| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов | | | |
|
» 9/12/2010, 16:24, бармалейщик
|
||
Даешь зарплаты и премиальные как в футболе!!!! |
||
|
» 9/12/2010, 16:25, TzarevnaFrog
|
|
Петя! вот и я этого боюсь! Только ведь там команда на игрока тратилась, а тут. как правило, наоборот - игрок заводил ЛС и оплачивал тариф, тратил свое время, приносил баллы. И за все за это, вместо спасибо, ты беглец и предатель... Какое то опасное смешение ценностей
|
|
|
|
Вопрос к автору топика: А вы не пробовали перед попыткой вербования (извините, но при вашей позиции не нахожу другого слова) игроков смотреть их послужной список, например, сколько команд сменил игрок, и за какой промежуток времени, и если немало, то каких и от кого вы хотите гарантий, что он задержится надолго у вас? А еще, нет ли у него, к примеру, каких-то наказаний по игре.
Удачной вербовки! :) |
|
» 9/12/2010, 20:13, бармалейщик
|
||
Да что Вы |
||
|
|
|
У меня есть любимая команда.. Ну вот ЛЮБЛЮ я эту команду и все тут.. несколько раз меня пытались "перетащить" в другую команду.. однажды дошло до смешного. "приходите ко мне вместе с капитаном" ЩАС. я брошу свою команду и вместе с капитаном придем )
|
|
|
|
У нас тоже однажды переманили игрока. Мы его воспитывали, подтягивали, поддерживали, а его взяли и переманили. Он ничего не смог поделать и ... переманился. Более того, на этом злые силы не остановились и по прошествии некоторого времени этого игрока опять переманили, в третью команду. Тому оставалось лишь подчиниться горькой судьбе и перейти в нее... Надеемся только на одно, что человека оставят в покое и перестанут переманивать. Имейте совесть!
Полностью поддерживаю тов. Быстряк. Надо что-то с этим делать. Собираешь, собираешь годами команду.... а тут рррраз - и на тебе (((( Это сообщение отредактировал плюшевый - 10/12/2010, 04:39 |
|
» 10/12/2010, 04:44, бармалейщик
|
|
И не говори Миш)) Давай тоже кого-нить переманим))
Блин посчитал. Играл аж в 4 командах. Правда основа была одна и та же)) Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/12/2010, 04:46 |
|
|
|
Думаешь это так просто???
Тебе же написали, как это сложно сделать: "я иду в авто рассадку....захожу на разные столы ...наблюдаю за игроками... и если мне кто то нравиться, я начинаю с ним разговор... для начало я узнаю отношение человека, желает ли он поиграть в команде.... потом рассказываю для чего нужно, и как это все происходит.... и если человек соглашается... то мы проходим долгий путь, от создания ЛС... введения человека в команду... подтягивания по игре(частенько и обучения)... оплата первых игр... приучению к правильному поведению в команде.... и много много чего еще... " |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: