| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
|
Человеческий фактор ещё нигде не отменяли. по мне лучше быть матерью Терезой чем вести себя по жлобски.
Это сообщение отредактировал janina - 6/12/2010, 14:44 |
|
|
|
Что-то я не фтыкаю, вопль "Спасайте!" моноэквивалентен просьбе "Опп, у меня проблемы со связью, докидай сдачу без меня"?
Я к тому, что прежде, чем осуждать или не осуждать неплохо бы определится, о чем все же думал оппонент. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Охотнее прощаю слабым. Сильных стараюсь не оскорблять жалостью. В описанной автором темы ситуации жертвовать целесообразностью темной игры не стал бы, если бы счел, что она действительно лучше светлой. Но и специально пользоваться ситуацией не стал бы. Поплакал бы потом на его "могилке".
Вообще-то я не хожу на турниры, мне хватает игры с друзьями. Судите сами. Первый раз сходил на турнир - заказал 8 на синглетном козыре. Второй раз сходил - в подмосковном городке смерч перевернул все вверх дном. Третий раз схожу наверное накануне высадки инопланетного десанта. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/12/2010, 14:48 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
|
"Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь".
Если Вы во время игры не осознаете "иного бытия" - Вы не играете, а балуетесь.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
не надо подменять понятия! вы вот что.. вы завтра не водите ребенка в детсад, ога. а то воспитательнице трудно с ними, их много. пожалейте воспиталку, проявите человечность. аргумент, что Вам нужно на работу, что бы зарабатывать деньши ,что бы тратить их на благо семьи ,что бы... - не принимается. |
||
|
|
||
о связи говорилось за столом с начала игры. и смысла стоять там не было |
||
|
|
|
Спасибо за УРОК Сашун. приму к сведению) но врядли получится изменить себя наверное. ВОЗРАСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
|
|
|
|
[QUOTE=Сашун, "6/".$m["дек"]."/2010," 15:50]
2. Если играть СЕРЬЕЗНО, то нужно ПОНИМАТЬ, что НЕНАВИСТЬ к сопернику - необходимое условие в игре ВЫСОКОГО УРОВНЯ.[/QUOTE] [/QUOTE] Что-то подобное и Меф говорил в разговорах. Может оно, действительно и необходимо для некоторых. Помню еще в школе на уроках физкультуры физрук нам целую лекцию прочел о необходимости для победы "спортивной злости" в соревнованиях. P.S.Наверное, еще и поэтому мне приятней играть на Гамбе пульки дружеские, а не на результат. Ну не могу я того же котофея ненавидеть или Лопеза. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/12/2010, 15:01 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
В архиве видно два вылета игрока Джанина в субботнике. Один на распасе, второй на торговле. Мнэ?!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: