| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов | | | |
|
|
|
ха-ха-ха)))) рейтоманы)))))я не могу)))) вот в чем причина!!!!!это же самое главное!!!!! играть и рейтоманить разные вещи) я про Ивана .... а тут про Болвана!
|
|
» 8/12/2010, 21:35, бармалейщик
|
||
Мне вот и интересно что Вы можете понять и чему научить? |
||
|
» 8/12/2010, 21:37, бармалейщик
|
|
Софт я б слова не сказал если б (ну не знаю все щас условно очень) такое написал кто нить иль из старичков иль тот у кого щас ну пусть 500, но блин "наблюдаю обучаю" противно читать если честно.
|
|
|
||
|
Госпожа Быстряк решила заняться киданием камней в мой адрес.
1. Формат темы. Тема не по формату форума. Непонятна причина создания этой темы не на капитанском форуме, особенно с учетом того, что Быстряк утверждает, что ее поддерживают "многие капитаны". 2. Мое мнение о трансфере. Считал, считаю и буду считать, что переход игрока из одной команды в другую - это естественные процесс. И относиться к нему нужно цивилизованно. У нас команды строятся не по принципу рабовладельческого строя, что один раз игрок пришел в команду и его там цепями приковали и он уже не имеет права даже в помыслах на переход в другую команду. А судя по названию темы "Воровство игроков" в команде Фортель, где Быстряк является капитаном, именно рабовладельческий строй. Что значит воровство? Игроки вещь что ли в понимании автора, что их можно украсть? 3. "Чья б корова мычала..."
При изучении команды Фортель невооруженным взглядом видно, что 6 игроков она перетащила из других команд. Так-что, прежде чем взывать о порядочности (в понимании даже автора) может сперва стоит "в зеркало посмотреть"? 4. Сравнение команд. Никогда не делал выводов, тем более показных, что какая-то команда лучше или хуже. Но поскольку Быстряк в первую очередь говорит обо мне, о капитане команды Герои, и при чем не просто, а пишет, что капитан берет и переманивает игрока в команду ниже рангом, чем Фортель, то давайте сравним команды: 4.1. Команды по преферансу. 4.1.1. Положение в Командном кубке: Герои - 12 / Фортель - 37. 4.1.2. Командные баллы: Герои - 16230 / Фортель - 5331 4.2. Команды по разбу. 4.2.1. Положение в Командном кубке: Герои - 18 / Фортель - вне зачета. 4.2.2. Командные баллы: Герои - 200 / Фортель - 0. 5. "Подтягивание по игре". Честно говоря, я так и не увидел внятного ответа каким образом госпожа Быстряк своих игроков подтягивает. Не будем касаться рейта, чтобы меня не обвинили в рейтомании. Тем более, что командным игрокам действительно некогда заниматься рейтом и, уж, тем более капитанам. Дай Бог на все турниры успеть. Может быть она имеет ввиду личный пример, так сказать своей замечательной игрой в турнирах воодушевляет игроков на более качественную игру? Давайте посмотрим: 5.1. Впервые Быстряк приняла участие в турнире по этим ником 18 марта 2009 года (1 год 9 месяцев назад). Речь идет только про платные турниры. 5.2. Записей в истории - 10, из них: - по преферансу - 9; - побед - 2. 5.3. Командных баллов в этом сезоне набрано - 771. 5.4. В списке лучших бомбардиров не числится. Облегчу задачу тем кто решит искать туже информацию и по мне. Соответственно: - 04 мая 2010 (7 месяцев) - 28 - 28 - 13 - 2127 - 44 6. И напоследок. Просто сразила наповал фраза "И вчера? позволив? сделать себе выходной ... и не зайти в гамб... утром узнаю? что у меня переманили еще одного игрока!". Вопрос к госпоже Быстряк. А без твоего ведома в туалет игрокам можно ходить? Это сообщение отредактировал Печорин_ - 9/12/2010, 09:04 -------------------- С уважением, Печорин! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: