Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Моральный аспект. Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2010, 22:02,  janina 
тогда не понимаю для чего приводить примеры которые не реальны в услових гамба! вы уж определитесь! unsure.gif
      » 16/12/2010, 22:14,  janina 
[QUOTE=бармалейщик,"16/".$m["дек"]."/2010," 18:28]

Я давно подозревал, что мой взгдяд на некоторые стороны игры морально устарел smile.gif Впрочем, будущее покажет. [/QUOTE]
К слову самой обсуждаемой темой на последнем Туре была не очередная победа Контадора, а то , что он не подолжал во время отрыва в гору Шлэка, проколовшего колесо. И допинговый скандал с ним думаю далеко не случаен. Вот так-то wink.gif [/QUOTE]
мы опять идём по кругу biggrin.gif скажите бармалейщик проколотое колесо ето форс мажор или нет? а если комета на голову упала!!!!!!! ето форс мажор??? вот бегут они бегут 1000 человек! и одному по башке комета! БА-БАХ! они бы тоже не остановились? smile.gif как там по вашим игроцким понятиям? я что виновата в падении сервера который произошёл в нескольких регионах? мой же интернет был исправен! почему вы читаете сквозь призму того что вам выгодно прочитать? я же сылки привела с извинениями администрации ! а ВЫ опять 25!Что только тут о себе не услышала! и не игрок я и понятий о преферансе не имею, и етики у меня игроцкой нет. и непорядочный я человек ужосс какой! и ето с 1 наказанием за 4 года которое к етой теме не относится вообще!ЗА что?? всего лишь за то что хотела понять как относятся к ЕТОМУ другие игроки в гамбе?? даже имя етого игрока не произнесла.ФУ!

Это сообщение отредактировал janina - 16/12/2010, 22:21
      » 16/12/2010, 22:30,  бармалейщик 
Если сервер барахлил у всех, то почему время вышло только у Вас? Это форс-мажором на мой взгляд не является.
      » 16/12/2010, 22:54,  Цунами 
Опять "за рыбу деньги"...
Вот читаю и не понимаю, неужели все тут первый день играют, или никто не попадал на падения сервера и не знает, что когда он (сервер) падает время тикает не у всех игроков, а только у того кто в это время должен заказать игру или сделать ход , сказать вист и т. п.
Вот допустим идет бокс и под одним из боксеров проваливается ринг, он падает и повреждает себе скажем ногу, или руку, неважно что. Но дальше продолжать он не может. И что по вашему ему засчитают поражение техническим нокаутом или объявят паузу и ринг чинить будут, или все же перенесут бой и заплатят обоим спортсменам неустойку т.к. это произошло по вине организаторов?
      » 17/12/2010, 00:03,  Сашун 
janina ("16/".$m["дек"]."/2010," 23:14)
Что только тут о себе не услышала! и не игрок я и понятий о преферансе не имею, и етики у меня игроцкой нет. и непорядочный я человек ужосс какой! ... за то что хотела понять как относятся к ЕТОМУ другие игроки в гамбе??

1. Не игрок.
2. Этики игроцкой нет.
3. Человеческая порядочность не имеет никакого отношения к клацанию мышкой по изображению на мониторе. Совсем никакого.

4. Спрашивать прилюдно в игроцкой компании об игровых действиях другого игрока - верх неприличия. Игра - она сродни интимному акту.
Аналог из обыденной этики это, скажем, следующий вопрос в коллективе сотрудников большой фирмы: "Я тут тра..лась давеча с имярек, так он меня поимел вот таким вот способом. Ваше мнение - это извращение или нет - как к такому относятся другие наши сотрудники?".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/12/2010, 00:15,  janina 
Сашун ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:03)

1. Не игрок.
2. Этики игроцкой нет.
3. Человеческая порядочность не имеет никакого отношения к клацанию мышкой по изображению на мониторе. Совсем никакого.

4. Спрашивать прилюдно в игроцкой компании об игровых действиях другого игрока - верх неприличия. Игра - она сродни интимному акту.
Аналог из обыденной этики это, скажем, следующий вопрос в коллективе сотрудников большой фирмы: "Я тут тра..лась давеча с имярек, так он меня поимел вот таким вот способом. Ваше мнение - это извращение или нет - как к такому относятся другие наши сотрудники?".

а кто спрашивал кого Сашун???!!!

Это сообщение отредактировал janina - 17/12/2010, 00:18
      » 17/12/2010, 02:13,  Сашун 
janina ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:15)
Сашун ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:03)

1. Не игрок.
2. Этики игроцкой нет.
а кто спрашивал кого Сашун???!!!
janina ( "6/".$m["дек"]."/2010," 15:17)
Я играла в субботнике. предпоследняя сдача.... и в етот момент завистовавший игрок ставит меня в тёмную. что то он там прятал. ну конечно я вылетела на последней сдаче.
Хотелось бы узнать Ваше мнение габлеряне! с точки зрения морали. корректости, джентельменства, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в конце концов! называйте как хотите.
Что важнее Вам? победа любой ценой или уважение оппов?
Лично мне важнее Уважение. а вам?

Дык, вот видно, кто спрашиваk мнение тысяч гамблерян - вот я красненьким обозначил эти вопросы...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/12/2010, 08:22,  Knaz 
Если бы вы спросили по другому, например, а вистовали бы вы на этой карте втемную или всветлую? Подавляющее большинство сильных и средних игроков на этой карте бы вистовали втемную.
Поменялась ли бы заявка, если бы вы видели истекающее время у соперника? Простите, а что, нужно перед каждой заявкой уточнять, успеете ли вы ее исполнить? В пасы нельзя, игрока лучше выпускать с контракта..
А иначе на форуме БОЛЬШИМИ БУКВАМИ будет написано про МОРАЛЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
Не имеющие к этой сдаче отношения вообще.

Есть банальное понимание, что на этой карте надо стоять..
      » 17/12/2010, 15:22,  бармалейщик 
Дайте ссылку что ль. А то в таком аспекте ситуацию не рассматривали
      » 17/12/2010, 15:26,  Wookiee 
Рассматирвали - аще на второй странице.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: