| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ловля мизера, тренировка | | | |
|
|
||
Не уловил мысли.... заход в 10 треф /без проноса трефы по черве/ даёт те же 2... |
||
|
|
|
как выглядело 3: после отбора 2 ч(последняя выносится на закрывающую трефу), отбора 2 пик(одна тоже уходит в паровоз), плюс ессно трефа.. итого 3 взятки.
Однако мизерящий оказался хитрее. ) Иначе говоря, 2 достаточно просто. Есть ли возможность строго зафиксировать 3? Все не так, это я сам с пикой ошибся ) 2 тут максимум ) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 20/12/2010, 17:48 |
|
» 20/12/2010, 17:43, Макс_ФАКтор
|
|
Я усек прикол. В этом мизере можно начинать атаку с отбора 2-х пичек и зайти в пику 3-й раз.Т.е первые 3 хода в пику. Ведь мизеру и сносить эффективно нечего.Изменится ли кол-во взяток? Или те же 2? Ведь у запада не обязательно сносить обе трефы. Достаточно и одну.
Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 20/12/2010, 17:50 |
|
|
|
где же, думаю, собака зарыта?
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 20/12/2010, 18:10 |
|
|
||||||||||||
Задача зафиксировать 2 взятки как минимум Это сообщение отредактировал Злодейчик - 20/12/2010, 18:16 |
||||||||||||
|
|
|
Вопрос на засыпку - не поменять ли 10 и В треф местами? Или я тупой - те же 2 тем же порядком.
Ну, то есть Петр правильно сказал. Только при такой игре трефу надбили - трефу добрали - в пику отдались. А пику добирать нельзя - единственная коммуникация. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: