| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, Есть ли кнопка у генератора? | | | |
|
|
|
Многоуважаемый Котофей, дело в том, что ни каких цифр, статистики, результатов экспериментов (!) ни кто не даст, а ежели и даст, то результат будет - средняя температура по больничке. Тут где-то кто-то анализировал миллион сдач! Одуреть. И что получил? Опять-же: среднюю температуру по нашей маленькой психиатрической больничке. Наверное можно что-то выловить и таким грандиозным способом, но анализ придется проводить по стольким параметрам, что под силу только мозгу Энштейна или там Бобби Фишера. Да и по таким обрубкам, - а для меня, преферанс на 40 минут это обрубок - где очень высока цена случайности... Так-как ни кому в голову (почему-то?) не приходит намного более простая и надежная вещь, предлагаю впредь вести дебаты более о женских попках, чем о кнопках.)))
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Ценность мозга Альберта Эйнштейна или Бобби Фишера по-моему не в том, что они способны обработать огромные объемы информации, а в их способности комбинировать даже из того немногого у всех у нас имеющиегося.
Просто я противник таких вот высказываний: "Приведённые ситуации встречаются существенно регулярнее чем следовало бы. "(с) Что значит "следовало бы"? Имеются в виду ручные сдачи? Тут вроде бы все согласны, что ручные сдачи отличаются от генераторных, т.е. именно ручные сдачи в меньшей степени случайны, поэтому, сравнивая с тем, к чему привыкли в реале, мы используем "неправильную" шкалу. Что значит "существенно"? Это сколько процентов каких видов раскладов встречается чаще или реже, чем "следовало бы"? 10%? 15%? Откуда эти цифры? Откуда вообще вывод, что что-то чему-то не соответствует? Тут видна предвзятость и я предупредил об этом тех, кто читает и пишет. И даже привел рассужденияо происхождении такой предвзятости - выборочная память вследствии защиты мозга от избытка информации. В реале как-то играли пулю с родителями. Пол-дня шпиляли. 3-4 семерика. Остальное - шестерики. Колоду порвали и выкинули после нее. Бывает. О женских попках. Я там где-то даже начал вроде бы. Ну так вот. Ехал как-то в поезде с попутчицей - мастером спорта по гимнастике. Вдвоем в купе. Крепкая хохотушка такая, лет 22-25. Ничо такого не было, но до сих пор её формы вспоминаю. Как вспомню, вздрагиваю и работать потом уж до вечера не могу. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Я вот и без попок работать бывало не могу... А ведь главное тут вот в чем: к вечеру не вспоминать
А про высказывания... Таки по тому, что именно такие высказывания, и предложил переменить тему. Тут Вы в соседней теме предложили, скажем так, некую дискретность в оценке. Ну, понятно, получили в ответ, пардон, по соплям. А вот это уже ближе к телу и понятно почему ее выдвинули именно Вы. Для меня. Только оценку не надо проводить внутри этих дискретностей, сложно это безумно. Оценивать надо последовательность этих дискретных промежутков. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 7/12/2010, 00:22, Автор: Фактор
|
|
Котофеев походу разных много.
Среди них попадаются такие ушлёпки что аж жуть. |
|
|
||
Ну дык я ж тоже именно это и имел в виду. Наверное. А чтобы уловить частоту дискретностей - поварьировать всевозможные параметры. Прогноз у меня такой: закономерностей найдено не будет. И не только потому, что черной кошки нет в комнате, а и потому, что никто не станет её там искать. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
а чо там? любопытно, а ниаткрываетца. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Там некий , судя по дате регистрации, новичок с ником kotofei999, проиграл 940 вистов в Питер 20. Судя по статистике,плохо играя распасы. , -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 7/12/2010, 17:47, Автор: Фактор
|
|
Пасы это одно.
См. сдачу #32 |
|
|
|
Казалось бы, при чем тут
Это сообщение отредактировал Софт - 7/12/2010, 18:03 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: