Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Моральный аспект. Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2010, 15:39,  Пётр_0 
..Именно "нокаут"..
а при игре "на ставку" легкомыслие наказывается довольно жестоко.
Возможно "в своей компании" понятия другие, но турнир довольно силъно отличается от "своей компании".
Можно думать о поведении других всё что захочется, но это только подчеркнёт собственный характер.
      » 7/12/2010, 16:03,  ням_ням 
Можно по правилам, а можно и красиво.
Каждый дал понять о своём выборе.
      » 7/12/2010, 16:25,  Мойкин 
с другом так бы не поступил, с недругом незнаю, может и поставил бы
      » 7/12/2010, 16:44,  ням_ням 
Нужно - по правилам, но можно - достойно
Можно - по понятиям, но нужно - спокойно
Нужно - как Сашун, но можно - как Janina
Всё чаще ты молчун, всё реже он скотина
Морали нет, есть правила, - не влево и не вправо
Ты был когда-то человек, и ты имеешь право
      » 7/12/2010, 18:32,  valrim 
А мне кажется крайне некорректно было открывать эту тему, основываясь именно НА ЭТОЙ сдаче http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=56&needlogin=1

Здесь вист в темную всегда.
Алекс 27 прав на 100%.
Подсадная игра (возможно) в темную и своя 100% в светлую.
А автор, мне кажется, совершенно незаслужено порочит имя алекса 27, то, что у Вас время на исходе в ДАННОМ СЛУЧАЕ вторично, прежде всего мы играем тут в преферанс)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/12/2010, 20:14,  janina 
a aвтор даже имя не упомянула. просто спросила мнение гамблерян. и в преферанс в турнирах где есть просрочка по времени за который начисляют штраф называется именно гамблеранс! smile.gifи разрешите напомнить тем кто не удосужился прочитать начало темы. Автор не бегала по своим делам во время игры, а тупо нажимала по кнопкам ф5 чтоб хоть как то успеть. и ето может случиться с любым из вас! и хочу я видеть как вы отнесётесь к етому оказавшись на моём месте.!

Это сообщение отредактировал janina - 7/12/2010, 20:19
      » 7/12/2010, 20:25,  janina 
кстати госпожа valrim! вы вроде учавствовали в номинации ЧМ, и за ситуацию очень схожей с етой игрок господин получил приз за самую корректную игру! будьте же послеводательны. или у вас люди делятся на 1 и 2 сорт?
      » 7/12/2010, 23:01,  valrim 
я не участвовала в ЧМ, следовательно и не номинировалась.
По Саше господину: совершенно разные вещи, Саша кроме того, что очень порядочный человек и игрок (за что и был награжден) является еще и ИГРОКОМ, причем хорошего класса. Я уверена, что в данной ситуации он поставит в темную, потому что он умеет играть в эту игру и он играет, а не бирюльками балуется.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/12/2010, 23:07,  _formica 
Ну в общем то все осилил, картина ясна. Наш Саша измаялся, доказывая в нашем командном чате, что он верно выставил темную, после наезда высокоморальной Яны на команду (всех из друзей вычеркну!wink.gif
Окей Яна, вычеркнули - переживем. Ваш бывший друг Формика
      » 7/12/2010, 23:44,  janina 
дай бог всем нам женщинам возможность баловаться бирюльками. думаю вы бы первая не отказались от такой перспективы! но насколько я
помню вы принимали самое горячее участие в организации турнира! и не могли получить етот приз. потому что ета номинация за самого корректного игрока. и оставьте ради бога тему кто и как играет! тут высказались люди с побольшим рейтом чем ваш! я одно не могу понять вы знакомы со мной как с НЕпорядочным игроком и человеком? если мне память не изменяет. мы с вами и 10 предложений не сказали. кто дал вам право вешать ярлык на человека? кто дал вам право обвинять меня в непорядочности? опять повторюсь .я открыла ету тему на форуме с единственной целью узнать мнение других гамблерян.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: