| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ловля мизера, тренировка | | | |
|
» 19/12/2010, 19:16, бармалейщик
|
|
Я теперь сам его не вижу, трефа то блежит криво, во балбес я )))
|
|
|
|
Ну тогда нормально, можно спокойно завтракать. Праздник сегодня, как я только что узнал. Никола зимний... Грех не отметить...
|
|
|
|
Чойта неумно я написал. Чтоб в моем мизере черву нести на трефу имело смысл, нужно чтоб расклад другой был. Хотя бы чтоб ТК пик в обрез...
|
|
|
||||||||||||
|
сдачка показалась забавной. Север играет мизер на второй руке, в прикупе были 7 пик и дама треф. задача вистующих - дать 2, а лучше 3 взятки при любом сносе.
|
||||||||||||
|
|
|
Ну, 2 - это просто. Отбираем 3 бубны с проносом 2 треф Запада, отбираем 3 червы с проносом трефы от Востока, отбираем 2 пики и суем 7 треф.
3 чо-т не вижу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Азачем 3 червы брать ? Третья проносится на трефе. |
||
|
|
|
Что черву отбирать с проносом трефы, что трефу отбирать с проносом червы, так и так 2 взятки. Главное не отобрать трефу вначале, а то ведь может оставить Туза и вообще отделаться одной взяткой.
Это сообщение отредактировал Agent - 20/12/2010, 15:52 |
|
» 20/12/2010, 16:16, Макс_ФАКтор
|
||
А как Вы себе представляете отбор трефы вначале( да и в конце). Если допустить, что каким-то невероятным способом мы отберем 7-кой трефу мизериста, то сложно предположить, что же мы тогда будем ловить... Мизер абсолютно простой, без нюансов. 2 взятки при любом сносе. И три,если снос типа 2 бубы, если, конечно, шестым чувством прочувствуем такую бяку. Хотя и так 2, похоже. План ловли один ( перестановки ходов не в счет, они не меняют канву) Тупо 2 раза в пику, 2 раза в черву и три раза в бубу, снося 2 трефы и потом 10 треф, снося черву. И фсе. А хде искусство? Хде этюдность и точность игры? Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 20/12/2010, 16:25 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: