| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » раздача, жлобство на раздаче | | | |
|
|
||
А при чем здесь я?! Я-то не утверждаю, что меня слон валит? Если я проигрываю из-за своих ошибок - я это признаю. И мне прекрасно известно, что я проигрываю из-за своих ошибок, и редко - из-за того, что очень сильны оппоненты. У кого же не хватает... не знаю чего, но не хватает, чтобы отдавать себе отчет в своей слабой игре... у того виноват генератор. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
"Под это попадали 100% игроков." - Видимо вы знаете больше меня.
Но явно что-то скрываете.У вас суммарно получается 80%. ) |
|
|
|
Кстати, вот в примере ТД109 ТД10 ДВ К, вторая рука, распас по 6, даже и 4 не гарантированы. Но я вряд ли рискнул бы играть с таким г. распас - тут от 7 до 10 корячится на распасах. Застрелиться очевидно дешевле.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Если анализировать 2 приведенные раздачи, то лично я допускаю свой пас на 1-й из них в надежде на наличие в прикупе хотя бы одной карты из масти, кот. у меня нет и соответственно снос чего-нибудь лишнего. С трудом , но допускаю. А вот на 2-й сдаче там вообще отдач нету, на мой взгляд. Хотя это лично мое мнение )
|
|
|
|
Господа.Могу согласиться с вами в частностях.
Но увязнув в частностях вы замыливаете главное - есть кривые раздачи,или их нет. А? |
|
|
|
А что такое кривые раздачи? И их быть не должно?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Кривые раздачи есть. Это факт. Просто потому, что они случайные. В живой пуле карты перемешиваются обычно плохо, ПОЭТОМУ расклады ровнее. Ну и что? С этим не поспоришь. Вопрос только в том, что многие считают, что это именно им и только им слон сдает плохие и кривые расклады. Вот это заблуждение. Всем все идет одинаково, просто объективно есть люди, играющие сильнее и есть люди, играющие слабее. Именно поэтому у вас рейтинх 50, а у кого-то 650. А вовсе не потому, что их слон любит и своим кривым хоботом по головке гладит. |
||
|
|
||
Оставшимся 20-ти пофих на расклады, конвенции и преферанс в целом. Они в форуме нард на генератор плюются ) |
||
|
|
|
За месяц игры мой рейтинг с 46 поднялся до 160,снова упал до 50,Сегодня он 74.
Все эти мои рейтинги отражают моё умение играть? Насчёт случайности "кривых раздач" я с Вами не согласен. Все оценки субъективны - ещё и потому, что каждый субъект пострадал в разной степени. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: