Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2010, 00:27,  бармалейщик 
По поводу переходов вроде уже все сказано
      » 15/12/2010, 00:28,  Gurych 
/*злостный offtop */
я в воскресение в Ростове куру гриль не мог купить.. а у вас тут чето мелочное=)
..стоит только исчезнуть на пару недель... а возвратившись тут с ног на голову-)
      » 15/12/2010, 19:07,  BobStar 

Посмотрел на тему немного с другой позиции. С той, которая где-то рядом с автором темы.

Для меня лично считалось всегда неэтичным приглашать игроков к нам в команду из других команд. И весь текущий состав практически был введен в команду, когда огрок был вне команды. Мы даже не вели переговоров о переходе с кем-либо из уже играющих в командах игроков. По крайней мере, если такое было-бы, то я бы знал. Поскольку не знаю - то этого и не было, ибо у нас все действия коллегиально согласовываются.

к чему это я - ах да, к тому, что есть некая этическая норма внутри каждого из нас. Одному она не позволяет даже пытаться обсуждать трансферы с уже играющими в командах игроками, другому позволяет.
Это как на вкус и цвет ...
Но мне лично не позволяет ...

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 15/12/2010, 19:50,  ineco 
Честно говоря не понимаю, о какой морали и о какой этике можно говорить применительно к командам в такой сугубо индивидуальной игре как преферанс? Конечно существуют исключения, такие как международная шахматная олимпиада, где люди играют за честь своей страны или был когда то преферансный матч городов, где соревновались различные школы преферанса. В этих случаях понятен мотив объединения людей в команду и подобной проблемы не может возникнуть в принципе. Наоборот в команду еще отобраться нужно. В данном же случае люди объединяются в команды безо всякого принципа: брат, сват, знакомый или просто приятный человек. При таких условных связях говорить о какой-то морали или этике бессмысленно.
      » 18/12/2010, 15:02,  DiL 
вобще хочу сказать ,что во всех видах спорта введены трансферные окна,когда игрок может покидать команду. раз преферанс тоже фроде спортинтеллектуальная игра,то можно и здесь ввести тож самое.
например: игрок может покинуть команду только с мая по август. а неиграющие нигде игроки могут пополнять команды круглый год.
в итоге ещё одна проблема решится тихо мирно.
спс за внимание.всем успехов.

п.с. кстати можно ввести это для всех игр.

Это сообщение отредактировал DiL - 18/12/2010, 15:04
      » 18/12/2010, 15:06,  Пётр_0 
Таки пытаемся приравнять к "болъшому спорту"... успехов.
Проблема только в том что на Гамблере про миллионы баксов нет речи :)
      » 18/12/2010, 15:34,  TzarevnaFrog 
ну да, опять "Юрьев день"... а с какой стати7 я вступаю в команду добровольно, и хочу иметь право так же добровольно ее покинуть. В любое удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Еще раз повторю - оснований для ограничения ни у кого нет! Это я оплачиваю свой тариф, это я трачу время на команду. Есть люди. которые считают, что в сезон менять команду не этично. С уважением отношусь к такой позиции. Другие не считают себя обязанным команде. Не буду разбирать возможный набор причин, но это личная позиция каждого. И на самом деле ее тоже нужно уважать
      » 18/12/2010, 20:38,  Слоний_Грипп 
Абсолютно согласен с Царевной-Лягушкой. Любой игрок - существо вольное. Подписку о невыходе из команды не дает. Если команда игрока чем-то не устраивает - попробуйте-ка его удержать, или заставить играть за команду biggrin.gif
      » 21/12/2010, 11:01,  Печорин_ 
DiL ("18/".$m["дек"]."/2010," 15:02)
игрок может покинуть команду только с мая по август.

Еще один боярин нашелся. :D Да, поймите вы... Ну, скуете вы цепями игрока и что дальше?! Ну, забьет он в таком случае на турниры и на Гамб под этим ником... Кому от этого польза??? Сами же от такого игрока избавитесь.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/12/2010, 23:43,  ЛедиХ 
DiL ("18/".$m["дек"]."/2010," 15:02)
вобще хочу сказать ,что во всех видах спорта введены трансферные окна,когда игрок может покидать команду. раз преферанс тоже фроде спортинтеллектуальная игра,то можно и здесь ввести тож самое.
например: игрок может покинуть команду только с мая по август. а неиграющие нигде игроки могут пополнять команды круглый год.
в итоге ещё одна проблема решится тихо мирно.
спс за внимание.всем успехов.

п.с. кстати можно ввести это для всех игр.

мдя))) какие еще предложения????))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: