Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Моральный аспект. Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2010, 23:56,  _Пуся_ 
Яночка..........ну нафига спорить!wink.gif Открывать какие-либо темы-обсуждения на форуме дело бесперспективное!wink.gif Обязательно перерастет в ругань!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/12/2010, 00:04

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 8/12/2010, 00:07,  ЦарьГоры 
janina ( "7/".$m["дек"]."/2010," 23:44)
тут высказались люди с побольшим рейтом чем ваш!

Умному достаточно. Осталось тока мнение бармалейщика тут прочесть (а ен тут щас). После его рейта дальше ехать некуда. biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/12/2010, 00:25,  Халявщик 
Конкретно по существу вопроса.
Каждый игрок, отввечает за своё время.
Есть правила турнира, в рамках которых игрок имеет право делать всё что он считает нужным (если он при этом не нарушает правил турнира).
Цель участия в турнире - победа.
Конкретно по мне, в 90% случаев моё решение зависело бы от отношения к игроку и от стойки команды. Если стойка команды была бы такая, что это было бы сделать необходимо, я бы сделал.
Из недавних примеров в спорте, посомтрите последний матч реала в ЛЧ. Команда обеспечила себе проход и 2 игрока умышленно выпросили желтые карточки, чтобы пропустить следующий матч (который не имеет значения) но чтобы в плей офф они были чистыми.
То что это было сделано спецом - гарантированно, стоит просто посмотреть эти эпизоды, когда после удаления игрок подходит к судье и благодарит его пожимая руку.
Неспортивно ? Может быть, но их действия были в рамках условий проведений турнира и эти действия были направлены на достижение максимального результата в будущем.
      » 8/12/2010, 00:28,  Халявщик 
Я вот еще дописать хочу. Цель у турнирщиков должна быть одна - победа. А сейчас у кого то это приятное времяприпровождение с друзьями, а кто то к этому относится как к серьезному соревнованию, это не гуд, но не представляю, как это можно изменить.
      » 8/12/2010, 00:48,  Цунами 
По моему вопросы должны быть к администрации ресурса, которая устанавливает правила с ограничением по времени, а стабильную работу сервера обеспечить не может.
Да, потом извиняются, но не меняют ничего, и это не первый и не последний случай. Жлобство не искоренимо, поэтому логично было бы как то решить эту проблему, тогда и возможностей « посадить» игрока по времени, которое он просрочил не по своей вине, не было бы.
Хотя это все сослагательное наклонение.
Что касается конкретной сдачи, я думаю темнить было не на чем ( прятать бланковую даму смешно даже как то))
      » 8/12/2010, 00:57,  Aleksandr_ll 
О правилах, морали и т.п. спорить можно долго.
Вот, к примеру, давольно частая (и всем знакомая) ситуация: Началась очередная раздача. У игрока первой руки тикает время, заказа нет... Появляется у его ника xxxx[связь]. Время вылетевшего заканчивается. У сидящих за столом - выбор:

а) Заказать игру, исходя из своих карт, и сыграть, учитывая, что игра будет всветлую и выпавший по связи получит штраф
б) договориться с оставшимся оппонентом о распасах. В этом случае выпавший по связи получит штраф, будут объявлены распасы и он, бедняга, получит еще и ремиз - все взятки на пасах будут его...

Так вот, варианта а) еще ни разу не видел. Всегда проходит вариант б)

Как это с точки зрения этики? smile.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 8/12/2010, 01:00

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 8/12/2010, 01:03,  ЦарьГоры 
Угу. А вот почему в гонках, если у кого-то пробивает колесо, остальные не останавливаются и не ждут, пока то самое пробитое колесо заменят. Как же так? Ведь тот водитель, у которого колесо пробило, может самый лучший и если б не то колесо , он бы показал тут всем.Где же справедливость?rtfm.gif Ан нет, не ждут, дальше едут,гады аморальные. mad.gif

"А сейчас у кого то это приятное времяприпровождение с друзьями, а кто то к этому относится как к серьезному соревнованию, это не гуд, но не представляю, как это можно изменить."

Отношение определяет стимул. На Гамблере только один стимул - амбиции.Отсюда и все остальное. wink.gif

--------------------
      » 8/12/2010, 01:24,  ЦарьГоры 
И еще, лирическое...
В игру, в турнир можно входить с двумя разными установками. Первая - проверить себя, вторая - дать им прикурить.Это разные модели поведения и выбор мотивации для принятия решений, но применять к ним этические критерии оценки будет неразумно.

--------------------
      » 8/12/2010, 01:55,  Kipariss 
Сашун, ненависть никчему хорошему неприводит . Азарт ,спорт злость -возможно. Но продать "маму" ради турнирчика -себя неуважать. Канешно приувеличено ,но соответствует.

П.С : Яна -тема стара как сам гамблер, форумные батл уже никчему)
      » 8/12/2010, 02:13,  KARMELI 
Разумнее всего,по моему мнению, при неполадках сервера, просто не учитывать штрафные санкции по времени,по крайней мере,а так получается,что многие игроки из-за неполадок сервера,а не по своей вине получили еще и штрафные санкции,при этом турнир ушел в зачет чемпионата клуба.Что касается аргументов-в пользу "победы любой ценой"-это здорово,если все игроки находятся в равных условиях,а не зависят от надежности сервера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: