Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  раздача, жлобство на раздаче Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2010, 10:54,  bigGeorge 
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Тема актуальна,количество обращений и выступлений приближается к максимальному.
Существование кнопки не доказано,и, видимо,не доказуемо.
Наличие ненормально большого (в разы) количества кривых раздач-очевидно.
Интересно реакция народа на поднятый вопрос.
Большинство отмолчалось. Среди них,видимо, и те,которые точно знают ответ.
Самыми активными были те,кому сказать, в общем то, было нечего. Но сказать хотелось.
Ну они и сказали: "сам дурак". Классика.
Немало народу подошли к проблеме серьёзно, вооружившись матанализом.Многие во время обсуждения успевали налить... Некоторые удачно шутили.
Интересна версия Фактора в теме "Есть ли кнопка у генератора". Да и само голосование там интересно.
Для преферансистов,играющих в длинные нарды,кривизна генератора ещё более очевидна.
Что интересно,на мою реплику о том,что преферанс здесь является халявным эрзацпреферансом,вообще никто не ответил-не согласием,ни рычанием.Видимо, здесь уж спорить не о чем...
Две проблемы в одном месте - халявный эрзац и кривые раздачи,это уже явный перебор.
Даже одна из них убивает преферанс. Мои соболезнования всем...
Есть свободные пара часов. Распишу пульку,пожалуй.
      » 4/12/2010, 21:54,  Colobus 
Предварительные результаты равны нулю.
Вот окончательным результатом будет точно отрубание от форума)))

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 6/12/2010, 09:23,  ЙцукеМен 
bigGeorge ( "2/".$m["дек"]."/2010," 10:54)
Две проблемы в одном месте - халявный эрзац и кривые раздачи,это уже явный перебор.
Даже одна из них убивает преферанс. Мои соболезнования всем...

Кто хочет видеть смерть преферанса - видят ее во всем - в непопулярности, незрелищности, отсутствии доступных разрекламированных турниров, скучности конвенций "с унылыми шестириками", кривых раздачах и кривых хоботах.
Я вот смерти преферанса не вижу. Захожу и играю, когда получается. И не вижу никаких проблем ни в кривых раздачах, ни в плохих картах, ни в незрелищности. Мне хватает тех самых унылых шестириков, для того, чтобы наслаждаться игрой. Мне хватает +6 вистов на висте очередного шестирика. Меня устраивают стенки 4-4, случающиеся время от времени. Меня устраивает, когда время от времени приходят "дрова". Просто потому, что в живой игре бывало и покруче.

Просто надо уметь видеть красоту игры. И видеть свои ошибки. И стараться искать причины в себе. И принимать как данность то, что бывают черные полосы. Так, кстати, и жить-то проще, ведь кроме черных полос есть и белые.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 6/12/2010, 09:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: