| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моральный аспект. Ваше мнение? | | | |
|
» 7/12/2010, 02:14, MarmelaDka
|
|
вот молодец Александр:)
|
|
|
|
30 секунд по идее должно хватить на вистование поставленному втемную, если не тратить его впустую на чат, например, или на переживания.
Судить поставившего его втемную - бессмысленно, пока мы не знаем мотивов его поступка. Знает только он и пусть он сам с собой решает эту этическую проблему. Наш удел лишь головой покачать. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Игрок вправе по своему усмотрению играть вист всветлую или втемную, исходя из того, ЧТО ЕМУ ВЫГОДНЕЕ в данный момент.
Вчерашний пример: Этично ли поступил вистующий сказав вист всветлую? Ведь втемную вероятность подсада играющего была очень высока. Сначала я матерился, но потом подумал, как бы поступил я... ДА ТАК ЖЕ! Так что турнирный преферанс (гамблеранс) имеет разные цели по сранению с преферансом обычным. В турнирном - выигрыш и фиксация результата, в настоящем - не проиграть, а если выиграть, то максимально много. |
|
|
||
Ну, как мне кажется, выиграть максимально много надо стремиться в обоих случаях А так - да, игра в турнире, это игра с "задними" мыслями, тогда как обычная пуля - это просто пуля. Точно так же и в покере - кэш и турниры не совсем одно и то же. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Я тут в тырнете раскопал игру, "Казаки 3", ну там про наполеоновские войны. Вспомнил децтво, переписал историю чуток, да... Что интересно, напомнило, способ ведения войны был иным. Фронта как такового не было, армии сходились на поле битвы как бы "на стрелке". Во время боя "пулям кланятся" считалось зазорным, ходили строем, хотя, казалось бы - глупо, лучше залечь в густой траве и отстреливаться.
Может быть в том и была целесообразность, мне не видная, но мне кажется, что просто напросто были другие правила поведения, порой несуразные с сегодняшней точки зрения. А нарушишь - трус, общество отвернется. И что интересно, подчинялись этим правилам не одиночки-идеалисты, приверженцы, таксказать, а все, даже те, кому немного не нравилось умирать так глупо. Вот Вам игра и вот Вам её правила. Забава в своем роде. Следование стереотипам, установленной морали, кодексу чести - назовите как хотите. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
такое впечатление что гамб состоит из 4 игроков! вы своим флудом просто отбиваете у людей охоту высказаться тоже. всем спасибо! пойду бисером повышиваю чего нибудь
|
|
|
|
Следование правилам ,или нет, - но это был Поступок. По моему плохой . А при игре вживую, он бы имел не только прочесть ,но и послушать. А по Сашуну - так и вовсе ПОЧУВСТВОВАТЬ (нокауты,ногдауны). Да и слово "козёл" имеет место примениться.
Это сообщение отредактировал _ZAK_ - 7/12/2010, 14:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: