| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочу знать мнение о действиях игрока, Игра в турнире | | | |
|
|
|
Уважаемые мастера пожалуйста обясните мне действие Elenko на 4-м ходу, по моему мнению это намеренный подсад вистующего.
Если это не так объясните пожалуйста почему. |
|
|
|
Сашун далеко не все ошибки автора назвал... Так... Лишь поверхностно... Нужно отдать должное, что Еленко выход прочувствовала, а не жаловаться на нее. Мой совет: удалить вообще тему, так как других мнений не будет.
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Из карточки автора темы:
========== Играю быстро не люблю тормозов! Зачастую неумение играть с лихвой компенсируется прулизмом в исполнении Слона, а класные игроки играя по всем законам преферанса нередко проигрывают... ============================== Это я задумался о первопричинах. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
От частного к общему.Есть уровень игры.Есть различное понимание игры.И это нормально.Иногда мне приходится играть с игроками (с друзьями),играющими слабо (раз в месяц проигравший накрывает стол).Если бы там был такой классический расклад,можно было предсказать ход игры.Он практически такой,какой и случился.
|
|
|
|
Посоветовал же автору удалить тему... Не послушал... Началось... )))))))))))))))))))))))))
-------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: