| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов | | | |
|
|
|
Цитировать опус Печорина не буду- длинно. Разговор не о том. Ты так же обращался ко мне- (за спиной игрока причем) - а не против ли я - если ты переманишь его к себе. Я ответила- что каждый волен играть там- где хочет и я никого не держу. Но РЕШАТЬ должен игрок! И НЕЭТИЧНО вести такие разговоры без ведома игрока. Почему привела этот пример? На лицо опять таки неэтичное поведение капитана Героев, негеройское какое то - скользское(.. И тема- которую подняла капитан Быстряк - не о игроках, переходящих из команды в команду. Это- личное дело каждого. Но шептание за спиной то у кэпа, то у игрока - неприлично.
|
|
|
||
На вас не угодишь... Одна возмущается, что с ней не посоветовались, вторая - что посоветовались... Невольно вспоминается цитата из "Героя...": ""у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало таким, бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сам не менее несчастлив". Кстати, она у меня в карточке есть. Так-что прежде, чем давать оценку моим действиям читайте инфу. Я итак знаю оценку своему характеру. -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
|
Нее... Меня прикалывает с некоторыми дамами общаться... Ноль аргументации - одни эмоции через призму своей морали. И причем их мораль наивысшая инстанция...
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
....если невеста уходит к другому, то неизветно кому повезло...
Это сообщение отредактировал Масяся_ - 12/12/2010, 12:22 |
|
|
||
где-то так) ога) И вообще, какие нафиг шушуканья за спиной? как вы себе представляете, как ему договариваться с игроками? через форум? публично? я вот не пойму? мне так попалам, что обо мне будут думать, я вот тож Юру (yurikwolf) год уже переманиваю, и что? капитан команды вродь и не в курсе ни фига, и мне в принципе попалам, будет он знать об этом или нет, и какое у него будет мнение обо мне... Вот то, что Юрик не идет - это обидно.... З.Ы. Юрик, отдайся! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 12/12/2010, 13:09, TzarevnaFrog
|
|
Как я понимаю, обсуждение перешло на проблему этики самого процесса перехода. Есть два мнения: сначало надо согласовать с капитаном (Таня) и говорить с капитаном за спиной игрока неэтично (Ира). На мой взгляд, мы зашли в тупик. Теоретически ворзможно всем заинтересованным сторонам сесть за один стол и поговорить одновременно. Но этому все равно будет предшествовать переговоры один на один. Невозможно говорить с капитаном не получив хотя бы предварительного согласия игрока. Поэтому всегда будет основание говорить о "сговоре" за спиной или игрока, или капитана. Ситуацию можно усложнить еще больше. Вопрос в другом - а надо? Я была в нескольких командах, из которых, естественно, игроки уходили, причем по разным мотивам - кто к друзьям, кто в более сильную команду, кто в более слабую (и так было). Но впервые слышу от капитана негативную оценку этого вполне естественного процесса. Я бы остановилась на этом, потому что и так слишком много тут выплескивается личночностных оценок, опять идет негатив, опять эмоции вместо размышлений
|
|
» 12/12/2010, 13:58, каюк
|
|
[QUOTE=ЛедиХ,"12/".$m["дек"]."/2010," 13:00][QUOTE=Масяся_,"12/".$m["дек"]."/2010,"
З.Ы. Юрик, отдайся! За "отдамся" вступлю в любую команду....после согласования...количества "отдач" и предоставления фотки отдаюшейся(лучше в полный рост и неглеже) Это сообщение отредактировал каюк - 12/12/2010, 14:00 |
|
|
||
Вам только ГЗМ дать могу))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Лот "плюшевый" - продано! Требую отменить крепстное право, рабовладельческий строй, и мигалки! Каждому игроку - 8часовой рабочий день, оплачиваемый отпуск и пенсию! Позор капитанам! -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: