| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
||
Похоже, что в лоб, что по лбу - автор упёрся в свою точку зрения и видит лишь её. Ну, пусть видит. Главное, сделано всё бало в рамках правил. И сделано было верно. |
||
|
|
|
вот ещё!http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494882 уж извините енот но Я НЕ ЗНАЮ как попала в список «летающих»! не по моей вине- ет точно!
|
|
|
||
Не дочитал до конца ваш пост, Котофей. ) Отцитированное выше говорит о том, что мы стоим на одних и тех же позициях в принципе. Бродский в одном из своих интервью сказал: "Я ожидаю от людей такого же количества говна, на которое способен сам". Учитывая, что это был индивидуальный турнир, где все суть твои враги и каждый из них должен быть готов тебя выбить ("убить" Все претензии к серверу. С этикой проблем ВООБЩЕ НЕТ тут, ибо всё в пределах правил. |
||
|
|
||
А, ведь, действительно, с позиции Fair Play - с позиции ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, почему, во время скажем забега или простого соревнования, скажем, велосипедистов, почему остальные проявляют НЕУВАЖЕНИЕ к упавшему - не останавливаются обождать, покуда он поправится? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Это - как это такое - проиграла выигрышную партию ? "Анатолий Карпов сначала красиво переиграл более молодого соперника в осложнениях, а затем вновь просрочил время. Счет стал 3:1 в пользу Каспарова – чемпиона мира №13." Это что - Каспаров неправильно выиграл упомянутую партию? "В одном из полуфинальных соревнований на первенство страны, мастер Вересов просрочил время на обдумывание. После игры он стал показывать партнеру, как он мог поставить мат в три и в пять ходов. - Так почему же вы не давали мат? На что потратили время? – вопрошал его удивленный партнер. - Решал, какой мат эффективнее." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Насчёт "...все суть твои враги...Как вообще может быть иначе?" мне даже немного жаль Вас. Уж не обессудьте... Ту Сашун - Вы, ИМХО, совершенно напрасно (в данном случае) проводите аналогии между гамблерансом и спортом. Истечение времени, отведённого игроку в условиях неустойчивой связи не могут служить показателем классности игрока и заслуженности продвижения в турнире... Тут более уместна аналогия с переполненным троллейбусом. Кто не смог залезть - лузер, кто смог залезть - виннер, даже если ему пришлось пинать в пузо беременную конкурентку... ИМХО. |
||
|
|
|
Влезу в тему все же еще раз, хоть и не хотел. Кто считает, что топикстартера поставили НЕ ИСХОДЯ ИЗ КАРТЫ, может продолжать это вполне бессмысленное обсуждение. А я вижу, что постановка была ПРАВИЛЬНАЯ, поскольку лежа было 7, а стоя было бы 6, если бы приглашенный не ЛОХАНУЛСЯ, не удержав длинную масть. Засим для меня тема исчерпала себя где-то на второй странице, и продолжение ее - суть
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: