| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов | | | |
|
» 15/12/2010, 00:27, бармалейщик
|
|
По поводу переходов вроде уже все сказано
|
|
|
|
/*злостный offtop */
я в воскресение в Ростове куру гриль не мог купить.. а у вас тут чето мелочное=) ..стоит только исчезнуть на пару недель... а возвратившись тут с ног на голову-) |
|
|
|
Таки пытаемся приравнять к "болъшому спорту"... успехов.
Проблема только в том что на Гамблере про миллионы баксов нет речи :) |
|
» 18/12/2010, 15:34, TzarevnaFrog
|
|
ну да, опять "Юрьев день"... а с какой стати7 я вступаю в команду добровольно, и хочу иметь право так же добровольно ее покинуть. В любое удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Еще раз повторю - оснований для ограничения ни у кого нет! Это я оплачиваю свой тариф, это я трачу время на команду. Есть люди. которые считают, что в сезон менять команду не этично. С уважением отношусь к такой позиции. Другие не считают себя обязанным команде. Не буду разбирать возможный набор причин, но это личная позиция каждого. И на самом деле ее тоже нужно уважать
|
|
» 18/12/2010, 20:38, Слоний_Грипп
|
|
Абсолютно согласен с Царевной-Лягушкой. Любой игрок - существо вольное. Подписку о невыходе из команды не дает. Если команда игрока чем-то не устраивает - попробуйте-ка его удержать, или заставить играть за команду
|
|
|
||
мдя))) какие еще предложения????)))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: