Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Моральный аспект. Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2010, 19:00,  janina 
Главный_Янот ( "8/".$m["дек"]."/2010," 17:57)
Почему все забывают, что сервер упал не только у одного конкретного игрока, а у всех. И соответственно проблема со временем должна была у всех. Но почему эта проблема была только у избранных игроков?

ето сылка для енота которому очень уж не хочется читать внимательно)http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494870
      » 8/12/2010, 19:03,  Кравец 
janina ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:00)
ето сылка для енота которому очень уж не хочется читать внимательно)http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494870

Похоже, что в лоб, что по лбу - автор упёрся в свою точку зрения и видит лишь её. Ну, пусть видит. Главное, сделано всё бало в рамках правил. И сделано было верно.
      » 8/12/2010, 19:04,  janina 
вот ещё!http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494882 уж извините енот но Я НЕ ЗНАЮ как попала в список «летающих»! не по моей вине- ет точно!
      » 8/12/2010, 19:06,  janina 
спасибо всем за внимание. отвечать на нападки больше не буду.
      » 8/12/2010, 19:19,  Кравец 
котофей_ ( "8/".$m["дек"]."/2010," 16:48)
Короче, он неправ, если он неготов, что с ним поведут себя также.

Если он ждет от других того же, то неправ тот, кто его пытается обвинять.

Не дочитал до конца ваш пост, Котофей. )
Отцитированное выше говорит о том, что мы стоим на одних и тех же позициях в принципе.
Бродский в одном из своих интервью сказал: "Я ожидаю от людей такого же количества говна, на которое способен сам".

Учитывая, что это был индивидуальный турнир, где все суть твои враги и каждый из них должен быть готов тебя выбить ("убить"wink.gif, но в пределах правил турнира. То и ты должен быть готов их "убить" в пределах правил. Как вообще может быть иначе?

Все претензии к серверу.
С этикой проблем ВООБЩЕ НЕТ тут, ибо всё в пределах правил.
      » 8/12/2010, 19:21,  Сашун 
ЦарьГоры ( "8/".$m["дек"]."/2010," 02:03)
Угу. А вот почему в гонках, если у кого-то пробивает колесо, остальные не останавливаются и не ждут, пока то самое пробитое колесо заменят. Как же так? Ведь тот водитель, у которого колесо пробило, может самый лучший и если б не то колесо , он бы показал тут всем.Где же справедливость?rtfm.gif Ан нет, не ждут, дальше едут,гады аморальные. mad.gif

А, ведь, действительно, с позиции Fair Play - с позиции ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, почему, во время скажем забега или простого соревнования, скажем, велосипедистов,

почему остальные проявляют НЕУВАЖЕНИЕ к упавшему - не останавливаются обождать, покуда он поправится?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/12/2010, 19:37,  Сашун 
janina ( "4/".$m["дек"]."/2010," 22:36)
в 1 туре я летала минут 20. соответственно по времени дали штраф. и я проиграла выигрышную партию.

Это - как это такое - проиграла выигрышную партию ?

"Анатолий Карпов сначала красиво переиграл более молодого соперника в осложнениях, а затем вновь просрочил время. Счет стал 3:1 в пользу Каспарова – чемпиона мира №13."

Это что - Каспаров неправильно выиграл упомянутую партию?

"В одном из полуфинальных соревнований на первенство страны, мастер Вересов просрочил время на обдумывание. После игры он стал показывать партнеру, как он мог поставить мат в три и в пять ходов.
- Так почему же вы не давали мат? На что потратили время? – вопрошал его удивленный партнер.
- Решал, какой мат эффективнее."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/12/2010, 19:38,  DBoris 
Кравец ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:19)
Учитывая, что это был индивидуальный турнир, где все суть твои враги и каждый из них должен быть готов тебя выбить ("убить"wink.gif, но в пределах правил турнира. То и ты должен быть готов их "убить" в пределах правил. Как вообще может быть иначе?

Насчёт "...все суть твои враги...Как вообще может быть иначе?" мне даже немного жаль Вас. Уж не обессудьте...

Ту Сашун - Вы, ИМХО, совершенно напрасно (в данном случае) проводите аналогии между гамблерансом и спортом.
Истечение времени, отведённого игроку в условиях неустойчивой связи не могут служить показателем классности игрока и заслуженности продвижения в турнире...
Тут более уместна аналогия с переполненным троллейбусом. Кто не смог залезть - лузер, кто смог залезть - виннер, даже если ему пришлось пинать в пузо беременную конкурентку...
ИМХО.
      » 8/12/2010, 19:43,  Wookiee 
Влезу в тему все же еще раз, хоть и не хотел. Вот ссылка на сдачу. Кто считает, что топикстартера поставили НЕ ИСХОДЯ ИЗ КАРТЫ, может продолжать это вполне бессмысленное обсуждение. А я вижу, что постановка была ПРАВИЛЬНАЯ, поскольку лежа было 7, а стоя было бы 6, если бы приглашенный не ЛОХАНУЛСЯ, не удержав длинную масть. Засим для меня тема исчерпала себя где-то на второй странице, и продолжение ее - суть рукословоблудие.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/12/2010, 20:20,  DBoris 
Софт ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:43)
и продолжение ее - суть рукословоблудие.

Йа-йа.бьютыфул.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: