Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Моральный аспект. Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2010, 15:01,  janina 
вот что уже знаю точно что такой игрок как кибитцер НИКОГДА не попадёт ко мне в команду. а такой человек НИКОГДА не будет в списке моих друзей. ну думаю он ето переживёт) wink.gif
      » 6/12/2010, 15:03,  кибитцер 
janina ( "6/".$m["дек"]."/2010," 15:01)
вот что уже знаю точно что такой игрок как кибитцер НИКОГДА не попадёт ко мне в команду.

/загрустил.../
      » 6/12/2010, 15:04,  котофей_ 
Сашун ( "6/".$m["дек"]."/2010," 14:50)
"Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь".

Если Вы во время игры не осознаете "иного бытия" - Вы не играете, а балуетесь.

По большому счету вся наша жизнедеятельность это игра. Игра по правилам и с нарушением оных. Просто иногда мы не отдаем себе отчета в том, что эти правила имеются и что мы им следуем.
И еше важный момент. Правила игр, в которые мы играем дома, на работе, за карточным столом и пр. и т.д. - разные.
Например, автор темы играет в задушевного человека, которым, наверное, основное время своей жизни и является и по провычке переносит, проектирует эту манеру поведения на игру в преферанс. Встречаясь за карточным столом с людьми, которые успели "переобуться", автор темы испытывает дискомфорт от несоответствия ожидаемого с действительным и расстраивается. А дело только в том, что все играют по разным правилам.
Либо искать единомышленников, либо смириться. "Прекратить игру" - по-моему, как решение, рассматривать не надо.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/12/2010, 15:07,  котофей_ 
вот что  уже знаю точно что такой игрок как кибитцер НИКОГДА не попадёт ко мне в команду. а такой человек НИКОГДА не будет в списке моих друзей. ну думаю он ето переживёт) wink.gif

Ну и зря. Он классный. Правда втемную я его ставить не буду. Потому что помню одно его коротенькое обещание. Лично мне адресованное.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/12/2010, 15:07

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/12/2010, 15:07,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "6/".$m["дек"]."/2010," 16:04)

Либо искать единомышленников, либо смириться.

В турнирах искать? blink.gif
Оно на то и турнир. что надо быть готовым к любым проявлениям и встречам с любыми типами игроков.
Для игры с единомышленниками существуют преф-залы 1 и 2.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/12/2010, 15:07,  janina 
ладно. уговорили! сдаюсь! буду теперь выносить всех по времени! tongue.gif у нас же борьба тут серьёзная в гамблере! вдруг корову кормилицу проиграем! rolleyes.gif
      » 6/12/2010, 15:08,  Wookiee 
котофей_ ( "6/".$m["дек"]."/2010," 15:07)
вот что  уже знаю точно что такой игрок как кибитцер НИКОГДА не попадёт ко мне в команду. а такой человек НИКОГДА не будет в списке моих друзей. ну думаю он ето переживёт) wink.gif

Ну и зря. Он классный. Правда втемную я его ставить не буду. Потому что помню одно его коротенькое обещание.

Во! Зато ты точно знаешь, что в данной бане за мылом лучше не нагибаться. Пусть его лежит! wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/12/2010, 15:10,  ЦарьГоры 
janina ( "6/".$m["дек"]."/2010," 16:07)
ладно. уговорили! сдаюсь! буду теперь выносить всех по времени! tongue.gif у нас же борьба тут серьёзная в гамблере! вдруг корову кормилицу проиграем! rolleyes.gif

Лично я возможность выноса по времени рассматриваю как организационный недостаток этих турниров, а не массовым падением нравов у местной публики. tongue.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/12/2010, 15:16,  Success 
В данном случае, я бы вспомнил сдачи с чм...
помните игру господина, за которую он получил номинацию???
Побольше бы таких, как он.
Яна, корректных, а главное умных людей на гамбе значителньо меньше чем основной массы бездарностей....так и в жизни, в принципе.
Настоящий преферансист тебя бы не поставил.
      » 6/12/2010, 15:17,  Киник 
Вот любят поговорить о морали и нравственности:) Янина, вот вы к призываете играть с точки зрения "морали, нравственности и т.п.". Не согласны с теми, кто затемнил бы. Мне стало интересно, всегда ли вы играете в соответствии с вашей моралью. Посмотрел вот, за что вас наказали в 2009 году (передача ника для игры в турнирах). http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489752. И цитата ваша транслитом: "dlia sebia lichno mne ne nujni nikakie zapisi o moih dostijeniah. oni mne kusok hleba ne dadut. hotelos dlia komandi dat eshie balli, poetomu i ne snialas." Так почему же игрок, который затемнил, стараясь заработать побольше баллов для команды, поступил аморально?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: