Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Психология мизера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 18:09,  Печорин_ 
Nergon ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:57)
Забавно, так просто - а все равно ведутся)))

Так вот и я про тоже самое, что при таком подкладе вариант с бубной был очевиден... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 15/04/2011, 19:21,  бармалейщик 
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 15:51)
Я смотрю тут, что любители стеба так и не поняли почему для меня снос был очевиден... Видимо мозгов лишь на стеб хватает... biggrin.gif

Печорин, твоя ошибка в том, что ты считаешь себя самым умным, но судя по твоему умению играть это далеко не так. От этого все беды wink.gif
      » 15/04/2011, 21:57,  itti 
Хм,Эдька-это совсем отдельная тема.Я совсем не уверен,что ум и уменение играть жестко связаны.Скажем Эйнштейн вроде был не глуп,а про успехи в преферансе не слышал,рази на скрипке и то как любитель).
      » 15/04/2011, 22:06,  бармалейщик 
Иван, я просто пропустил одно слово...
Вот тут
"Печорин, твоя ошибка в том, что ты считаешь себя самым умным....."
подразумевалось вот так
"Печорин, твоя ошибка в том, что ты считаешь себя самым умным в префе......."
      » 15/04/2011, 23:30,  arkan 
Вся беда в том, что в этой конфе каждый считает себя самым умным в префе.......

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 15/04/2011, 23:42,  valrim 
Печорин_ ("15/".$m["апр"]."/2011," 16:04)
Принципиальная разница моей темы от темы Сашуна как и в других с ним диспутах... Повторяю, наверно, в десятый раз: "Сашун математик". А здесь не математика, а психология.

Это каких это пор Сеич стал математиком?)
Просто есть люди, одинаково ХОРОШО разбирающиеся и в математике и в физике и в технике и в психологии, жаль что их единицы.
З.Ы. Оч хочецца все-таки взглянуть на список профи, не сочтите за стеб, просто женское любобытство)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 15/04/2011, 23:56,  extasy 
Судя по сообщениям в теме тут скорее не психология, а психиатрия.. )

--------------------
the elephant has you..
      » 16/04/2011, 00:03,  Sergbuh 
extasy ("16/".$m["апр"]."/2011," 00:56)
Судя по сообщениям в теме тут скорее не психология, а психиатрия.. )

Согласен) Пора врача привлекать smile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/04/2011, 08:50,  Сашун 
Сашун ("20/".$m["июн"]."/2007," 21:16)
Оно тут усе просто. Смотрим в доброе лицо мизерящего и читаем на нем масть оставленной в руке карты.

Тут, конечно, сейчас спросят, как же конкретно прочесть эту масть.
Так для объяснения етого обстоятельства, пускай сперва вопрошающий САМ СЕБЕ (или читателям) ответит на вопрос попроще.
Вот етот вопрошающий это вот сообщение сумел прочесть. Потому сумел, что его учили читать. Его учили и он научился. В 3-7 летнем возрасте. По букварю. И он - научился.
А читать масти карт в руке его НЕ УЧИЛИ. И сам он тоже этому не учился. Так что нету ничего удивительно, что етот конкретный вопрошающий читать масти карт руки не умеет. Вот начнут его учить, начнет ен сам учиться - может быть, при наличии определенных способностей и научится.

А пока, в порядке подготовки к такому обучению, пускай такой вопросивший пояснит ПОДРОБНО.
Вот как конкретно  он прочитывает первую букву в етом предложении? Ага! Вот ету прописную букву "В"?
Поподробнее пожалуйста! Чтобы было предельно ясно, почему ета конкретная буква прочитана как буква "В"?

Ага! Сложно написать? А ведь прочесть букву гораздо проще, чем масть карты! Так что, придется сперва влезть в теорию различения знакоформ...

Успехов!
Kirk ("20/".$m["сен"]."/2006," 18:41)
Психология, Байкер, именно психология - вот ответ.
Сашун угадывает снос даже если он сам в ето время занят приготовлением шашлыков. Ему достаточно посмотреть, кто в етой пуле играет вообще, и кто именно из них заявил мизер, в какой стойке (а играется обычно финка, там стойка очень много добавляет информации к психологическому портрету игроков) и какой именно мизер - то есть, расклад в устной форме услышать, находясь у мангала :-) А с его зрением с пяти метров не то, что увидеть рубашку снесенной карты - валета от дамы отличить сложно...
Тут есть один нюанс: для успешной реализации всего етого ВУ надо сначала сыграть пульку-другую с етим мизеристом, причем оптимально - если в одной пуле товарисч выиграет, а во второй проиграет - станет ясно, как он себя ведет в игре в обоих етих случаях, и "границы рискованности", например. А вот с совсем незнакомыми игроками фокус обычно не проходит.
Правило Шапиро в действии: Пойми с кем ты играешь, и успех обеспечен.
Kirk ( "4/".$m["сен"]."/2006," 21:41)
Байкер, докладываю: практически все (именно в пропорциях 19 из 20) угадаечные мизера на веранде из тех, что лично я видел, а видел я их много, и играл тоже :-) оканчиваются паровозом - если за столом сидит Сашун и мизер играет НЕ он :-), а любой из верандопришельцнев или верандозавсегдатаев. Снос при етом никто не подглядывает, и по рубашкам карт не определяет, хотя бы потому что снос обычно лежит ПОД пулей. Более того, угадывать етот снос никто не собирается. Его ЗНАЮТ :-), причем, зачастую, еще ДО ТОГО, как он был сделан.
Мизера с т.н. "ложным проносом" (типа сноса короткой семерки), как правило, тоже оканчиваются паровозом :-)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/04/2011, 09:37,  иксуз 
Сам себя не похвалишь...(с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: