| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задача | | | |
|
» 4/12/2010, 08:18, Дятел_фкепке
|
||||
Простите, что без спросу! А играют дилетанты от пули? Опытный преферансист никогда не кинет первым в атаку короля, имея на руках туза в атакующей масти. Разницы особенно никакой, канеш, если он решил сразу выложить "документ". Иначе при изменении плана на 2-м ходу информация о том, что туз у него, будет засвечена вистунами. А в некоторых случаях это ценная инфа. А если атака в вашем примере начинается с валета пик, то ваще половину своих карт играющий контракт уже негласно объявил. Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 4/12/2010, 08:21 |
||||
|
|
||
1. 2. 3. 4. 5. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Я всякое видел, но 9бк завистованную втемную - нет.
Сеич, а вы видели чтобы 9бк вистовали втемную при игре без передачи информации ? :) |
|
» 4/12/2010, 17:38, Дятел_фкепке
|
||
Нет, котофей, не смущает. Неоднократно меня слон ставил на 9 БК. Правда,только исключительно в разбойнике. Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 4/12/2010, 17:39 |
||
|
|
||
Нет. Но, гипотетически, ежели в классике перебить мизер девятериком втемную ))). Там, правда, будет не пригласительный вист, а завистуют двое - расклад считается элементарно - 1 ведь мизер заявлял ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 4/12/2010, 19:50, бармалейщик
|
||||||||||||
|
Вот я тоже дам задачку, в свое время в пьяном преферансе я ее не решил а тут на команднике попалась
Играет Восток. Козырь трефа. ход Севера. Сколько взяток берет играющий?
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 4/12/2010, 19:54 |
||||||||||||
|
|
|
1.
2. 3. 4. 5. 6. ? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: