Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2010, 20:50,  Слониха 
гамб так глучит что 20 9 сдачи играем!!
      » 4/12/2010, 20:53,  Слониха 
это уже не игра... всю неделю жду субботник... на первый тур не посадил а шас вылечу по времени
      » 4/12/2010, 21:35,  Слониха 
на всех столах просчет по времени
      » 4/12/2010, 21:36,  janina 
в 1 туре я летала минут 20. соответственно по времени дали штраф. и я проиграла выигрышную партию. со 2 тура я сняться не успела так как летала в переыве между турами. соответственно пришлось играть 2 тур где я тоже выпала по времени .так как летает половина гамба и вам об етом навернка известно вы не можете свалить на то что не в порядке наш интернет. просто так потеряла 3 часа времени и кучу нервов. при етом ещё и заплатив за турнир 3 кат
      » 4/12/2010, 21:39,  Шариков 
Cвободу Юрию Деточкину!!
      » 4/12/2010, 21:40,  Слониха 
надо турнир за ново начинать после устранения глюков
      » 4/12/2010, 21:41,  Печорин_ 
И у нас просчет по времени... При чем был реальный шанс хорошо во втором туре набрать вистов... А девушка вылетела и всего +115... Все остальные не лучше по времени были, хотя и отыграли всего 10 сдач...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 4/12/2010, 21:42,  wwisan 
Чтобы выразить свое возмущение поведением слона у меня нет слов. А потому возмущаться не буду ибо бесполезно. Полгода из-за этого не играл. Вот опять приперся. И зачем? Ничего не изменилось. А жаль. Такой сайт можно сделать. Не хуже чем POKER STAR. Но здесь предложения воспринимаются как оскорбления. А потому лучший выход: высоко поднимите правую руку вверх и .....
      » 4/12/2010, 21:43,  Фактор 
Чего вы хотите?!
Синтеру опять колбасит не по детски. :)
      » 4/12/2010, 23:36,  Sergbuh 
Проблема в нашем магистральном провайдере, приносим свои извинения

Деньги за турнир будут всем возвращены, Желтые карточки сняты, очки в Командный кубок начислены.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: