим размышлениям. После чего нагло мне заявлял: "А просто знал как ты будешь размышлять. smile.gif Здесь уже вступают правила истории номер 2 про угадывания камней. Хм... В этом отношении было бы интересно половить Глухонемого или чтобы он половил меня. smile.gif Вань! Какой бы ... ты не был для некоторых на Гамбе, но в описанном тобой примере в твоей теме я просчитался. КрасавЕц. Ты просчитал размышления оппов на четыре хода вперед. А они как и я стали размышлять всего лишь на 3. Браво! Достойно уважения!!! В твоей же теме в основном отписались тоже математики.

Вернулся я к данной теме по следующей причине: долго терпел, когда при очевидном сносе занимаются угадыванием, но когда при такой ловле мизера в финале http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=9&needlogin=1 я человеку пишу "99 процентов, что нужно ловить в бубну", а человек пытается ловить в треф и после моих разъяснений пишет "Что за х.. ты мне здесь написал. Он мог снести все что угодно", то встает законный вопрос к судьям: "Является ли это спец выпуском?". Ведь ловля в бубну здесь достаточно очевидна. Специально не стал копировать мои разъяснения почему очевидно ловить в бубну... Надеюсь услышать ответ на этот вопрос у местных спецов... smile.gif

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 15/04/2011, 09:50

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 15/04/2011, 10:05,  Izubr 
Ну, ловил человек неправильно - если собирался ловить трефу, то ход в девятку пик - лишний, но, то что
()
х.. ты мне здесь написал
, тебе сказали абсолютно верно. Снести могли именно все что угодно, а твои "99%" это твоя собственная выдумка.
      » 15/04/2011, 10:37,  Maghrib 
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 09:47)
В приват от профи преферанса получил не мало сообщений в духе "Не стоит столь серьезную тему и секреты мастерства ловли мизера выставлять на всеобщее обозрение".

biggrin.gif
      » 15/04/2011, 10:45,  Izubr 
угу, тоже представил себе армию "профи префа" забивающими приват топикстартера увещеваниями "Ну , что ж ты делаешь, зачем корпоративные тайны раскрывешь, смотри, исключим тебя из профсоюза профессионалов префа"
      » 15/04/2011, 11:01,  бармалейщик 
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 09:47)
В приват от профи преферанса получил не мало сообщений в духе "Не стоит столь серьезную тему и секреты мастерства ловли мизера выставлять на всеобщее обозрение".

Вот рассмешил так рассмешил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 15/04/2011, 12:31,  Sergbuh 
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 10:47)
3. В приват от профи преферанса получил не мало сообщений в духе "Не стоит столь серьезную тему и секреты мастерства ловли мизера выставлять на всеобщее обозрение".

И много профи преферанса отприватились? smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/04/2011, 15:12,  Печорин_ 
Izubr ("15/".$m["апр"]."/2011," 10:05)
Ну, ловил человек неправильно - если собирался ловить трефу, то ход в девятку пик - лишний, но, то что
()
х.. ты мне здесь написал
, тебе сказали абсолютно верно. Снести могли именно все что угодно, а твои "99%" это твоя собственная выдумка.

Это человек с рейтом до 80 мог снести все что угодно, но не Кавбоец с рейтом 270, который сперва думает что снести, а потом сносит. Думает, то есть просчитывает не только расклад у оппов, но и сам процесс розыгрыша мизера оппами.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 15/04/2011, 15:29,  ВождьДятлов 
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 15:12)

Это человек с рейтом до 80 мог снести все что угодно, но не Кавбоец с рейтом 270, который сперва думает что снести, а потом сносит. Думает, то есть просчитывает не только расклад у оппов, но и сам процесс розыгрыша мизера оппами.

оказывается рейт 270 - это рубеж для профи. Хз я с любым своим рейтом каждый раз снес бы там по-разному)). Я не к тому, что играть умею ( не умею я), а к тому, что уж рейт 270 никак не мог помочь в угадывании сноса))
      » 15/04/2011, 15:46,  Печорин_ 
ВождьДятлов ("15/".$m["апр"]."/2011," 15:29)
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 15:12)

оказывается рейт 270 - это рубеж для профи. Хз я с любым своим рейтом каждый раз снес бы там по-разному)). Я не к тому, что играть умею ( не умею я), а к тому, что уж рейт 270 никак не мог помочь в угадывании сноса))

Читаем первый пост.

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: