Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  раздача, жлобство на раздаче Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2010, 13:51,  bigGeorge 
За пол-года игры на Гамблере получил отрицательных эмоций столько,сколько не получал за 10 лет еженедельной игры.
Постоянно напрягает раздача.
Вообще-то преферанс-игра на деньги.
Здесь это исключено,так как у клуба есть возможность адаптации программы под конкретные задачи,например-валить какого-либо игрока(обычно,чем-нибудь недовольного),почти постоянно раздавая ему худшую комбинацию карт,особенно в распасах.
Пропорции примерно такие.Один день раздачи нормально среднестатистические,затем 2-3 дня,издевательски кривые.
Всё это не к чести клуба.
Я начал играть на Памире в 70-х годах.Предпочитаю классический преферанс.
Его тут нет вовсе...Остальные виды,по сравнению с классикой, напоминают обгрызенный рыбий хребет,-запах есть,а жрать нечего.Пришло-сыграл,
не пришло,не сыграл. И всё.
Нет инструмента обострить игру.
Почему играю?Также как многие здесь-нет ничего лучше.
      » 24/11/2010, 14:22,  ЙцукеМен 
К сожалению мало кого волнует, кто здесь почему играет, а почему не играет... А пропорции... ну да, день прет, 2 не прет. Мне лично это никак не мешает.
      » 24/11/2010, 15:12,  Pink 
bigGeorge ("24/".$m["ноя"]."/2010," 13:51)
...у клуба есть возможность адаптации программы под конкретные задачи,например-валить какого-либо игрока(обычно,чем-нибудь недовольного),почти постоянно раздавая ему худшую комбинацию карт,особенно в распасах.
Пропорции примерно такие.Один день раздачи нормально среднестатистические,затем 2-3 дня,издевательски кривые.

Заглянул в инфу к игроку. Полностью текст звучит так
"Начал играть на Памире в 70-х годах.
Предпочитаю классический преферанс.
Остальные виды,по сравнению с классикой, напоминают обгрызенный рыбий хребет,-запах есть,а жрать нечего.Пришло-сыграл,
не пришло,не сыграл. И всё.
Нет инструмента обострить игру.
Главное правило: преферанс-игра на деньги,вообще не выполняется. Да и невозможно здесь это,так как у клуба есть возможность адаптации программы под конкретные задачи,например-валить какого-либо игрока(обычно,чем-нибудь недовольного),почти постоянно раздавая ему худшую комбинацию карт,особенно в распасах.
Начинающие игроки часто воспринимают выйгрыш в игре с раздачей кривым хоботом,как посвящение в чемпионы.На самом деле это не преферанс,а-халява.
В настоящей игре,кривой мизер с коротким паровозом,обычно обходится в 1500-3000р.(по скромным ставкам),что быстро приводит полёт творческой мысли в соответствие с реальностью.
Рейтинг,измеренный в слонах,практически не отражает реальный.
Нарды:в половине случаев зариками управляет слон.
Не кидает,а кладёт их хоботом.
Весьма криво.
Всё это не к чести клуба.
Почему играю?Также как многие здесь-нет ничего лучше..."

Сильно сказано. Даже не знаю что ответить huh.gif Единственное что пришло на ум - "У моего дяди в Одессе до революции был публичный дом. И если там падала выручка, то меняли работниц, а не мебель" (с) wink.gif
      » 24/11/2010, 20:00,  Colobus 
"У моего дяди в Одессе до революции был публичный дом. И если там падала выручка, то меняли работниц, а не мебель"
В переводе на привычный русский язык это звучит так: "Плохому танцору органы мешают".
Теперь попробуем применить логически-дедуктивный метод. Определить, плох ли танцор, может только специалист более высокой квалификации. Это понятно, аксиома. Теперь смотрим: подзащитный бигДжорж - игр 586, рейтинг 58, пропорция 0,1рейта/игра; подзащитный Пинк - игр 2183, рейтинг 156, пропорция 0,07 рейта/игра. Вывод: подзащитный Пинк танцует хуже подзащитного бигДжордж и, соответственно, не в состоянии определить качество танца оппонента. Вывод нУмер два, обобщенный: чем меньше подзащитный знает, тем выше его мнение о себе, любимом, и тем более его стремление примкнуть к любому сообществу подобных себе.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 24/11/2010, 20:15,  bigGeorge 
Уважаемый Colobus. Ваше мнение и в мою пользу,спасибо.Но,должен заметить,что Ваши рассчёты опираются
но слонорейт,верность которого я оспариваю.Кстати 3 недели назад он у меня был 160,сейчас 58. Где истина?
      » 24/11/2010, 20:25,  serjio 
а истины тут нету))
И не стоит ровнять игру на гамбе с реальной, хотя одно общее тут есть:
при непрухе минимизация проигрыша, а из прухи выдавить максимум!
      » 24/11/2010, 21:09,  ЛедиХ 
Colobus ("24/".$m["ноя"]."/2010," 21:00)
Теперь смотрим: подзащитный бигДжорж - игр 586, рейтинг 58, пропорция 0,1рейта/игра; подзащитный Пинк - игр 2183, рейтинг 156, пропорция 0,07 рейта/игра.

А некоторые играют без рейтинга и турниры, так что ваш вывод совершенно неправильный, для более точного подсчета, нужно использовать архив, и посмотреть, может на рейт он сыграл 50 игр, а всё остальное - турниры и игра с друзьями, так что не надо ля-ля про плохого танцора....

до моего турнирного настоящего у меня было 666 игр, теперь их 1500, рейтинг не меняется, какова моя оценка?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 24/11/2010, 21:38,  Pink 
Colobus ("24/".$m["ноя"]."/2010," 20:00)
"У моего дяди в Одессе до революции был публичный дом. И если там падала выручка, то меняли работниц, а не мебель"
В переводе на привычный русский язык это звучит так: "Плохому танцору органы мешают".
Теперь попробуем применить логически-дедуктивный метод. Определить, плох ли танцор, может только специалист более высокой квалификации. Это понятно, аксиома. Теперь смотрим: подзащитный бигДжорж - игр 586, рейтинг 58, пропорция 0,1рейта/игра; подзащитный Пинк - игр 2183, рейтинг 156, пропорция 0,07 рейта/игра. Вывод: подзащитный Пинк танцует хуже подзащитного бигДжордж и, соответственно, не в состоянии определить качество танца оппонента. Вывод нУмер два, обобщенный: чем меньше подзащитный знает, тем выше его мнение о себе, любимом, и тем более его стремление примкнуть к любому сообществу подобных себе.

Чтоб применить логически-дедуктивный метод, уважаемый Colobus, надо хоть немного разбираться в гамбовской статистике. У Вас с этим проблема. Из 2183 игр "подзащитного Пинка" всего 200-250(максимум) наиграно в залах на рейт. Остальное преф-лига и турниры. Так что калькулятор Вам в руки... wink.gif Это первое. И второе - танцор Пинк, действительно плохо танцует, но он не разбрасывается соплями на форуме по поводу кривого генератора, "ох, как мне не прет" и "ох, как меня здесь не любят". Он просто идет во 2-й зал, садится за стол к сильным игрокам, смотрит и учится. Раньше он "учился" в преф-лиге. И одна пуля сыграная там со Здоровяком, Господином, FinASом или Ассолью принесла ему пользы больше , чем все те "творения", которыми Вы завалили форум. tongue.gif

P.S.
"Вывод нУмер два, обобщенный: чем меньше подзащитный знает, тем выше его мнение о себе, любимом, и тем более его стремление примкнуть к любому сообществу подобных себе."
А вот с этим полностью согласен. И даже знаю о ком это. biggrin.gif
      » 24/11/2010, 23:48,  ЛедиХ 
Pink ("24/".$m["ноя"]."/2010," 22:38)
Из 2183 игр "подзащитного Пинка" всего 200-250(максимум) наиграно в залах на рейт. Остальное преф-лига и турниры.

Игорь, я боюсь, чтьо он даже не знает, что такое лига tongue.gif ))) Так что это как об стену горох)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 25/11/2010, 09:17,  Самон 
Анекдот в тему:встречаются два друга,один предлагает другому свежий анекдот-идёт по пустыне караван верблюдов-что ни шаг то кучка г,что ни шаг то кучка г,что ни шаг то кучка г,что ни шаг то кучка г..не выдержав второй и спрашивает: ну в чём соль то?-а здесь соли нет,одно Г!!!!!!!!!!!!! smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: