| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Комичные ситуации, юмор, Веселое, что связано с префом | | | |
|
» 7/12/2010, 18:55, каюк
|
||
так шо тама про баб, то есть сори -про женщин? |
||
|
» 25/12/2010, 09:44, Zakolka_26
|
|
Вечер. Гамб. Зеленый стол.
Пулька. Питер. Валидол. Кофе. Водка. Джин со льдом. Мизер. Две чужих. Облом. Паровоз. Туман. Сирена. Доктор. Лампочка. Система. Сердце. Гроб. Толпа людей. Яма. Плач. Конец страстей... ***** Свет. Тоннель. Фанфары. Рай. Вечный день. Прекрасный край. Звери. Птицы. Облака. И такие же, как я – Свет в глазах, всегда в венце И с улыбкой на лице. Всё. Абзац. Кругом облом. Где мой кофе, джин со льдом? Где партнёры за столом? Лавка с пивом за углом? ****** Снова мрак. Вздохнул. Очнулся. Гамблер. Карты. Я вернулся! Тело. Боль. Едва поднялся. В чьём я теле оказался? Глянул в зеркало. О боже! Тело женское и рожа... ***** Шок. Истерика. Стакан. Литр водки. Вжопу пьян. Утро. Память как в тумане. Плохо помню… Где-то в бане… Бил по морде, между ног… Сильно, много, сколько мог… Сразу стали уважать, Только Любой называть…? Глаз открыл, чуть не упал. Хорошо, что я лежал. Почему я так нажрался? Как до дому добирался? Всё болит… я на ковре… Кто бы знал, как худо мне… Еле поднялся… Шаг... Остановка... Вот холодильник.. Добрался я ловко. Дверь открываю. Веет прохладой. Пиво холодное! То что мне надо…. Делаю ма-а-аленький первый глоток, В тело вливается жизни поток…. С бутылкой в руке я иду чтоб умыться, Зубы почистить, ну и побриться. Что же случилось и почему Что то тревожит, а что – не пойму… Глянул я в зеркало - баба стоит И на меня удивлённо глядит… Пьяная рожа, под глазом синяк И на меня не похожа никак… Стоп! Где же я?! Я смотрю и не вижу… Всё, окончательно сносит мне крышу… Тихо сползаю вниз по стене. Мурашки по телу, пот по спине… Вспомнил я всё, но кто я – не знаю... Понял, что Любу я замещаю… Поднялся. Твержу себе - Люба, я - Люба… Вид у меня - точно рухнул я с дуба… Или я рухнула… прямо не знаю, Только по ванной круги нарезаю… Стоп. Надо сесть и подумать спокойно… Кто я? И что я? Однако прикольно - Знать те, что в бане ко мне приставали, Что я мужик – и не подозревали… Так не пойдёт! В голове я мужик! Сам я за бабами бегать привык! Ангелы что-то там намудрили, И не в то тело меня поселили… Это так просто я не оставлю И кучу хлопот ещё всем вам доставлю, До самого ЕГО сам я дойду, Но справедливость, всё же, найду! ***** Вспышка... Ещё... Я сижу за столом. Вижу знакомый ларёк за окном. Напротив ОН сам. Говорит – извини, Напутали. С кем не бывает, пойми: Год завершается, рук не хватает, Спешка…- душа не туда попадает.. Зла не держи, я на "круги своя" Всё поверну и, конечно, тебя… ***** Дым сигаретный. Я вновь за столом, Туго обтянутым синим сукном. Руки сжимают гранёный стакан, Тихо из глаз исчезает туман… В бок кто-то тычет – что замолчал? - Слышишь, партнёр тебе "Пика " сказал. Взгляд поднимаю и вижу, о боже, Очень знакомую женскую рожу! Вспомнил, зовут её, кажется, Люба… Брошу я пить, а то точно "дам дуба"! Эй, человек, мне двойную налей!!! Я вроде живой?! И я снова Сергей!!! |
|
|
||||
Ну дa а как иначе с гусарами то играть? |
||||
|
|
|
Если я что-то в чём-то понимаю, то всего навсего имел место глюк клиента (скорее всего в компе, возможно после сбоя системы), когда надпись "выберете руку ..." появилась, а окошечки напротив соответствующих рук - нет, что не давало физической возможности произвести сие действие.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: