| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » раздача, жлобство на раздаче | | | |
|
|
||
При чем тут Игорь (Pink) мне лично не совсем понятно, на пасе получено -360 вистов (8 взяток - 1 - 1 и 0). А так это в 2 раза "дороже" застрела! ЗЫ. Тут и не знание ни стоимости игр, и ни стоимости пасов. Тут вообще элементарного не видят, а именно, что 10 штук на пасе как нефиг делать (10 штук на 6 пасах -510 вообще). -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Я, как и Софт, вижу только то, с чем я согласен. Большой Джордж, Софт спорит не с Вами, не со мной и не с кем из присутствующих вообще. Он спорит с неким образом, созданным в его сознании. Образом неумехи, отстаивающего идеи, что слон его гнобит причем зазря. Да-да, Вы будете удивлены, но тема эта поднималась на здешнем форуме неоднократно и всегда с одним и тем же исходом. Она уже стала здесь притчей во языцех и нет смысла винить тех, в сознании которых появилось своеобразное "реле" на слово "генератор". Реле это срабатывает примерно так. При появлении ключевого слова, субъект, носитель реле, наделяет своего форумного персонажа неким стандартным набором фраз, уличающих всех и вся в непонимании такой простой, с его точки зрения, идеи, что генератор не при чем, плохие результаты - от неумения играть. Говорить с ним о чем-то в этот момент бессмысленно, он все равно ничего не услышит и в следующих же постах опровергнет то, чего никто не говорил, но того, что, по его мнению, все предполагают. По окончании, когда аргументы заканчиваются, как Вы правильно заметили, начинается срач. Причем уже становится не важно кто о чем думает, согласен не согласен и с чем именно. Казалось бы грустно? Но не нужно вешать нос. Видимо природа-мать в свое время снабдила нас такими качествами, которые позволяли нам выживать в джунглях, но сейчас оказались не нужными. В этом нет ничего плохого, по-моему. Самое умное, по-моему, это перечесть что говорят люди, адресуясь друг к другу и дать время семени сомнения, посеянного в наших умах чужими речами, дать всходы. Да, и ещё. Ну вы помиритесь, что ли. Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/11/2010, 11:04 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Почему-то многие зациклились на моём ошибочном заказе "пас". Мало-ли,может на звонок телефонный в этот момент отвечал,не помню уже. Одна -две ошибки не меняют общей картины.Мы здесь играем в эрзац преферанс(не классику,её почему-то тут нет),к тому же - халявный.Халявная игра развращает и расслабляет. Играть её на 100% собранно невозможно.
Большинство игроков, одновременно с игрой,кликает мышкой ещё где-то (не касается тех,кто максимально озабочен рейтом). А общая картина такова: судя по количеству форумчан, обратившихся к этой теме, ПРОБЛЕМА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. |
|
|
||
Странное убеждение. А если делать одну-две ошибки в каждой партии? Допустим, остальные раздачи сходятся к нулевому результату. Тогда вы в каждой партии будете проигрывать по 250-500 вистов на таких ошибках. А рядом сидит дядя Вася, который на таких картах смело говорит 7 пик и стреляется, потому что прикуп всегда плохой. За 10 партий у вас будет результат -5000 вистов, а у дяди васи -3600. А мизера вам приходят одинаково хорошо. По 50 мизеров пришло за эти партии (мизерами я обозначил периоды прухи). И стало у вас ровно нуль, а у дяди васи +1400. И получается что генератор кривой, косой, но вас он топит, а дядю васю оказывается тащит вверх. |
||
|
|
||
О, да, спасибо, классный. О!налить...ик.
Меня другой вопрос давно мучает. У меня на ботинках (фирмы ECCO) стоит 14-значный порядковый номер. Население Земли - ну допустим, порядка 10-и значной цифры. Если отбросить тех, кто вообще не носит ботинки (бывают такие), а из остальных отнять тех, кто отдает предпочтение другим фирмам, то даже при самых безумно оптимистичных прогнозах, количество потенциальных потребителей составит ну никак не больше 9-значной цифры. А на самом деле гораздо меньше. Разница в 5 порядков это 100 000. Зачем производитель этой хорошей и не самой дешевой обуви "нашлепал" столько лишних пар? Может быть ему известно что-то, что не известно нам? А я догадывался, что пришельцы из параллельной реальности на нас похожи. По крайней мере, ноги у них примерно такие же, как у нас. Желаю всем пятничного настроения и до встреч за игровым столом. Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/11/2010, 16:12 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
2bigGeorge .
Почти 2 дня меня не было. Зашел, хотел что-нибудь написать. А писать нечего. Все уже написали Софт, Магелан, ЛедиХ. В связи с этим, думайте обо мне что хотите, считайте кем хотите. Мне все равно. Переройте мой архив, выложите на форуме мои лоховские розыгрыши (а они через сдачу). Буду только благодарен. Вместе посмеемся. Но вот что хотелось бы отметить. Когда я в середине 2007 года появился на Гамбе, я форумом зачитывался. Читал текущие темы, и вообще, - все с самого начала. Нравилось, что Керя писал. Всегда нравилось, что и как Меф пишет. Всегда выкладывал интересные сдачки-задачки. Народ обсуждал, анализировал, спорил. Ну а уж если Сашун с Байкером схлеснулись, то вообще от темы не оторваться. Любо-дорого посмотреть. Почитаешь его, и так тоскливо становится, что сразу хочется уйти в запой. 2Магелан Серега, я тоже не понял каким боком я в твоем посте оказался? |
|
|
|
Интересно, когда котофей успевает играть, если постоянно здесь?
А, что касается "случайности" генератора, то достаточно посмотреть на состав команды по скаку "Мособла", которой просто перла карта на командниках как в сентябре, так и в октябре -------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: