Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  раздача, жлобство на раздаче Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2010, 10:15,  bigGeorge 
Главное,что я хочу отметить - то,что на Гамблере, в преферансе, есть генератор случайных чисел (раздач),который в какой-то момент легко перестраивается на
"особые" раздачи, и раздачи становятся покарточными раскладками кривым хоботом.
Думаю что не все игроки испытали это на себе; попадали под "танец слона" процентов 15-30 игроков,кто-то реже,кто-то чаще.
В этом ПРОБЛЕМА и БЕДА.

Уважаемый Самон. Ваша байка абсолютно в тему,но не решает проблему.
      » 25/11/2010, 10:32,  котофей_ 
Мне кажется, что слон генерит сдачи в произвольном порядке, но потом сортирует их и выдает сортированные. Так в первый день, например, слон выдает пиковые "стенки", во второй расклады равномерные, в третий день стенки червовые, потом идут мизера, потом равномеры с распасами. Например. А может быть эта анизотропность зависит не только от времени, но и от занимаемого стола.
Давайте проведем эксперимент. Пусть люди расскажут в какой день в какое время, за каким столом в каком зале какие расклады преобладали. Разделим пульки условно на следующие:
1. Часто встречались пиковые стенки.
2. Часто встречались трефовые стенки.
3. Часто встречались бубновые стенки.
4. Часто встречались червовые стенки.
5. Часто встречались стенки, но в разных мастях.
6. Часто встречались мизера и другие крупные игры.
7. Почти не было распасов.
8. Было очень много распасов.
9. <придумайте сами>
...

Сравним, есть ли закономерность.
Жаль, только, что никто этим заниматься не будет. Вместо этого отругают и скажут что генератор хороший, иностранный.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/11/2010, 10:34

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/11/2010, 11:21,  bigGeorge 
Доказать невозможно, но и не обязательно доказывать очевидное.
Имеющий глаза, да увидит.
Ну а генератор,видимо,такой,как вы сказали.
      » 25/11/2010, 11:51,  Wookiee 
А мне кажется, что тот, кто пасует на такой и такой карте при распасе по 6, в подкрученном генераторе не нуждается. Он сам себе злобный Буратино.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/11/2010, 12:10,  bigGeorge 
В первом случае на руках 5 взяток,во втором 4. В прикупе, обычно- 2 доски на гроб...
В обоих случаях были шансы взять 3-4 взятки. Ну а то,что прикуп приходил,на то и фраза "жил бы в Сочи"...
      » 25/11/2010, 12:17,  Wookiee 
Так тута надо считать не сколько на игре берем, а сколько на распасе отдаем... Прикуп - просто слон ХОРОШО сдал. Как антитеза того, что он сдает всегда ПЛОХО.

--------------------
      » 25/11/2010, 12:23,  bigGeorge 
Передёргиваете. Я не писал ВСЕГДА.
      » 25/11/2010, 12:27,  Wookiee 
bigGeorge ("25/".$m["ноя"]."/2010," 12:23)
Передёргиваете. Я не писал ВСЕГДА.

Вы писали ВАЛИТ. Вот, Вы в той пуле проиграли 572 виста. На этих двух сдачах вместо выигрыша 72 вистов Вы проиграли 660. Т.е.всю пулю. Таки это Вас валил Слон, или причина в чем-то (ком-то) другом?

--------------------
      » 25/11/2010, 12:34,  bigGeorge 
Не думаю что вы всегда играете 7,имея 4 на руках. Понты.
      » 25/11/2010, 12:34,  ЙцукеМен 
bigGeorge ("25/".$m["ноя"]."/2010," 10:15)
Думаю что не все игроки испытали это на себе; попадали под "танец слона" процентов 15-30 игроков,кто-то реже,кто-то чаще.
В этом ПРОБЛЕМА и БЕДА.

Под это попадали 100% игроков. 30% из них молчат, потому что уже давно познали дао. 20% молчат, потому что находятся в процессе познания дао. А оставшиеся 30 изливают душу про генератор на форуме smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: