| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
|
вот что уже знаю точно что такой игрок как кибитцер НИКОГДА не попадёт ко мне в команду. а такой человек НИКОГДА не будет в списке моих друзей. ну думаю он ето переживёт)
|
|
|
||
/загрустил.../ |
||
|
|
||
Ну и зря. Он классный. Правда втемную я его ставить не буду. Потому что помню одно его коротенькое обещание. Лично мне адресованное. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/12/2010, 15:07 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
В турнирах искать? Оно на то и турнир. что надо быть готовым к любым проявлениям и встречам с любыми типами игроков. Для игры с единомышленниками существуют преф-залы 1 и 2. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
ладно. уговорили! сдаюсь! буду теперь выносить всех по времени!
|
|
|
||||
Во! Зато ты точно знаешь, что в данной бане за мылом лучше не нагибаться. Пусть его лежит! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Лично я возможность выноса по времени рассматриваю как организационный недостаток этих турниров, а не массовым падением нравов у местной публики. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
В данном случае, я бы вспомнил сдачи с чм...
помните игру господина, за которую он получил номинацию??? Побольше бы таких, как он. Яна, корректных, а главное умных людей на гамбе значителньо меньше чем основной массы бездарностей....так и в жизни, в принципе. Настоящий преферансист тебя бы не поставил. |
|
|
|
Вот любят поговорить о морали и нравственности:) Янина, вот вы к призываете играть с точки зрения "морали, нравственности и т.п.". Не согласны с теми, кто затемнил бы. Мне стало интересно, всегда ли вы играете в соответствии с вашей моралью. Посмотрел вот, за что вас наказали в 2009 году (передача ника для игры в турнирах). . И цитата ваша транслитом: "dlia sebia lichno mne ne nujni nikakie zapisi o moih dostijeniah. oni mne kusok hleba ne dadut. hotelos dlia komandi dat eshie balli, poetomu i ne snialas." Так почему же игрок, который затемнил, стараясь заработать побольше баллов для команды, поступил аморально?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: