| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, Есть ли кнопка у генератора? | | | |
|
|
|
У тебя кнопка какя то неправильная. Не в ту сторону работает. С кнопокй наоборот обычно одна партия в плюсе а остальные 9 в жопе.
|
|
|
|
Все-таки о женских попках интереснее, чем о кнопках.))))
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Я давно подозревал, что мы в большинстве... |
||
|
» 3/12/2010, 23:51, Автор: Фактор
|
|
Перекосы.
Стенки. Игры в одно рыло. Это ерунда. Гораздо хуже(по мне) когда итог партии предрешён и ты его точно знаешь(опыт подсказывает) с точностью до 10 вистов. Пример: -- Начало партии без выкрутасов. Что-то сыграл - что-то не сыграл набрал свои 30...100 вистов. -- Начинаются пасы. 2 круга - нормально. Не на ноль но в целом - нормально. Имеешь 200...300 вистов в загашнике. -- Первая рука. Приходит чухня. Ни игра ни распасы. И там и там по 5 взяток. -- Такое повторяется трижды. Всё время "без 3". 300 - 540 = -240 в лучшем случае. -- Потом выход с твоего прикупа. -- И дальше длинная вереница вистов. Без игры или почти без игры. -- Как итог. -100...-200 вистов. Сценарий повторяющийся с завидным постоянством. Или вот: 9 9 Q J 10 7 Q 10 9 7 Третьи пасы. Последняя рука. Казалось бы - пас однозначно. Как итог - 7 взяток и без вариантов. Т.к. в прикупе 2 карты из длинных мастей. Первым выходом в одну из длинных добирают последнюю отдачу и всё. Расклад(в разных вариантах) встречается довольно часто. Т.е. можно сказать что гамблеранс это такая разновидность преферанса где с указанной рукой нужно серьёзно подумать о игре. |
|
» 4/12/2010, 01:33, Автор: Фактор
|
|
Приведённые ситуации встречаются существенно регулярнее чем следовало бы.
Я тут эту тему уже поднимал. Никто ничего вразумительного не сказал. Только сопли жевали: "зачем это им надо..." Выводов делать не буду - отключат от форума. |
|
|
|
Волков бояться - в лес не ходить (а как водку тогда солеными груздями закусывать?).
Какие ситуации встречаются регулярнее? Расклады?- дурь. Я за более 8 тыс. часов живой игры и ни такое видел. Какие ситуации? С чем ситуации? И что из этого следует? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 4/12/2010, 01:43, Автор: Фактор
|
|
Предлагается почитать тему за кот. меня первый раз отключили.
Повторяться не хочу. |
|
|
||
Случаются варианты? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: