| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » раздача, жлобство на раздаче | | | |
|
|
|
К сожалению мало кого волнует, кто здесь почему играет, а почему не играет... А пропорции... ну да, день прет, 2 не прет. Мне лично это никак не мешает.
|
|
|
|
"У моего дяди в Одессе до революции был публичный дом. И если там падала выручка, то меняли работниц, а не мебель"
В переводе на привычный русский язык это звучит так: "Плохому танцору органы мешают". Теперь попробуем применить логически-дедуктивный метод. Определить, плох ли танцор, может только специалист более высокой квалификации. Это понятно, аксиома. Теперь смотрим: подзащитный бигДжорж - игр 586, рейтинг 58, пропорция 0,1рейта/игра; подзащитный Пинк - игр 2183, рейтинг 156, пропорция 0,07 рейта/игра. Вывод: подзащитный Пинк танцует хуже подзащитного бигДжордж и, соответственно, не в состоянии определить качество танца оппонента. Вывод нУмер два, обобщенный: чем меньше подзащитный знает, тем выше его мнение о себе, любимом, и тем более его стремление примкнуть к любому сообществу подобных себе. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Уважаемый Colobus. Ваше мнение и в мою пользу,спасибо.Но,должен заметить,что Ваши рассчёты опираются
но слонорейт,верность которого я оспариваю.Кстати 3 недели назад он у меня был 160,сейчас 58. Где истина? |
|
|
|
а истины тут нету))
И не стоит ровнять игру на гамбе с реальной, хотя одно общее тут есть: при непрухе минимизация проигрыша, а из прухи выдавить максимум! |
|
|
||
А некоторые играют без рейтинга и турниры, так что ваш вывод совершенно неправильный, для более точного подсчета, нужно использовать архив, и посмотреть, может на рейт он сыграл 50 игр, а всё остальное - турниры и игра с друзьями, так что не надо ля-ля про плохого танцора.... до моего турнирного настоящего у меня было 666 игр, теперь их 1500, рейтинг не меняется, какова моя оценка? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Чтоб применить логически-дедуктивный метод, уважаемый Colobus, надо хоть немного разбираться в гамбовской статистике. У Вас с этим проблема. Из 2183 игр "подзащитного Пинка" всего 200-250(максимум) наиграно в залах на рейт. Остальное преф-лига и турниры. Так что калькулятор Вам в руки... P.S. "Вывод нУмер два, обобщенный: чем меньше подзащитный знает, тем выше его мнение о себе, любимом, и тем более его стремление примкнуть к любому сообществу подобных себе." А вот с этим полностью согласен. И даже знаю о ком это. |
||
|
|
||
Игорь, я боюсь, чтьо он даже не знает, что такое лига -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 25/11/2010, 09:17, Самон
|
|
Анекдот в тему:встречаются два друга,один предлагает другому свежий анекдот-идёт по пустыне караван верблюдов-что ни шаг то кучка г,что ни шаг то кучка г,что ни шаг то кучка г,что ни шаг то кучка г..не выдержав второй и спрашивает: ну в чём соль то?-а здесь соли нет,одно Г!!!!!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: