| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задача | | | |
|
|
|
Я такой случай в реале видел. Играющий взял из прикупа Д и 10, а вистующий заметил, что тот снес 2 другие карты. Это Игровой случай?
Кстати все равно 9 получилось, играющий угадал )) |
|
|
|
Так что,каждый останется при своем мнении? Я УТВЕРЖДАЮ,что ЗАДАЧА 9 БК при игре втемную не решается.
|
|
|
|
2 Сашун:
А.А.! Даже если подходить формально, играющий не показывал снос. Просто лоханулся немного на радостях от хорошей карты. Странно это слышать именно от Вас, от практика. А что касается того, что баловство - конечно, не ЧМ. Обычная пуля, год примерно 85-87, по 1 рублю за вист скорее всего, стандартная ставка тогда у нас была для коллективной ленинградки. |
|
|
||
Ну, хорошо. Разыгрываюший показал вистующему не снос, а оставленные в руке после сноса прикупленные две карты. Кодекс. "3.2.22. Каждый игрок обязан брать и держать свои карты таким образом, чтобы в них не мог заглянуть никто из других игроков (т.е. “ближе к орденам”). Считается некорректным позволять другим игрокам смотреть в свои карты. Точно так же заглядывание в чужие карты и подсматривание достойны осуждения со стороны других игроков. Правда, наказания за такое поведение не предусмотрено." Равно, не предусмотрено наказания ежели все игроки выставляют свои руки на обозрение друг другу. Баловство это, а не преферанс. Ежели б в такой пуле я сидел бы на 3-й руке или был бы сдатчиком - рассчитал бы пулю и прекратил игру - налицо сговор между разыгрывающим и вистующим, которому разыгрывающий обозначает две карты в руке после сноса. Был бы на 2-й руке - потребовал бы пересдать карты, а, в случае отказа - прекратил бы игру. Ибо игра = Fair Play, а не пустая картошлепка... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А.А., еще раз и помедленнее, плииз. Значит если играющий взял прикуп, вложил его в свои карты, потом сделал снос, и при этом один из оппов заметил, что снес он не те карты, которые купил, так как купленные он положил слева, а снес из правого угла - то " налицо сговор между разыгрывающим и вистующим, которому разыгрывающий обозначает две карты в руке после сноса". Я правильно понял?
PS Конечно, каждый может прекратить игру в любой момент, но зачем для этого надо повод выдумывать? |
|
|
|
Если кто-то ПОДСМАТРИВАЕТ карты,я прошу игрока,"карты к орденам",т.е.не давать подсматривающему такой возможности.Считаю такое поведение не совсем корректным.А посмотреть иногда,куда делся прикуп,допускаю.А если есть сговор между игроками,то он ох как маскируется.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: