Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу знать мнение о действиях игрока, Игра в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2010, 20:35,  serjio 
Уважаемые мастера пожалуйста обясните мне действие Elenko на 4-м ходу, по моему мнению это намеренный подсад вистующего.

Если это не так объясните пожалуйста почему.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=10&needlogin=1
      » 4/12/2010, 20:50,  Сашун 
Налицо сразу ЧЕТЫРЕ ошибки вистующего:
1. В руке всего 1 надежная взятка, а игра завистована.
2. Вместо вистования всветлую, чтобы попытаться найти еще взятки, вистующий закрыл игру от второго соперника играющего, заставляя его "играть в угадайку".
3. Вистующему ПОВЕЗЛО, что ход атаки ничего не наиграл разыгрывающему.
4. Вистующий после козырного приема вместо прорезки трефы или бубны вышел пиками, вновь заставляя приглашенного "играть в угадайку".

Приглашенный ПРАВИЛЬНО удерживал длинную бубну и избавился от старшей карты в трефах - карты в которую могла быть произведена впустка играющим.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/12/2010, 04:28,  ЛедиХ 
Сашун ( "4/".$m["дек"]."/2010," 20:50)
Налицо сразу ЧЕТЫРЕ ошибки вистующего:
1. В руке всего 1 надежная взятка, а игра завистована.
2. Вместо вистования всветлую, чтобы попытаться найти еще взятки, вистующий закрыл игру от второго соперника играющего, заставляя его "играть в угадайку".
3. Вистующему ПОВЕЗЛО, что ход атаки ничего не наиграл разыгрывающему.
4. Вистующий после козырного приема вместо прорезки трефы или бубны вышел пиками, вновь заставляя приглашенного "играть в угадайку".

Приглашенный ПРАВИЛЬНО удерживал длинную бубну и избавился от старшей карты в трефах - карты в которую могла быть произведена впустка играющим.

лучше и не сказать))))

З.Ы. есть у меня слово для "таких" стоек, но боюсь потом долго писать не смогу )) biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 5/12/2010, 15:21,  Печорин_ 
Сашун далеко не все ошибки автора назвал... Так... Лишь поверхностно... Нужно отдать должное, что Еленко выход прочувствовала, а не жаловаться на нее. Мой совет: удалить вообще тему, так как других мнений не будет.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 6/12/2010, 05:59,  Kolbasiuk 
Игрок завистовал втемную,не имея никаких оснований.Дальше можно не рассматривать.
      » 6/12/2010, 10:14,  котофей_ 
Из карточки автора темы:
==========
Играю быстро не люблю тормозов!
Зачастую неумение играть с лихвой компенсируется прулизмом в исполнении Слона,
а класные игроки играя по всем законам преферанса нередко проигрывают...
==============================

Это я задумался о первопричинах.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/12/2010, 17:04,  Kolbasiuk 
От частного к общему.Есть уровень игры.Есть различное понимание игры.И это нормально.Иногда мне приходится играть с игроками (с друзьями),играющими слабо (раз в месяц проигравший накрывает стол).Если бы там был такой классический расклад,можно было предсказать ход игры.Он практически такой,какой и случился.
      » 6/12/2010, 17:48,  Печорин_ 
Посоветовал же автору удалить тему... Не послушал... Началось... )))))))))))))))))))))))))

--------------------
С уважением, Печорин!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: