| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » раздача, жлобство на раздаче | | | |
|
|
||
Никто с этим не спорит. Есть много разных методов, как отличить случайное от закономерного. Например, разложение Фурье. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Эти проблемы возникают только в реальном бридже - на гамблере всегда можно списать на "связь", "отвлекли" и т.д. Поэтому никто на паузы не обращает внимания. Там даже дают думать по несколько минут над ходом - в каком еще зале такое возможно! А насчет того что преферанс проще - да это так, как бы ни было обидно преферансистам. Все-таки посчитать 32 карты проще, чем 52. -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
|
|
По поводу того, что генератор недодает, есть хорошая практика..берете пулю длины от 30, в которой, как вы считаете вас гнобит генератор. Смотрите архив, ежели за пулю вы совершили больше одной грубой ощибки, то генератор в общем непричем, это вам надо учиться играть. Если вы играли, как молодой Бог, а ваш минус в пуле меньше 400 вистов, это неприятно, но это стандартное отклонение, и особых перекосов нету..Если пуль, которые удоволетворяют обоим условиям в вашем архиве больше нескольких %, то да, генератор вас уносит..
Другой вопрос, что признавать, что минуса - следствие собственных ошибок в игре, а не тайный заговор массонской ложи, естественно, куда тяжелее и неприятнее.. |
|
|
||
Одно другому не мешает. Если за Вами не следят, это не значит, что Вы здоровы. А вообще, по-моему тут практикуется некий принцип полярного общения. Выбирается некая позиция, по большому счету основанная на неких неполных знаниях, а оппонент в споре перемещается в полярно противоположную позицию и подвергается массированной атаке. По-моему разговор уже давно должен был выйти из плоскости такого подхода, потому что уж всем понятно, что давно уж нет противостояния лагеря тех, кто считает, что слон их гнобит и тех, кто уверен что слон - "реальный пацан". Моя, например, позиция, очень далека от первых и, как мне кажется, более даже развернута, чем у вторых. Армия врагов уж разбежалась, а артобстрел продолжается. Однако этот факт, что "противостояния" уж нет, не снимает "проблемы", по-моему. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Жень, ну как ты не понимаешь очевидного?
Если некто утверждает, что слон его гнобит, то что это значит на практике? Что слон сдает ему плохие карты. Так? А если беглый просмотр архива показывает, что у этого некта отсутствует умение отличать плохие карты от хороших - насколько мы будем доверять его словам? Я - так ни на грош. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Мне как-то давно один умный человек сказал такую фразу - не смотри на свой счет (стойку), а смотри на свои ошибки. Во-первых, сбережешь нервы, а, во-вторых, деньги ). И действительно, когда я допустив одну негрубую ошибку за всю пулю (ну никак не влияющую не конечный рез-т) ушел, допустим, где-то около -100/-200 (называется "минус на вистах"), то нет смысла расстраиваться. Ну что поделаешь, если оппы "отжигают" мизерами и 9-ми? ) Так карта легла...Так что Князь прав данном случае - следи за своими ошибками в первую очередь и будет тебе счастье )
Хотя и пресловутый генератор я бы тоже не сбрасывал со счетов - нередкие примеры, когда игрок в крупном турнире играет все туры до финала, "как Бог", а в финале ему на КАЖДОЙ сдаче идет одна середина (ни раз и не пас) и в резельтате он проигрывает около 2500 вистов...знаете ли, господа, это точно не от неумения играть... -------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||||||
В том-то и дело, что многие не способны это делать. Не способны понять, когда было невезение, а когда были ошибки.
Отчасти эта неспособность обусловлена природой человека и тем уровнем понимания игры на котором тот или иной персонаж находится в данный момент. Вспомнилась старая тема и стишок, комментирующий её.
=============================================== Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь. (с) |
||||||
|
|
||
Я самый лучший преферансист в мире. А что у меня рейтинг низкий и проигрываю часто - так то меня слон, понимаешь, гнобит, гад желтохоботый. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: