| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
|
||
Игра, в которую Вы сели играть и собирались играть называется "преферанс". В ней нет такого правила, что любого игрока можно лишить части времени в результате неполадок на сервере. А игра, в которую Вы фактически играли, должна называться "преферанс с препятствиями", потому что в ней фактически такие правила были. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/12/2010, 15:38 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Есть этика обыденная, которой учат мама, папа, воспитатели и учителя. Вытирать ноги, здороваться и т.п. Есть этики специальные - этика врача, журналистская этика, этика ученого и пр. А тут игровой сервер. Тут играют. Тут еще ДВЕ ЭТИКИ - ИГРОВАЯ этика и ИГРОЦКАЯ этика. Игровая этика - те нормы поведения, которые относятся к ИГРЕ. А игроцкая этика - те нормы поведения, которые относятся к ДРУГИМ ИГРОКАМ. Тут приходит на ИГРОВОЙ сервер посетитель/абонент, который "ни в зуб ногой" ни в игровой этике, ни в игроцкой. Ну, типа, "пришел в чужой монастырь" - тут понятно, видимо... Святая обязанность ИГРОКА (по нормам ИГРОВОЙ этики) - неукоснительное соблюдение Правил игры, которые и описывают ГЕТЬ ВСЕ этические нормы ИГРОВОЙ этики. Игрок "сыграл по правилам"? Значит - автоматически этично. --------- А обсуждать открыто поведение за игрой другого игрока по нормам ИГРОЦКОЙ этики - недопустимо. Это - как учительнице накляузничать, что "Это Петька доску мылом натер". В соревновательной игре на сервере есть Судья. И четкий механизм воздействия на игроков, нарушающих Правила. Что касается Вашего вопроса в цитате. 1. Что-то, мне представляется, что Ваш соперник не выиграл 150 вистов )). 2. А, если и выиграл, ответьте себе сами - он их выиграл ПО ПРАВИЛАМ или нет? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
да не про ето я! открыла ету тему с единственной целью узнать мнение гамблерян. никого не собираюсь осуждать. в основном в гамбе играют взрослые состоявшиееся люди. написала как мне видится. хотела почитать ваше мнение. вот и всё!
|
|
|
||
Ну, врать-то - не надо. Играли-то, видимо, в "виртуальный турнирный гамблеранс". По правилам именно этой игры, а не по праилам преферанса. При игре в преферанс никакие серверы, компьютеры, мониторы и мыши не применяются... Термины надо употреблять корректно ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ну да, ну да, так точнее будет. Сели играть в "турнирный гемблеранс", а играли в "турнирный гемблеранс с препятствиями". -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Бывают победы, которыми можно гордиться, а бывают победы за которые стыдно.И тут даже не должна подниматься речь о том, кого жалко а кого нет.
Выиграв какое либо соревнование таким вот "правильным" путем, стыдно записывать это в свои спортивные победы. Наверно, это сугубо личное дело каждого-определять для себя "Что такое хорошо..", но лично у меня вызывают симпатию и Уважение, такие игроки как "господин", о котором писали несколько выше. И я категорически не согласна с тем, что он унизил игрока, помогая ему оставаться в игре. Конечно немало сильных игроков, играющих и наоборот, но думаю это уже целиком и полностью касается личностных качеств человека, а не Игрока. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: