| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задача | | | |
|
|
||||||||||||
|
Если уж взялся...
План розыгрыша: Собираем обоих тузов. Если на черву снесена бубна, то можно спокойно разыграть обе масти, ничего не опасаясь. Если же на туза червей будет снесена черная карта (для определенности - 7 пик), то мы собираем всю эту масть (пику) сверху, и пускаем в даму той же масти (пики). Позиция (ход Востока):
На короля бубен сносим десятку треф и забираем оставшиеся 4 взятки. Это сообщение отредактировал Софт - 2/12/2010, 18:24 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||||||
|
|
|
Правильно.Очень часто в практической игре приходит карта типа.Пика.Т,К,Д,В.Трефа.Т,К.Бубна.Т.Черва Т,Д,10.Ход первой руки.Заказываем 9 БК.и всегда исполняем.Но однажды я не смог выполнить контракт.Почему ?
|
|
|
||
Неправильный ответ: "Игру завистовали втемную". Правильный ответ: "Отвлекся от счета карт". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
На данной карте 9 БК можно только выполнить,если игра всветлую.Игра была втемную,я не помню причины ,и я не угадал.
|
|
|
||||
оба ответа неверные. Правильный ответ:"патамушта обнаглел и обленился." Кому ещё
?
Вполне понятно, что оппам это дело основательно поднадоело и посадили они везунчика к всеобщему удовлетворению. |
||||
|
|
|
За много лет этот расклад на первую руку приходил ко мне раза 3,в сильной компании всветлую 2- получилось.А вот иногда я играю в компании друзей бесплатно,которые играют совсем слабо.И завистовали оба.Вот с задачей и облом получился.А вот то что я обнаглел,такое меня сильно коробит.
|
|
|
||||
Ну и как тут считать, если втемную? Допустим, в четырехкарточной концовке осталось 4 червы КВ98 и четыре бубны ДВ109. Как играть?
Стало быть, еще и покоробились? Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/12/2010, 13:03 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Вроде бы - опытный игрок, а до сих пор не разобрался в различиях между счетом рук на распасовке и счетом рук на висте. На распасовке результат счета - оставшиеся в руках соперников карты. На висте и при разыгрывании результат счета - отыгранные карты и порядок их отыгрывания - оно же вистующие выкладывают карты во взятки не "как попало, абы по масти", а блюдут старшинство карт и вистовые сигналы... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
На 9 БК втемную вистующие блюдут порядок отыгрывания и сигналы? Причем делают это настолько тщательно, что 9 палюбасам, типа ни разу не сядем?
Я не знаю как делают хорошие преферансисты, потому как ни разу им не был, зато я знаю как делают большинство бриджистов - и посредственные, и опытные. А именно - "на шлемике - никаких сигналов". Не догма, но неплохой принцип. Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/12/2010, 15:23 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: