| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » раздача, жлобство на раздаче | | | |
|
|
||
1. Непонятно, что именно названо "короткой дистанцией"? 2. Гамблерский генератор сдач "генерирует" их "мешком" по 1000 шт. и "складывает в стек", откуда они выдаются в любой зал и на любой стол, на котором окончено разыгрываение предыдущей сдачи. Вот вчера (сутки 28 ноября) на гамблере было сгенерировано и роздано на префстолы 172151 сдач или, примерно, в среднем, 2 сдачи в секунду. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Подде...ржу. Сашун ------квалификационный рейтинг Преферанс Рейтинг: 467 Всего партий: 1614, активность: (10) Всего сыграно сдач: 53779, всего набрано вистов: 46902 (0,872 вист/сдача) Colobus -----квалификационный рейтинг Преферанс Рейтинг: 399 Всего партий: 368, активность (10) Всего сыграно сдач: 12740, всего набрано вистов: 20416 (1,603 вист/сдача) Вывод. При игре в гамблеранс Colobus помастеровитие, чем Сашун (примерно в два раза) Может быть... далее по тексту)))) Смешно. Посмеялся. Перечитал. Поржал. Налил в дедовскую! серебряную рюмочку водочку, на вилочку соленый груздек. Чего и вам желаю. За ваше драгоценное! -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||
Анализируя сдачи на длинной дистанции, можно не заметить закономерности внутри выбранного большого периода. Напремер, если анализировать ряд 0123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789 012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789..., то можно прийти к выводу, что все цифры в нем представлены примерно в одинаковом количестве, в пределах сигмы, но при этом не заметить никакой закономерности. Малой дистанцией в гемблеровском префзале я бы назвал временной промежуток, примерно равный одной пуле в авторассадке. Или, что было бы круче, если расматривать пространство сдач на множестве "номер_стола:время", то, возможно, в пределах нескольких столов. Я не уверен, но мне кажется, что каждая пулька имеет какой-то свой "характер", т.е. сдачи какого типа в ней преобладают. Возможно так и должно быть при случайной генерации сдач, возможно это мне только кажется в силу желания увидеть то, чего нет, было бы интересно посмотреть анализ сдач на все преферанс столы в течение, скажем, недели. Анализ на предмет имеются ли какие-нибудь колебания - все равно какие, или нет. Возможно, надо будет брать выборку на несколько недель. Результаты - что-то вроде гистограммы на множестве (время:номер_стола). Какие сдачи к какому типу относить - тоже надо поварьировать. Если процесс сдачи действительно случайный, то не должно быть никаких закономерностей в виде колебаний. Я хочу пояснить свою позицию, специально для тех, кто привык всех критиковать на ключевое слово "генератор". Я ничего не утверждаю. Напротив, я сомневаюсь, строю предположения, задаю вопросы. Не считаю, что правильным было бы строить выводы, основываясь на неполной информации. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Так где же, все-таки, корректное определение термина "короткая дистанция" применительно к гамблерансу?
Об чем конкретно идет речь, когда тут пишут о "короткой дистанции"? Спрошу прямо - сколько сдач? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Не готов определенно ответить. Возможно неправильно придуман сам термин "короткая дистанция". Правильнее, наверно было бы сказать "любая дистанция". Закономерностей не должно быть для любого количества сдач - от двух до бесконечности. Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/11/2010, 12:14 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Котофей, по-моему, ты задаешься вопросом, ответ на который давным-давно известен. Нет сомнений, на той дистанции, что ты называешь короткой, случается череда удачных или, наоборот, неудачных раскладов. Так жизнь, она ведь, как известно, штука полосатая. Так что все нормально. Так и должно быть. Вот если бы такого не было, то тогда стоило задуматься.
Вообще, мне порой кажется, что все, кто подозревает, будто кто-то что-то там лично против них крутит, больны или манией преследования или манией величия. Я вот, честно говоря, даже представить не могу, как можно заниматься этим. Ну, типа, ты меня обидел, а я подкручу генератор и ты в рейтинге упадешь. Мля, вот это месть! Ей-Богу, такое предположить может только нездоровый человек. "Закономерностей не должно быть для любого количества сдач" - твоя фраза. Не ради спора, так просто - вскользь - замечу: отсутствие закономерностей тоже закономерность, однако. Это сообщение отредактировал Иго - 30/11/2010, 15:20 |
|
|
|
И опыт, сын ошибок трудных,
Евгений, парадоксов друг. У нас два пути - либо просто проголосовать есть ли "кнопка", либо научно поставить эксперимент, который подтвердит или опровергнет те или иные предположения. Как поступим? Вру, есть еще способ. Можно попросить меня & Co предъявить причину того, что "кнопка" есть и на отказ сказать "ну, теперь сами видите, или нет?" А во что поверить легче, в Деда Мороза или в Заговор Взрослых? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
На самом деле все может быть и без заговора. Например, ошибка в программе. Какая? Не готов ответить определенно. Например, в одной из таблиц, в которой хранятся данные, неожиданно окажется, что сортировка идет не по первичному ключу, а по столбцу, в котором представлены расклады. А может быть другая, я не спец в реляционных базах данных, у нас в Lotus Notes структура данных древовидная.
Опыт. Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/11/2010, 16:44 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: