| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
|
Вот искренне не помню - каким ником играла)) Но ситуация была ровно такова. Значит не все потеряно, раз ты это помнишь, значит точит где-то совесть червячок)))
Оправдание "компания не понравилась" конечно очень сильно все объясняет, тут и мораль и этика и благородство... А может такое быть - что в твоем случае кому-то тоже могло что-то в твоей компании не понравиться?)) Ps/ Самое смешное, что я никого не знала за тем столом, кроме тебя) Просто это была нормальная реакция нормальных людей. ты не захотела простить мисклик мне - они не захотели простить тебе... И что-то плохо они "на меня" играли, раз + 2000 было у тебя))) мне было удивительно, как абсолютно незнакомые мне люди дружно не захотели простить твой мисклик... Фраза одного из них "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться" ) А я даже не запомнила (каюсь) их ники... И штраф ты не получила, тебя заменили и доиграли партию до конца. По-честному) Это сообщение отредактировал giena - 13/12/2010, 01:37 -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
|
|
|
ето не правда. 3ое были твоими друзьями. ты лучше промолчи щас. а у меня с совестью всегда всё нормально если я позволила себе открыть ету тему. отвечать тебе больше не буду. можешь писать что тебе угодно
Это сообщение отредактировал janina - 13/12/2010, 01:53 |
|
|
||
Ну, ненужно передергивать) Выдержка из регламента турнира по преферансу очной встречи гамблерян 2010 "Судья руководствуется Регламентом и приложением к регламенту." Выдержка из приложения к регламенту:"Затяжка времени. Если игроку предъявляются претензии в затяжке времени, судья, исходя из игровой ситуации, может вынести игроку предупреждение. При повторных жалобах игрок может быть оштрафован или дисквалифицирован из турнира". Так что если у Вас происходило что-то подобное за столом во время турнира, извините, это Ваши недочеты. Или судья был вызван к столу и не обратил внимание на жалобу?) Очень сомневаюсь. Просто со стороны организаторов того очника этот Ваш пост выглядит как некая претензия. Автору: несмотря на низкий рейтинг, хочется Вас спросить, не слишком ли много негатива вы спровоцировали? Такая высокоморальная личность как Вы, мне кажется, давно должна была попросить закрыть тему. Это сообщение отредактировал valrim - 13/12/2010, 08:05 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
DBoris....прасти! Каюсь ))))
Кстати, тебя я очень уважаю и мной ты ни в каких гадостях замечен не был )))) Так что публично признаюсь тебе в совершенно теплых чуствах )) Но в тексте своем не расскаиваюсь. По прежнему утверждаю, что прежде чем писать такие посты, не худо бы на себя взглянуть... примеров приводить не стану, но мои утверждения не голословны. Ангелов безгрешных тут нет. Потому и смешны такие рассуждения. А вопросы морали и этики сугуболичные для каждого. Вот например некоторые считают отправление жалобы через Ф10 не красивым поступком... а я пользовалась и буду этим пользоваться..... вот так-то. Это сообщение отредактировал Масяся_ - 13/12/2010, 11:31 |
|
|
||
"Отвечать не буду" после обвинения собеседника во вранье - это аргумент! И "лучше помолчи" - это тоже очень убедительно. Не отвечай. Не надо. но раз уж меня во лжи обвиняют и в налапничестве - то... Не поленилась - нашла протокол. Вранье Янины № 1- за столом нет ни одного друга ни одного моего ника (хотя не подумала - можно ж написать, что я их спецом поудаляляа !!! Вранье Янины № 2 - Если ей ТАК не понравилась компания - зачем было сидеть с этими людьми до конца 4-го скака? И ждать мизера на 8 взяток? или компания перестала нравиться сразу после такого заказа?))) Вранье Янины № 3 - свои законные - 10 к рейтингу она получила совершенно справедливо по игре, а не гордо "сбежав" со стола. Вранье № 4 - в партии нет ни одного розыгрыша в мою пользу. Для сравнения - вот партия. которую я играла с Яниной, своим другом и еще кем-то посторонним - тоже никаких признаков "дружеской" налапнической игры. Больше наших общих партий в архивах я не нашла)) Мне так кажется, что иногда правильнее сказать- "Извините, была неправа, погорячилась. быле не в настроении, ПМС наконец", чем влезать в лживые обвинения, которые легко опровергуть. И рассуждать о благородстве, честной игре и порядочности, обвиняя других в отсутстсвии данных качеств - тоже легко. Труднее вести себя честно и благородно, и извиняться за свои поступки. Ну да Бог Вам судья. Я не сомневаюсь, что ответ будет, и он будет состоять из обвинений, оправданий, но никак не из признания своей неправоты. На это не хватит силы духа и честности. PS. А по теме ветки - я ЗА благородную, честную, красивую игру. Иногда даже в ущерб "спортивным " результатам. Для меня важнее отношения между людьми, чем призрачные баллы. Но вторую щеку я не подставляю - если кто-то дал мне повод усомниться в его порядочности - там я про благородство постараюсь не вспоминать. Ник обязывает))))) Это сообщение отредактировал giena - 13/12/2010, 11:50 -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
||
|
|
|
уж перед тобой точно оправдываться не буду. в 1 партии где ты играла клоном я вроде не бегала
Это сообщение отредактировал janina - 13/12/2010, 14:01 |
|
|
||
Яна, ну потому я на турнирах совсем не играю,чтол не злиться и не злить оппов.. тут и так все ясно: по-человески некрасиво, а исходя из турнирного поведения-вполне себе результативно 6 страниц не читал, думаю похожие мысли звучали с десяток раз.. по крайней мере, его к себе в гости не пригласишь да и не поедешь на встречу)) забей -------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: