| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задача | | | |
|
|
|
(вспомнил разбойника, задумалсо)
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну, допустим, вистует вторая рука. Только мне бы хотелось, чтобы в прикупе были Д10 черв. Это мой маленький каприз. Можно?
Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/12/2010, 16:37 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Попробуем )). Итак, ход атаки 1. Клади карты вистующего и пасующего в 1-ю взятку. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Простите, что влезаю в сеанс обучения, не мне самому сильнолюбопытно, как уверенно играть 9БК втемную, а посему хочется постигнуть дао.
Так какая дама была в прикупе - чирв или пик? Какая вообще карта у разыгрывающего? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Если это ко мне,то это задача,в задаче про прикуп ничего нет,просто я утверждаю,что в светлую в любом случае 9БК,мне оппонируют,что хороший игрок и в темную сыграет 9.Как? Я не знаю.По-моему,надо гадать.
|
|
|
||||
Хорошо. Первый ход. 1. Вп - 8п - 7п. Подозреваю, что второй ход будет тоже в пику? Также третий. Возможно и четвертый, но пусть пока будет до третьего, немного ускорим. 2. Дп - Кб - 9п. 3. Кп - Дб - 10п. 4. ? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Да, и пусть в сносе для определенности будут две бубнушки - 7 и 8.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
1. Подозреваю, что второй ход будет тоже в пику? Также третий. Возможно и четвертый, но пусть пока будет до третьего, немного ускорим. 2. 3. 4. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: