| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
||
Ось бачытэ? Извините, Вы опубликовали своё имхо, сталобыть, имею право его цитировать ))) Иллюстрация ярчайшая. Человек (в моём понимании - таки человек) увидел буквы на экране и случилось ВОСПРИЯТИЕ. На основании сего восприятия СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ в том числе о моей реальной жизни, которой, согласитесь, знать никак не может... И даже выработал своё ОТНОШЕНИЕ (похоже, нелестное, ага?). С Вашего позволения, я не стану комментировать турнир суть война, а также смену этики и даже! реальности в зависимости от окончания сдачи в виртуальном клубе. Отмечу только, что буквы, возможно, Вы разглядели все, но осознали, вероятно, не все. По крайней мере, последнее предложение моего поста, который Вы так ярко прокомментировали, Вы явно проигнорировали. |
||
|
|
||
Янина. Спасибо, солнышко, (уж простите за фамильярность) за тёплые слова. Будем надеяться, что в реальной жизни это (ходьба в разведку) не понадобится, ибо непростое дело сие ))) Выражение, про разведку, конечно, фигуральное. (Уточнение, скорее, для предыдущего оратора). |
||
|
|
||
Прошу прощения у невольных читателей... Разрешите Вам задать теоретически-этический вопрос? Как знатоку ножей, спин, рыцарей и стрельбы во вражеских подростков? Давайте предположим, что вы командуете разведывательным подразделением. Пусть "Рысь", например... Вами получена боевая задача. Плюс к этому, предположим, в боевом уставе "Рыси" прописано, что своих раненых МОЖНО пристреливать. Логично - в плен не попадут, не сболтнут чего, мобильности группы не мешают... Но не НУЖНО, а именно МОЖНО. На усмотрение командира. Вот и скажите - будете пристреливать? И не побоитесь потом спиной поворачиваться к тем, на глазах у которых Вы товарищей пристреливали? |
||
|
|
||
О5 не очень корректно. наверное слабо представляете, что такое "воинская дисциплина".. Насмотрелись, наверное американских боевиков, где гибнет взвод, что бы спасти одного... Бойцы подразделений, идущих на опасные задания прекрасно осознают, что в случае возможности срыва задания, ради спасения жизни одного из членов группы, будет пожертвовано жизнью члена группы.. А командир? Ачо коммандир? Его долг выполнить задание. Наверное оставит пистолет или автомат с вожмостью тяжело раненному самому выбрать.. Наверняка тот выберит правильное решение. не надо плохо думать о коммандирах, особенно когда речь идёт о жизни других членов группы. |
||
|
|
|
кстати о "беременных"..
Сегодня на свой зад сел расписать пульку "беременным" :) Улетел по времени.. Ну так сам виноват.. |
|
|
||
Я не знаю. Я не знаю, как бы я сам поступил. Тем более, не знаю, как другие поступят. Повторю снова - я утрирую с одной только целью - всё не однозначно. Разные мы. На гамб отдыхать душой хожу, и адреналин турнирный мне чужд. А кто-то, наоборот, за адреналином ходит, ощутить эдакий бой без практических последствий. А кто-то ещё зачем-то. И это не есть повод друг друга жизни учить. Никто не плохой и не хороший - просто разные мы. |
||
|
|
|
Согласно наставлению по военно-полевой хирургии.
При массовом поступлении - сперва оказывать медпомощь легкораненым, чтобы возможно быстрее восстановить численность боевого состава. Тяжелораненым помощь будет оказана (тем, кто выживет) после их эвакуации в тыловых госпиталях. -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: