| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Статистика и генератор, Вопрос | | | |
|
|
|
Возможно дело в прикупе или сносе. Точнее в моменте съёма статистики.
Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 9/12/2010, 15:54 |
|
|
||
Если это так, то показатели в статистике становятся абсолютно неинформативными и бесполезными, что опять же нелогично. Ну кроме того, цифры были бы совсем другие. |
||
|
|
|
А в какой момент, действительно, происходит съем статистики? И в какой момент его надо производить, чтобы распределение соответствовало формуле? Как считают распределение на распасах?
|
|
|
||
Как надо - достаточно очевидно: непосредственно после генерации расклада, до совершения какого-либо игрового действия. И до лампочки пасы там или не пасы. |
||
|
|
|
До действия? Тогда надо учитывать расклады типа 4-2-0-2 и т.п., так? А как такие расклады учитываются сейчас?
|
|
|
||
1) Да, так. См. расклады типа 6-0-0 в таблице в стартовом топике. 2) Я не знаю. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 9/12/2010, 20:12 |
||
|
|
|
Присоединяюсь. Можно ли услышать комментарий Администрации по поводу вышенаписанного? Просто сам из практики замечал, что длинные масти чаще бывают, чем должны (по теорверу). Или всё-таки ГСЧ на то и ГСЧ, а не ГТВЧ (генер.теор.-вероятн.чисел), т.е. и не должен "дружить" с этой теорией?
-------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
||
Можно узнать, а к чему конкретно вы присоединились? Тут вроде бы никто не говорил о сильном перекосе в длинных мастях. Или вы на глазок заметили, что 7-1-0 встречается на одну сотую процента чаще и вас это категорически не устраивает. Это сообщение отредактировал Кравец - 12/12/2010, 09:36 |
||
|
|
|
на всякий случай - ссылка на старую тему nice с табличкой Это сообщение отредактировал Кравец - 12/12/2010, 09:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: