Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 09:04,  Магелан 
ЛедиХ ( "8/".$m["дек"]."/2010," 20:12)
кхе)

если не можете удержать игрока - значит он не Ваш и Вам не подходит... Мотивации оставаться в команде нет... В чем смысл тогда переживаний не понятно! А смысла не пускать его 2 недели играть тож не видно ))) wink.gif

Согласен, Машуль )
Если капитан и команда не сумели сделать так, чтобы ценный (для команды) игрок остался, значит такой капитан и такая команда. Я сейчас не говорю о тех персонажах, которые за 3 месяца сменят 6 команд, я говорю о "небегающих". Может что-то в командном духе или в той же "дружности" в команде не так, если игроки уходят один за другим? Сам знаю несколько капитанов с невысоким рейтом (2-й, 3-й секций), у которых есть довольно сильные ребята в команде...и бегать не собираются, хотя их и пытались переманить в команды из "вышки"

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/12/2010, 09:14,  ЛедиХ 
Магелан ( "9/".$m["дек"]."/2010," 09:04)
....есть довольно сильные ребята в команде...и бегать не собираются, хотя их и пытались переманить в команды из "вышки"

Блин, ща вспомнила "бой" за Кольку))) который сидел в "Улыбке" у Янчика и уходить никогда не собирался, уж сколько его не сманивали)))) Но потом получилось так(причины нам не известны), что он покинул команду "Улыбка" и стал "свободным агнтом" ))) Вот тогда и началось перетягивание каната))) Правда из капитанов никто не поругался) да и претензий нет ни к кому))) Да, Серег)))) гаф на тя))) tongue.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/12/2010, 09:26,  Магелан 
Ну Машуль, кто первым встал, того и тапки...) в большой семье...ну дальше ты знаешь...)

Это сообщение отредактировал Магелан - 9/12/2010, 09:26

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/12/2010, 09:36,  ЛедиХ 
Магелан ( "9/".$m["дек"]."/2010," 09:26)
Ну Машуль, кто первым встал, того и тапки...) в большой семье...ну дальше ты знаешь...)

ну))) и я о том) ток более мягко)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/12/2010, 09:57,  Быстряк 
Печорин_ ( "9/".$m["дек"]."/2010," 09:02)
Ты вон попробуй перемани игроков Кошек, Лембергов, Алиотов или Братьев...

Я даже пробывать не стану....а у вас уже опыт, большой))) Моей команде всего то 3 месяца.... и кто со мной начал, тот и продолжает)))Приходящие_ уходящие, есть и будут! А по поводу баллов, положения, и т.д и.т.п.... Жизнь покажет!
      » 9/12/2010, 14:49,  TzarevnaFrog 
Меня немного настрожили предложения введения санкций за переход из одной команды в другую. Мы чем-то кому-то обяаны? На нас, простых игроков с собственным ЛС что-то потрачено? Мы должны отработать? Вы вобще о чем? Я прихожу сюда играть и общаться. Я ВПРАВЕ выбрать себе команду, я ВПРАВЕ ее сменить по любым мотивам. Если кто-то приглашает меня в другую команду, я не вижу в этом ничего плохого. А вот решение о переходе - мое и только мое. И совсем уже неэтично выглядит утверждение, что в новых командах кому-то оплачивают ЛС. Это надо доказать. И меня лично такое предположение оскорбило бы - не всё и не все покупаются. Упрек в корысти обрашен многим, кто по тем или иным причинам сменил или собирается сменить команду. Хотелось бы хоть чуть больше уважения к людям
      » 9/12/2010, 15:25,  Карбофос 
Даёшь драфт и трансферные окна!
      » 9/12/2010, 15:26,  TzarevnaFrog 
Юрьев день и выкупные платежи...
      » 9/12/2010, 16:12,  Печорин_ 
TzarevnaFrog ( "9/".$m["дек"]."/2010," 14:49)
Меня немного настрожили предложения введения санкций за переход из одной команды в другую. Мы чем-то кому-то обязаны?

И не говори... Давайте еще подписку о не выходе из команды введем для таких капитанов как Быстряк... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 9/12/2010, 16:13

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 9/12/2010, 16:16,  valrim 
Продам игрока из газмяса, не оч дорого, ник бармалейщик, играет здорово, характер мерзопакостный)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: