| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, Есть ли кнопка у генератора? | | | |
|
|
|
Да я не жалуюсь на расклады! Историю моих побед посмотри. Меня тут прулем сколько раз обзывали! НО БЫВАЕТ МОМЕНТЫ КОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО СРАБАТЫВЕАТ КАКАЯ ТО КНОПКА И ТУТ ШАНЦЕВ НЕТ.
Софт да забудь ты про мои мизера! Накаркал мне на чемпиоанате мира!Я создал опрос что бы подтвердились мои сомнения в честности генератора. И они подтвердились! Кнопка есть и главный гнобитель не Я!!! Это сообщение отредактировал Порох - 29/11/2010, 20:31 |
|
|
|
Ну, не знаю... На уровне ощущений - кнопки нет... Да, спсно, зачем бы она? Смысл какой в такой кнопке?
|
|
|
||
0. Я не стараюсь наехать и всё что будет прочитано Вами дальше - не есть агрессия и попытка Вашего унижения. Просто в данный момент я не вижу других способов Вас переубедить. А так как Вы мне чем-то симпатичны, то потому и написал весь следующий текст.
1. В этой Вашей реплике самым важным, на мой взгляд, является слово "кажется". Вам всего лишь кажется. 2. Опрос, созданный в форуме "преферанс" на гамблере, никогда не даст Вам ответа, которому стоит верить. Отчасти по тому, что глупцов больше чем умных. Отчасти потому, что подобные темы уже весьма давно воспринимаются блажью и некоторое количество сильных игроков вполне может проголосовать за "кнопку" - лишь бы подразнить толпу. 3. Если главный гнобитель не Вы, то предлагаю матч в разбойника. Могу играть Вашим ником, а Вы моим - это если Вы предполагаете, что кнопка работает по никам. Или можем завести новые - нулевые ники - списавшись по емайлу и начать с других Ай-Пи - у меня есть такая возможность, но не знаю как у Вас - это если вы считаете, что кнопка работает по Ай-Пи. Но могу вас заверить, если кол-во партий в разбойника будет более или равно 10, то Ваши шансы победить в матче близки к нулю. Подсчёт очков за каждую партию в матче можно вести, как в местном гамблеровском команднике по разбойнику. Или предложите некую свою схему проведения игр - не обязательно разбойник. С уважением, Кравец. |
||
|
|
|
P.S. Кстати, лично я вообще не голосовал в Вашем опросе. Возможно, так сделало и довольно большое кол-во игроков, читавших эту тему.
Это сообщение отредактировал Кравец - 30/11/2010, 01:01 |
|
|
|
Очень смело предлагать матч до 10 партий в разбойника человеку с рейтингом -87 ))
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Всегда появляется у двух партнёров кнопка "обобрать", если третий партнёр-лох :-) -------------------- "И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..." https://tsax.ru/ |
||
|
|
||
Опрос вообще не метод при поисках истины. Хотя бы потому, что даже большинство умных может ошибаться. В поэтапном процессе приближения к истине критерием может выступать практика. Дежурный вопрос: во что легче поверить, в существование Деда Мороза или в то, что все взрослые вступили в заговор против детей и дурачат их на Новый год? Может быть проголосуем? А если предложить проголосовать школьникам? Или, если ограничить возраст голосующих, скажем, 11-ю годами? ЗЫ. А кнопки, конечно же нет. ЗЗЫ. А может быть есть. ЗЗЗЫ. Не, нет конечно. ЗЗЗЗЫ. Хотя, кто его знает... ... -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 1/12/2010, 22:58, Автор: Фактор
|
|
Кнопка - есть!
Палюбому. И она не от хорошей жизни. Местный сервис постоянно "развивается". К уже имеющимся глюкам добавляются новые и новые и новые... Ничего удивительного что "кнопка есть". Типа "сделано было для тестирования а потом просто забыли". Прикалывают местные отмазки. Типа "оказана консультация"! Это они довели до сведения что "тестируется новая фича" и ты типа попал под "кнопку". Собственно вопрос: -- На тех кто деньгу приносит тоже тестирование проводится? |
|
|
|
А что это за баннер в правом нижнем углу клиента "пришли смс на короткий номер и обеспечь себе победу в Питер-20"? Кто-нибудь пользовался, реально работает?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: