| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, Есть ли кнопка у генератора? | | | |
|
» 3/12/2010, 01:15, Автор: Aleksandr_ll
|
||
Уважаемый Софт, а с Вашими мизерами - как, а? "Классика жанра": Однозначное нажатие "самоГНОБКИ" .... "Неча на зеркало пенять..." (С) Крылов (басни) Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 3/12/2010, 02:41 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Кнопка работает примерно так: Нажимаешь на ник правой кнопкой мыши. Появляется функция "Загнобить", жмешь на неё и трындец.
|
|
|
|
Вот совершенно не интересно, где у него кнопка. Настоящему мужчине интересно: где у неё ПОПКА и какая она?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Ответ на первый вопрос отвечает и на второй.Если мужчине интересно (а, стало быть, сразу не понятно) "где у нее попка?", то очевидно, что она (эта попка) никакая. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь, я вас категорически приветствую! Как всегда точен в попаданиях и в попки особенно)))
Тем паче, если у него кнопка, то кому это может быть интересно. Кабы там был Эверест...)))) -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||||||||||||||
Игрок в сердцах покинул гамблер, оставив партнёров по игре дожидаться окончания времени. Возможно, ругался из-за кнопки и на генератор. А дело было так:
Восток вистует, Юг пасует, играют лёжа. Расклад, конечно, резковат. Но контракт 6 Восток, видимо чтобы последнее было более наглядно, атаковал в А Однако это не смогло повлиять на желание Запада сесть в этом контракте. Осознав, что он сидит, лишь в двух-карточной концовке, Запад рванул связь. Наверное, устал от генератора. Важный для меня вопрос к Пороху: Когда по-вашему кнопка начинает работать? То есть с какого кол-ва выигранных подряд пуль? Обескураженный фразой Леры - ник valrim, что в атоподборе тяжелее играть, чем в преф-2, я сел там поиграть 1-го декабря. За последние 2.5 дня сыграл девять партий и ни в одной не проиграл. Хотя была одна странная и очень непрушная пуля. Общая длина серии без поражений равна 10 пулям. правда, был трезв и только раз сходил на плохой мизер с единственной дырой 710В и без масти - в котором и получил две взятки. Так после какого кол-ва виыгранных подряд пуль, Порох, мне стоит ожидать начало работы кнопки? |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: