Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  раздача, жлобство на раздаче Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2010, 07:55,  ЛедиХ 
Я честно говоря вообще прифигиваю, человек не видит своих!!!!!!! ошибок, а вы, ребята, на них ему тыкаете и объясняете, а он уже кроме красной тряпки (в роли нее - генератор) ничего не видит и фиг вы ему чего докажите!!!

У любого игрока с рейтингом Гамблера от 200 (если уж мы конкретно о рейтингах Гамба) спросите спасовался б он на той карте (конкретно ТД109 ТД10 ДВ К - 6е пасы, вторая рука) - да я думаю им бы даж в моск эта мысль не пришла на таком крутить!

То что все попадают в кривые рассклады - это процентов на 90 точно, но...!!!

....на прошлой недели играя в живую и имея на последней руке карту Т ТК КДВ1098 Т97 (снеся 2 из под Т, а именно 97) никогда б не подумала, что где у меня ТК от которых не было сноса лежат в 6 0 - при этом никто не торговался со мной, и даж "пичку" не брякнул, я села на 9ти без 1й, а всё потому, что в живую таких кривых сдач не бывает - все ж знают, дохрена ж расскладов видели, да и когда ты попадаешь на пасах - опять же в живую в 6 0, 5 0, 4 0 (хотя для меня 4 0 уже менее криминально) и спереть то на слона никак, и думаешь, ай чёрт наверное карма...

ЗЫ. А вы про кривые Гамбовские сдачи, всё фигня полная, когда играя в живую я на автомате предполагаю самый наихудший из расскладов - мне говорят, что у меня паранойя, но при этом я заканчиваю стабильно в плюсе и мне от этого нормально, если по-русски за журавлями не гоняюсь....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/11/2010, 08:09,  Магелан 
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2010," 14:18)
bigGeorge ("25/".$m["ноя"]."/2010," 13:56)
Любителям анализировать чужие ошибки. При принятии решения играть/пасовать есть
ещё один важный фактор,- чья следующая сдача.

Факторов, действительно, много. И у них различные весовые коэффициенты. Но, если мы говорим о конкретной раздаче (ТД109 ТД10 ДВ К), то тут существенен только один фактор. Байкер, по моему, называл его "предохранительным клапаном", но проще его назвать "ща нагребу".
Не, если Вы играете в игру "в следующий раз повезет", то пожалуйста, пасуйте хоть на 10БК с руки. ТОлько уж генератор не трогайте. Глуповато выглядеть будет.

Софт все верно сказал, только не совсем верно обосновал...(или я не понял smile.gif )
Дело не в том, сколько раз уважаемый Pink заказывает контракт при 4 взятках (учитывая ессно пасы), а то, сколько он нагребет на пасах при такой карте ) может посчитаем?
имеем карту - ТД109 ТД10 ДВ К. Что видим? Отсутствие отходов ВООБЩЕ. Т.е., если на такой карте будем крутить пасы, то не надо удивляться, что штук 8 будет точно. Не хочу лезть в данный архив и смотреть, почем были пасы. (уже не по 2, да?). Значит 4 или 6. Допустим по 4 - 7 взяток - это -180, 8 - вроде -220.
Может по 6? тогда еще "лучше" - 6 взяток -210, 7 - -270. (И это все при условии, что никто не уйдет чистым, иначе минус станет заоблачным). Для информации - на 7 без 1 - -116 вистов
на 7 без 2-х - -208 вистов
"застрел" - -180 вистов.
Так что дело в элементарном незнаниии стоимости пасов и игры
P.S. Я имел ввиду пулю на 4-х и счет от этой конвы

Это сообщение отредактировал Магелан - 26/11/2010, 08:14

--------------------
С уважением, Магелан
      » 26/11/2010, 08:56,  ЛедиХ 
Магелан ("26/".$m["ноя"]."/2010," 09:09)
Дело не в том, сколько раз уважаемый Pink заказывает контракт при 4 взятках (учитывая ессно пасы), а то, сколько он нагребет на пасах при такой карте ) может посчитаем?
имеем карту - ТД109 ТД10 ДВ К. Что видим? Отсутствие отходов ВООБЩЕ. Т.е., если на такой карте будем крутить пасы, то не надо удивляться, что штук 8 будет точно.

При чем тут Игорь (Pink) мне лично не совсем понятно, на пасе получено -360 вистов (8 взяток - 1 - 1 и 0). А так это в 2 раза "дороже" застрела!

ЗЫ. Тут и не знание ни стоимости игр, и ни стоимости пасов. Тут вообще элементарного не видят, а именно, что 10 штук на пасе как нефиг делать (10 штук на 6 пасах -510 вообще).

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/11/2010, 11:01,  котофей_ 
Colobus ("25/".$m["ноя"]."/2010," 20:52)
Пойду налью ещё. У меня сало на закусь! Завидуйте!

Я, как и Софт, вижу только то, с чем я согласен.

Большой Джордж, Софт спорит не с Вами, не со мной и не с кем из присутствующих вообще. Он спорит с неким образом, созданным в его сознании. Образом неумехи, отстаивающего идеи, что слон его гнобит причем зазря. Да-да, Вы будете удивлены, но тема эта поднималась на здешнем форуме неоднократно и всегда с одним и тем же исходом. Она уже стала здесь притчей во языцех и нет смысла винить тех, в сознании которых появилось своеобразное "реле" на слово "генератор".
Реле это срабатывает примерно так. При появлении ключевого слова, субъект, носитель реле, наделяет своего форумного персонажа неким стандартным набором фраз, уличающих всех и вся в непонимании такой простой, с его точки зрения, идеи, что генератор не при чем, плохие результаты - от неумения играть. Говорить с ним о чем-то в этот момент бессмысленно, он все равно ничего не услышит и в следующих же постах опровергнет то, чего никто не говорил, но того, что, по его мнению, все предполагают. По окончании, когда аргументы заканчиваются, как Вы правильно заметили, начинается срач. Причем уже становится не важно кто о чем думает, согласен не согласен и с чем именно.

Казалось бы грустно? Но не нужно вешать нос. Видимо природа-мать в свое время снабдила нас такими качествами, которые позволяли нам выживать в джунглях, но сейчас оказались не нужными. В этом нет ничего плохого, по-моему. Самое умное, по-моему, это перечесть что говорят люди, адресуясь друг к другу и дать время семени сомнения, посеянного в наших умах чужими речами, дать всходы.
Да, и ещё. Ну вы помиритесь, что ли.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/11/2010, 11:04

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/11/2010, 11:01,  bigGeorge 
Почему-то многие зациклились на моём ошибочном заказе "пас". Мало-ли,может на звонок телефонный в этот момент отвечал,не помню уже. Одна -две ошибки не меняют общей картины.Мы здесь играем в эрзац преферанс(не классику,её почему-то тут нет),к тому же - халявный.Халявная игра развращает и расслабляет. Играть её на 100% собранно невозможно.
Большинство игроков, одновременно с игрой,кликает мышкой ещё где-то (не касается тех,кто максимально озабочен рейтом).
А общая картина такова:
судя по количеству форумчан, обратившихся к этой теме, ПРОБЛЕМА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.
      » 26/11/2010, 11:04,  bigGeorge 
Котофей классный аналитик.Зрит в корень.
      » 26/11/2010, 15:33,  ЙцукеМен 
bigGeorge ("26/".$m["ноя"]."/2010," 11:01)
Одна -две ошибки не меняют общей картины.

Странное убеждение. А если делать одну-две ошибки в каждой партии? Допустим, остальные раздачи сходятся к нулевому результату. Тогда вы в каждой партии будете проигрывать по 250-500 вистов на таких ошибках.
А рядом сидит дядя Вася, который на таких картах смело говорит 7 пик и стреляется, потому что прикуп всегда плохой.
За 10 партий у вас будет результат -5000 вистов, а у дяди васи -3600. А мизера вам приходят одинаково хорошо. По 50 мизеров пришло за эти партии (мизерами я обозначил периоды прухи). И стало у вас ровно нуль, а у дяди васи +1400.
И получается что генератор кривой, косой, но вас он топит, а дядю васю оказывается тащит вверх.
      » 26/11/2010, 16:09,  котофей_ 
bigGeorge ("26/".$m["ноя"]."/2010," 11:04)
Котофей классный аналитик.
О, да, спасибо, классный. О!налить...ик.

Меня другой вопрос давно мучает. У меня на ботинках (фирмы ECCO) стоит 14-значный порядковый номер. Население Земли - ну допустим, порядка 10-и значной цифры. Если отбросить тех, кто вообще не носит ботинки (бывают такие), а из остальных отнять тех, кто отдает предпочтение другим фирмам, то даже при самых безумно оптимистичных прогнозах, количество потенциальных потребителей составит ну никак не больше 9-значной цифры. А на самом деле гораздо меньше. Разница в 5 порядков это 100 000. Зачем производитель этой хорошей и не самой дешевой обуви "нашлепал" столько лишних пар? Может быть ему известно что-то, что не известно нам?

А я догадывался, что пришельцы из параллельной реальности на нас похожи. По крайней мере, ноги у них примерно такие же, как у нас.

Желаю всем пятничного настроения и до встреч за игровым столом.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/11/2010, 16:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/11/2010, 17:44,  Pink 
2bigGeorge .
Почти 2 дня меня не было. Зашел, хотел что-нибудь написать. А писать нечего. Все уже написали Софт, Магелан, ЛедиХ. В связи с этим, думайте обо мне что хотите, считайте кем хотите. Мне все равно. Переройте мой архив, выложите на форуме мои лоховские розыгрыши (а они через сдачу). Буду только благодарен. Вместе посмеемся. biggrin.gif

Но вот что хотелось бы отметить. Когда я в середине 2007 года появился на Гамбе, я форумом зачитывался. Читал текущие темы, и вообще, - все с самого начала. Нравилось, что Керя писал. Всегда нравилось, что и как Меф пишет. Всегда выкладывал интересные сдачки-задачки. Народ обсуждал, анализировал, спорил. Ну а уж если Сашун с Байкером схлеснулись, то вообще от темы не оторваться. Любо-дорого посмотреть. tongue.gif В общем, интересно было читать. А сейчас что? Не хочется писать «форум деградировал», но что-то с ним не то. Темы о генераторе, «Снимите с меня ЖК, я бабки плачу!!!», »Какого хрена!!!!???????????????? Я выиграл , а рейт у меня не изменился!!!!!!!!!????????????» И это практически всё. Очень редко Почемук что-нибудь выложит. И тот же Меф. А, чуть не забыл. Еще есть тут всем известный эксперт-аналитик. Много пишет.
Почитаешь его, и так тоскливо становится, что сразу хочется уйти в запой. blink.gif bigGeorge, почитайте темы 2006-2007 гг. Гораздо интересней. Говорю серьезно, без всяких подколок.
2Магелан
Серега, я тоже не понял каким боком я в твоем посте оказался? unsure.gif

» 26/11/2010, 18:45,  Печорин_ 
Интересно, когда котофей успевает играть, если постоянно здесь? smile.gif Ща почитал пост Леди и первый раз задумался о том "А как здесь висты считаются?" Ну, никак у меня при 10 взятках на восьмерных распасах не получается -510 вистов...

А, что касается "случайности" генератора, то достаточно посмотреть на состав команды по скаку "Мособла", которой просто перла карта на командниках как в сентябре, так и в октябре http://www.gambler.ru/team/players?tid=3603

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: