Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Здравствуйте / спасибо, атмосфера за игровым столом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 10:48,  bigGeorge 
Не совсем так.Одно дело,если с вами просто не поздоровались,и другое,если не ответили на ваше приветствие. Трое поздоровались,а четвёртый им не ответил.Это-хам,и ему надо дать понять что к чему.
Я обычно через пару раздач просто спрашиваю: "все поздоровались?". В 40% случаев-помогает.
Для хама позже пишу (без оскорблений), что некрасиво,мол,нельзя так.Иногда срабатывает. Ну а если нет,всё зависит от партнёров по столу. Если они промолчат,как робкие институтки,то чуваку всё
будет по барабану,- он как забил на всех,так и продолжать будет.Если партнёры меня поддержат,
он тоже вряд ли поздоровается.Но играть ему будет дискомфортно.И в следующий раз он поздоровается хотя бы для того,чтоб этот дискомфорт не испытывать.
Эта фраза:
"просто эти люди научились уважать себя и других и приветствие для них - это так же естесственно, как вытирать ноги при входе в дом?" - не убавить,не прибавить.
      » 9/12/2010, 10:52,  ЛедиХ 
bigGeorge ( "9/".$m["дек"]."/2010," 10:48)
Не совсем так.Одно дело,если с вами просто не поздоровались,и другое,если не ответили на ваше приветствие. Трое поздоровались,а четвёртый им не ответил.Это-хам,и ему надо дать понять что к чему.
Я обычно через пару раздач просто спрашиваю: "все поздоровались?". В 40% случаев-помогает.
Для хама позже пишу (без оскорблений), что некрасиво,мол,нельзя так.Иногда срабатывает. Ну а если нет,всё зависит от партнёров по столу. Если они промолчат,как робкие институтки,то чуваку всё
будет по барабану,- он как забил на всех,так и продолжать будет.Если партнёры меня поддержат,
он тоже вряд ли поздоровается.Но играть ему будет дискомфортно.И в следующий раз он поздоровается хотя бы для того,чтоб этот дискомфорт не испытывать.
Эта фраза:
"просто эти люди научились уважать себя и других и приветствие для них - это так же естесственно, как вытирать ноги при входе в дом?" - не убавить,не прибавить.

а еще иногда полезно читать, человек элементарно может быть без чата и просто похихикает над Вами безграмотными ...... что Вы элементарно не можете открыть карточку и прочитать 2 слова "чат ограничен" ))))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/12/2010, 10:55,  ЦарьГоры 
А еще человек может элементарно играть с включенной функцией Ф11 и чата не видеть вообще. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2010, 10:56,  ЛедиХ 
ЦарьГоры ( "9/".$m["дек"]."/2010," 10:55)
А еще человек может элементарно играть с включенной функцией Ф11 и чата не видеть вообще. smile.gif

тож вариант)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/12/2010, 11:18,  Магелан 
ну слава Богу...разобрались! у нас, оказывается, 60% забанены, 30 - играют по F11 и у всех рейты меньше 300...начинаю верить в совпадения...)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/12/2010, 12:45,  bigGeorge 
Для тех,кто по прежнему не понял о чём и о ком идёт речь, объясняю: о тех, кто не здоровается принципиально.

о тех, кто не здоровается принципиально.
о тех, кто не здоровается принципиально...
      » 9/12/2010, 12:57,  ЦарьГоры 
bigGeorge ( "9/".$m["дек"]."/2010," 12:45)
Для тех,кто по прежнему не понял о чём и о ком идёт речь, объясняю: о тех, кто не здоровается принципиально.

Интересно. Вот накрыл я столик, или в аторассадке зарегился.Ну, сели, начали, а один не поздоровался. Как мне определить - принципиально это он или еще почему другому?

--------------------
      » 9/12/2010, 13:07,  котофей_ 
bigGeorge ( "9/".$m["дек"]."/2010," 12:45)
Спасибо, только теперь всем стало понятно о чем речь.
А Вы сами-то - поздоровались с форумчанами перед тем, как начать с ними разговор на эту тему? И думаете у нас найдутся теперь моральные силы простить Вас за это упущение?

Кстати, о прощении. Один из бывших редакторов журнала Плейбой, соременный "американский учёный, романист, эссеист, философ, психолог, футуролог, анархист и исследователь теории заговора", Роберт Антон Уилсон, в одной из своих замечательных книжек, под названием "Космический триггер", пропихнул в меня идею, которая заключается в том, что проще всего живется тем людям, которые умеют прощать. Причем, как подчеркивал автор идеи, по смыслу она не имеет ничего общго с христианским всепрощением. Идея преподносится им как абсолютно эгоистическая.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/12/2010, 13:19,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "9/".$m["дек"]."/2010," 13:07)

Кстати, о прощении. Один из бывших редакторов журнала Плейбой, соременный "американский учёный, романист, эссеист, философ, психолог, футуролог, анархист и исследователь теории заговора", Роберт Антон Уилсон, в одной из своих замечательных книжек, под названием "Космический триггер", пропихнул в меня идею, которая заключается в том, что проще всего живется тем людям, которые умеют прощать. Причем, как подчеркивал автор идеи, по смыслу она не имеет ничего общго с христианским всепрощением. Идея преподносится им как абсолютно эгоистическая.

Не его это идея. У Шопенгауэра спер.

--------------------
      » 9/12/2010, 13:30,  котофей_ 
Когда Шопенгауэр был кем-то вроде сенсея в своих кругах, ну вроде как А.А. у нас на форуме, был у него некий кот, с которым философ любил разговаривать. Для складности моего последующего вранья, будем считать, что этот кот - одно из моих предыдущих воплощений. Так вот.

Старик Шопен, который Гауэр, тоже у кого-то спер, возможно, ту идею о выгоде прощения. А я решил прервать эту череду заимствований, честно сославшись на источник, где я её почел.
Мне доводилось спорить с Шопенгауэром по поводу кем-то процитированной в отрыве от контекста его рассуждений о том, что такое дружба. Старик Шопен уповал там на то, что ... впрочем не буду его пересказывать, навру еще. Лучше сами найдите, так вернее будет. Скажу лишь, что по-моему дружба произошла и развилась из потребности в единении при достижении общей цели. Так собаки более дружбливы, чем коты - по способу охоты.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/12/2010, 13:38

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: