| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
» 11/12/2010, 05:28, MainLord2000
|
|
Прочитал все 6 страниц. Скукотища (с)
з.ы. Сильные игроки нацелены на совершенствование собсвтенного уровня игры а игроки слабые - на совершенствование уровня игры оппопнентов. (Без желания обидеть кого-либо, просто наблюдение) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/12/2010, 05:42 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Как то странно, что никто не обсуждает моральный уровень игроков, которые все турнирное время сидят ковыряют в носу или еще где, трещат в личках, а потом на последней минуте начинают громко осуждать оппов, поставивших их в тёмную.
Если даже в данном конкретном случае были перебои с генератором процентов 90 подобных проблем возникает совсем по другим причинам. |
|
» 12/12/2010, 20:06, ElleDriver
|
|
Cтранно видеть автором темы о моральном аспекте игры ник janina
Лично мне данный игрок запомнилась по игре в скачки - клоном персик. В процессе игры допустила я мисклик - ошиблась козырем... Яночка не соласилась ни на пропуск сдачи, ни на отпустить без 1.. Хотя оппы все были за...Ну докидали, бог ей судья. Но самое смешное. что через очень короткое время Яночка ошибается при заказе - уж не вспомню сейчас - то ли мизер, то ли 10 бк вместо паса)) Догадайтесь - что случилось дальше? ))) Правильно, игрок янина-персик стол тут же покинула, ну по-простому - сбежала... поэтому разговоры о морали, чести игрока, благородстве - ну не в этой ветке))))) |
|
|
||
Марина... Я, канешна, дико извиняюсь... Но из контекста обсуждения вполне явно следует, что я один из тех, кто "за романтизм рассуждает"... Вы в своём сообщении, всех таковых, без исключений, весьма нелестно и однозначно охарактеризовали... Не соблаговолите ли Вы сказанное Вами в отношении меня подтвердить какими-нибудь фактами? А то какая-то некрасивость получается... Хотя бы в части "подставить". Разумеется, при определённом восприятии любая фраза, не обязательно в стол, может быть воспринята как "ляпнул", "гадость" и т.п. Допускаю, что мои тексты в этой теме тоже могут при некоторых условиях считаться "ляпнутой гадостью". Вот "подставу" не могу пока сочинить... Поможете? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: