Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2010, 20:28,  ЛедиХ 
Тань, объясняю более популярно, человек всегда ищет выгоду..... значит он считает, что там его будут больше уважать, платить за тот же тариф, команда может там сильнее быть и т.д.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 8/12/2010, 20:34,  Быстряк 
Дело не в удержании игроков...те кому надо, тот сам не уйдет)... такие люди тоже нужны ... чтобы чистить команды)
      » 8/12/2010, 20:52,  ЛедиХ 
ну )) тогда и плакать не нада)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 8/12/2010, 20:58,  Быстряк 
так никто не плачет.... просто хотелось, чтобы все знали таких людей! чтобы понимали ... кто есть кто)
      » 8/12/2010, 20:59,  Порох 
Предлагаю с капитанов переманившего игрока с другой команды, снимать со счета деньги в пользу той команды откуда он ушел)))Ну а цену пусть устанавливают сами капитаны)).Продам игрока - недорого)). Ввести в таблицу рейтингов игроков их стоимость
1)рейтинг игрока.
2)стоимость игрока.

Это сообщение отредактировал Порох - 8/12/2010, 21:35
      » 8/12/2010, 21:03,  Воздух 
Танюш))) Ну не думаю я, что за 26 игр вы (ее,его - не бум переходить на личности) научили играть в разбой) То есть выражение "на дурняка прокатиться" тут не проходит никаг. Ему еще работать и работать с этим игроком, чтоб получить хоть какую то отдачу. А "Золотые горы" надо выплачивать уже щас) Пожалеть надо этого капитана - чистильщика команд, а ты ругаешь)
А насчет перехода игроков в другие команды - абсолютно согласна с Бякой - это личное право каждого. Какое "незнание или меркантильные соображения"? Мы все тут взрослые люди, нам не по 2 года, чтоп не уразуметь последствия своих собственных действий. И если человека что-то не устраивает в команде - он волен идти куда угодно - его право.
      » 8/12/2010, 21:04,  Быстряк 
Зато, было бы, честно)))) ха-ха-ха)))
      » 8/12/2010, 21:08,  Wookiee 
А я предлагаю другой разрез рассмотреть - если игрок, на которого вбуханы такие усилия (ну, по стартовому топику), не предан команде - может, ну его, этого игрока, да и первоначальный выбор был ошибочным?
Я тут не копенгаген, меня единственный раз приглашали в другую команду - не пошел, и один раз выкинули - недоумеваю до сих пор, за что...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/12/2010, 21:24,  бармалейщик 
А мне интересно чему может научить и что понять игрок с рейтом 6 за 2000 партий
      » 8/12/2010, 21:25,  Wookiee 
бармалейщик ( "8/".$m["дек"]."/2010," 21:24)
А мне интересно чему может научить и что понять игрок с рейтом 6 за 2000 партий

Не делайте из рейта культа (почти О.Бендер)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: