Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  задача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2010, 18:01,  Wookiee 
котофей_ ( "2/".$m["дек"]."/2010," 17:56)
Kolbasiuk ( "2/".$m["дек"]."/2010," 17:33)
Первая рука.Пика.Т,К,В,10.Трефа.Т,К,В,10. Бубна.Т.Черва.Т Вторая рука.Пика.Д,9,8,7. Трефа Д,9,8,7 Бубна К,Д  Ход 1 руки.Надо сыграть 8 БК.

Цыганка нагадала мне, что туз черв решит все проблемы.

Ответ неправильный. Проблему решит ТОЛЬКО сбор обоих тузов и черной масти, которая будет при этом снесена. Вариант сноса марьяжа не интересен.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/12/2010, 18:21,  Wookiee 
Если уж взялся...
План розыгрыша:
Собираем обоих тузов.
Если на черву снесена бубна, то можно спокойно разыграть обе масти, ничего не опасаясь.
Если же на туза червей будет снесена черная карта (для определенности - 7 пик), то мы собираем всю эту масть (пику) сверху, и пускаем в даму той же масти (пики).
Позиция (ход Востока):
Север
s 10
c A K J 10
d -
h -
Запад
s -
c -
d -
h -
Восток
s -
c Q 9 8 7
d K
h -
Юг
s -
c -
d -
h -

На короля бубен сносим десятку треф и забираем оставшиеся 4 взятки. smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 2/12/2010, 18:24

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/12/2010, 18:48,  Kolbasiuk 
Правильно.Очень часто в практической игре приходит карта типа.Пика.Т,К,Д,В.Трефа.Т,К.Бубна.Т.Черва Т,Д,10.Ход первой руки.Заказываем 9 БК.и всегда исполняем.Но однажды я не смог выполнить контракт.Почему ?
      » 2/12/2010, 19:29,  Сашун 
Kolbasiuk ( "2/".$m["дек"]."/2010," 19:48)
Правильно.Очень часто в практической игре приходит карта типа.Пика.Т,К,Д,В.Трефа.Т,К.Бубна.Т.Черва Т,Д,10.Ход первой руки.Заказываем 9 БК.и всегда исполняем.Но однажды я не смог выполнить контракт.Почему ?

Неправильный ответ: "Игру завистовали втемную".

Правильный ответ: "Отвлекся от счета карт".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/12/2010, 21:09,  Kolbasiuk 
На данной карте 9 БК можно только выполнить,если игра всветлую.Игра была втемную,я не помню причины ,и я не угадал.
      » 2/12/2010, 21:44,  Черпак 
Сашун ( "2/".$m["дек"]."/2010," 19:29)

Правильный ответ:"Отвлекся от счета карт".

оба ответа неверные.

Правильный ответ:"патамушта обнаглел и обленился." Кому ещё
Kolbasiuk ( "2/".$m["дек"]."/2010," 19:48)
.Очень часто в практической игре приходит карта типа.Пика.Т,К,Д,В.Трефа.Т,К.Бубна.Т.Черва Т,Д,10.
?
Вполне понятно, что оппам это дело основательно поднадоело и посадили они везунчика к всеобщему удовлетворению.
      » 3/12/2010, 11:22,  Kolbasiuk 
За много лет этот расклад на первую руку приходил ко мне раза 3,в сильной компании всветлую 2- получилось.А вот иногда я играю в компании друзей бесплатно,которые играют совсем слабо.И завистовали оба.Вот с задачей и облом получился.А вот то что я обнаглел,такое меня сильно коробит.
      » 3/12/2010, 12:40,  котофей_ 
Сашун ( "2/".$m["дек"]."/2010," 19:29)

Правильный ответ: "Отвлекся от счета карт".

Ну и как тут считать, если втемную? Допустим, в четырехкарточной концовке осталось 4 червы КВ98 и четыре бубны ДВ109. Как играть?

Kolbasiuk ( "3/".$m["дек"]."/2010," 11:22)
А вот то что я обнаглел,такое меня сильно коробит.

Стало быть, еще и покоробились?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/12/2010, 13:03

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/12/2010, 15:00,  Сашун 
котофей_ ( "3/".$m["дек"]."/2010," 13:40)
Ну и как тут считать, если втемную? Допустим, в четырехкарточной концовке осталось 4 червы КВ98 и четыре бубны ДВ109. Как играть?

Вроде бы - опытный игрок, а до сих пор не разобрался в различиях между счетом рук на распасовке и счетом рук на висте.

На распасовке результат счета - оставшиеся в руках соперников карты.

На висте и при разыгрывании результат счета - отыгранные карты и порядок их отыгрывания - оно же вистующие выкладывают карты во взятки не "как попало, абы по масти", а блюдут старшинство карт и вистовые сигналы...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/12/2010, 15:21,  котофей_ 
На 9 БК втемную вистующие блюдут порядок отыгрывания и сигналы? Причем делают это настолько тщательно, что 9 палюбасам, типа ни разу не сядем?
Я не знаю как делают хорошие преферансисты, потому как ни разу им не был, зато я знаю как делают большинство бриджистов - и посредственные, и опытные. А именно - "на шлемике - никаких сигналов". Не догма, но неплохой принцип.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/12/2010, 15:23

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: