| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
||
Полнейший бред, уже и раком объясняли и боком и так и эдак и с подвывертом...не понимают. Ну нет в турнире беременных женщин, есть правила, единые на всех и участники турнира, которые согласились с этими правилами. И если игрок, делает какое-либо действие направленное на победу в турнире, не нарушая при этом правил, то нет повода что либо обсуждать. |
||
|
|
||
Не зачисляйте, только, пожалуйста, меня преждевременно ни в чьи-нибудь кого бы то ни было пособники, ответьте только на вопрос: Что в правилах сказано по поводу выбывания игроков в результате проблем со связью у магистрального провайдера? Ведь, сами понимаете, пока такого пункта нет, если его на самом деле нет, трактовать правила каждый волен как ему вздумается, не выходя при этом за рамки уже написанного. Конфликтные ситуации, как правило, возникают из-за пересечения интересов, обычно возникающих из-за различной трактовки одних и тех же правил. Ваша логика понятна. Она исходит из того, что падение сервера не является внештатной ситуацией и приравнивается к обыкновенному промедлению из-за нерасторопности игрока. Попробуйте понять логику janina. Уверяю, это не сложно. Только отталкиваться придется от того, что падение сервера - ситуация не предусмотренная правилами и уменьшение времени игры происходит не по вине игрока а следовательно, выбывание его из турнира незаконно. Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/12/2010, 13:51 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Не-а. Речь была не об этом, не о правилах. Тема называется "Моральный аспект". И яно речь не о моральном аспекте Синтерры. А по логике автора темы, стоит вслед за наказаниями за спецвыпуск и подсал вистуза, вменить в вину и постановку в темную игрока в цейтноте. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Из Викисловаря: ======================= прикинуться шлангом Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы. Семантические свойства Значение разг. пытаться своим поведением создать у других участников ситуации представление о собственном непонимании чего-то очевидного и при этом нежелательного для субъекта. ======================================= Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/12/2010, 16:10 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Точна, только это не я, а ты им прикинулся :)
Писали же, что тормозило у всех и что, понятное дело, автор темы в том цейтноте не виноват. Это понятно все. Непонятно другое - почему свои претензии игрок направляет не в сторону реальных причин и виновников, а на оппонента за столом. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
/споткнулся об удава/ Иш, разлегся! Чо ж тут не понятного? Автор темы считает, что выбывание за счет плохой связи у магистрального провайдера (кстати, наверняка это мой родной ТТК) не описывается турнирными правилами и посему игрока, попавшего в цейтнот не по своей вине, правильнее было бы спасать. Автор темы скорее всего сама бы так и сделала и иное отношение к себе считает несправедливостью. Поскольку до сих пор мне, например, не известно что говорят на эту тему правила, то такая точка зрения имеет право на существование, по-моему. Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/12/2010, 16:51 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Хороший сервер не будет себя порочить плохими связями :)
Поэтому в правилах ничего и нет про это :) Хотя, регулярность "тормозов" сервера в последние полгода наводит на мысль, что пора это уже как-то регламентировать. |
|
|
||
Точка зрения может существовать какая угодно. Но не на основании какой-угодно точки зрения можно публично ставить под сомнения моральные качества. Если ты , Жень, явишься ко мне под утро небритый в одном неглиже и попросишь денег на опохмелку и такси, то я дам. Потому что мы вроде как тут приятели. Но если это будешь не ты и не те, кто у нас тут в друзьях, а "таинственный" незнакомец, то, сам понимаешь,куда он будет мною послан. Вот и вопрос, что делают люди в турнире? Об этом тут и Халявщик говорил - играют пульку с друзьями или соревнуются на победу? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/12/2010, 17:17 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Кстати я лично видела 2 раза как падал старс (миллиардер во всех смыслах), о более мелких инет ресурсах я вообще молчу, так что от форс мажора никто не застрахован.
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: