| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » раздача, жлобство на раздаче | | | |
|
|
|
А так ли уж важно, 10 по 6 на четверых -530 или -510? Суть-то не меняется: надо брать 7 пик и стреляться, если с прикупом нет 6. Усе.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Машуль, если бы внимательней читала первые посты, то поняла бы, причем тут Игорь ) -------------------- С уважением, Магелан |
||||
|
|
||
Добавлю пару советов. Можете поразгадывать ребусы в журнале "Костер". Сварить горшок манной каши. Вступить в партию "единая росия" или клуб любителей лютиков. Главное быть в коллективе! Чувствовать себя частичкой единого целого, винтиком работающей машины. Со временем появится желание стать болтом... -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Все Ваши рейтинги отражают лишь Ваш малый стаж нахождения на Гамбе - думаю все через это проходили в начале своего пути здесь:))))
|
|
|
||||
А все таки он деградировал. Напрасно я сомневался Перечитайте, освежите память. Советую обратить внимание на пост Канальи на 5 стр. А так же на реакцию Мефа на этот пост чуть ниже. Добавить нечего. На этом заканчиваю всякие беседы с Вами. Извольте откланяться. |
||||
|
|
||
пасы во-первых по 6 на 4-х... из этого следует 2 вариата подсчета: 1) 60 в гору взявшему, 2м по 6 в пулю и одному по нолям(пуля и гора (прикупному))- накидываем 12 на гору прикупному и взявшему 10 взяток -> соответственно получается - (60+12(гора взявшего 10 взяток на 6х пасах = 72))+12+0=84; 840/4=210; 720-210=510 вистов. 2) 60 в гору, -12 в гору 2м взявшим 0 и по нолям, который на прикупе -> 60+(-12)+(-12)+0=36; 360/4=90; 600-90=510))) ЗЫ. как не крути, а пас на 10 штук по 6 обходится ДОРОГО!!! ЗЗЫ. Сережк, я всё читала) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||||
|
Наверное, многим знаком ник Дядя_Сергей и он же ДядькаСергей. Когда-то его роботы были запущены ради развлечения и тренировки в зале нард и успешно обыгрывали очень многих игроков.
Ниже выдержки из весьма старой темы - случайно наткнулся - касательно генератора. Он, как я понял, подверг полному анализу 200 000 сдач, а затем вроде как около 1 000 000 сдач или последнее так и не сделал - это я уже не очень понял. Обратите внимание на то, что он обозвал жиром - то бишь плохая карта. А самая последняя цитата из той же темы от ника dmchess о крупном ОЧНОМ турнире в Киеве, где кроме призового фонда была ещё и ставка 1 $/вист.
|
||||||
|
» 27/11/2010, 11:31, Фактор
|
|
М. или м.г. или просто г. bigGeorge.
Любое обсуждение гамблератора бессмысленно. Макс. на что можно рассчитывать - отключение от форума. Беда в том что "вождями тут дятлы"(или "вожди тут дятлами"). Текущее состояние их устраивает. А недовольным предоставляется полное право "поискать другое место". Надо бы создать команду: "БЧИФ" - "Без Чата и Форума". Набрать туда отборных "спецов" и устроить флэщмоб на команднике. Мож тогда зашевелятся. |
|
|
|
Кравец! Скажу больше, что перекосов в реале бывает больше. Поэтому я в реале играю мизер либо голубой, либо с одной 8-й при своем ходе. И то бывали случаи, когда при заходе в 8 мизер ловился. Но в реале нет с такой частотой стенок. И поэтому, когда я пришел сюда, то несколько недоумевал, что народ закладывается на третью даму или четвертого валета, так как привык считать карту 3 к 1 и 2 к 1.
-------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: