| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Здравствуйте / спасибо, атмосфера за игровым столом | | | |
|
|
|
Та не, дурное дело, отэто спасибо, здрасьте и т.п.
Вы шо сюда пришли играть или расшаркивацца. Чат нужен, чтобы указать состольнику на ошибку, шоп запомнил, падла. Здороваюцца слабаки, которые баяцца проигрыша. |
|
|
||
ну да ладно,убедил -------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
||
|
|
||
тут теплое с мягким уже смешано)) а Вы здороваетесь с незнакомыми людьми перед началом игры? и гамблере в частности -------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
||
|
|
|
Приветствие игроков друг друга - это да и написано на эту тему тож не мало. Мне вот интересна другая вещь - приветствие игроков с наблами. Замечаю почти постоянно, ситуация следующая - играю клонами (рейт от 0 до 400). Садятся ко мне "на коленки" друзья/приятели/знакомые, здороваются с игроками. Теперь угадайте, сколько человек поздароваются в ответ? МАКСИМУМ 2, чаще всего 1 или вообще все промолчат. Теперь ситация другая - захожу основным ником, сажусь играть в скачки/преф, дальше все тоже самое (расселись, подошли наблы, поздаровались). Внимание вопрос - СКОЛЬКО ИГРОКОВ ПОЗДАРОВАЮТСЯ В ОТВЕТ С НАБЛАМИ? (подсказка - в скачках у игроков рейт около 200, в преферансе от 500). ВСЕ ПОЗДАРОВАЮТСЯ, включая и других наблов! У нас что, элементарная вежливость есть только у высокорейтинговых игрков? Или просто эти люди научились уважать себя и других и приветствие для них - это так же естесственно, как вытирать ноги при входе в дом? А причем здесь тогда рейт, спросите вы? Вот и я не знаю...но факт остается фактом...
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
в скачках да и в гладком с рейтом соответственно от 200 и от 500 народу не так много, поэтому играя постоянно друг с другом они уже друг друга знают, и стали уже почти семьёй (условно). Поэтому, чеб им со своими то не поздороваться, да и частенько: твой друг - мой друг)))) (сумбурно, но как-то так) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
Да, Леди Могу только добавить, что люди с крупным рейтом, как правило, играют уже на сайте довольно давно и отношение у них к пребыванию и игре здесь несколько более ...уважительное что ли... Потому и соблюдают местный этикет,т.к. для них он уже естесственнен, привычен и не затруднителен. Сам всегда здороваюсь, мне оно как-то не обременительно. Вот попрощаться не всегда удается. Пока наберешь свое "спасибо", партнеры уже со стола соскочили. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||||
набирай "сп" )))) Я вот честно в начале игры набираю "Драсть!" и в конце либо "пасип))", а если проиграла, то "спасибо за игру" )))) как-то так.... Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 9/12/2010, 09:55 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
|
|
Всегда перед началом партии говорю "пр" и "уд". По окончании независимо от результатов, говорю "спасибо", не уточняя какое именно это "спасибо" - проигравшего или победившего, довольного игрой или недовольного. Иногда, если понравилась чья-то игра, говорю комплименты. В процессе игры придерживаюсь правила не грубить незнакомым; со знакомыми мне нравится говорить комплименты девушкам и задирать мальчиков, но тут главное не переборщить ни с теми, ни с другими. В игре безжалостен, особенно с сильными игроками, т.е. луччего друга могу "опаровозить" без зазрения совести, но это уже другая немного тема, да?
Не люблю сюсюканий за столом, когда "позвольте Вам не позволить" и пр. Да, этикет и вежливость, да нужно, чтобы соответсвовать правилам приличий, ради вежливости и поддержания дружеской атмосферы. Но от избытка "сладкого" становятся липкими пальцы и растет живот. Мне интересно откуда взялись эти правила - приветствовать друг друга? Причем почему этот этикет более развит у мужчин? Мне кажется, это повелось от встреч с незнакомцем на пустынной дороге. Вообщ мужчинам чаще приходилось выяснять отношения друг с другом. Типа, тот, кто поприветствовал с дружелюбной интонацией в голосе и вежливо, не нападет внезапно. Что, однако не мешает вору использовать приветствие для усыпления бдительности купчишки толстопузого. Отношусь к этому пережитку уважительно, предпочитаю никого не шокировать. Но со своей стороны, если со мной не поздоровались просто не желая отвлекаться от игры - мне не обидно. Ну молчит человек, значит не хочет общаться, игра для него важнее. Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/12/2010, 10:18 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: