| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Право капитана на снятие игрока с турнира | | | |
|
|
|
Слыхала.... что уже дали разрешение на участие в КМД с 2 ЖК карточками)))) слухи или правда пока еще не проверяла)))
|
|
|
||
Действительно такое ввели. Игрок из моей команды играл с 2-мя жк на команднике. |
||
|
|
|
соглашусь с Олегом,дабы капитаны (и замы тоже) могли иметь возможность предотвратить возможное выпадение игрока,дать им функцию отслеживания игроков на турнире (включая турниры кмд). --- полностью согласна и с идеей Олега, и с ее совершенствованием от Кузи. Только еще добавлю:
1- не только чтобы сам капитан или помощник отслеживали состояние игрока - ведь они оба вполне могут быть заняты игрой, а вот обращаются же к судье о замене, и он вовсю "кричит" - Команда "А" замену, пусть крикнет и вместо замену - снять игрока или упал игрок по связи или что-то в этом роде; 2- а если игрок упал, а потом явился, так пусть у капитана или помощника появится возможность вернуть его в строй 3- и ЖК за связь таки ОТМЕНИТЬ - обидно бывает ни за что ни про что наказанным быть. |
|
|
|
Очень толковое предложение. Добавить в этот список двух помошников. Заодно поднимем статус помошника капитана и его уровень ответсвенности, а то они как то не очень понятно зачем (на команднике можно поставить хоть всю команду помошниками) По поводу того что сказал kuzmichok "Да кстати ,у меня вопрос, а почему все что мы пишим в форуме,остается на уровне идей? Почему никто не продвигает их дальше?" Мне кажется что это не совсем так. Зачастую говорят категорическое НЕТ. Но потом вводиться. )))) Еще раз повторюсь - очень толковое и главное вполне обоснованное предложение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: