| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов | | | |
|
|
|
я плякал... читал и слезы наворачивались на мои глаза...))) особенно представив, что в это самое время игрок команды Денатурат пьет с игроком команды Фортель, а в них обоих вложено столько сил и труда, а эти падонки (по другому их никак назвать не получается, ибо столько труда вложено, столько сил... ах, королева-королева))) квасят и не соблюдают спортивный режим!
а капитанам, которые держат команду в узде рецепт на заметку: собирайте со всех адреса проживания. вот так захотел человек команду кинуть, а вы ему - я знаю где ты живешь и команда решила праздновать Новый Год у тебя... ну, или "мне тещу на выходные оставить не где"!О_о от души хохатался! Тань, спасибо за тему! а чтоб не убегали - читать 3 раза после каждого приема пищи: el pueblo unido jamas sera vencido ))) Это сообщение отредактировал ЧудоЁгурт - 12/12/2010, 23:59 |
|
|
|
Капитан расстроился из-за ухода игрока.Это нормально.Но и игрок имеет право выбора.Так что ситуация довольно типичная.
|
|
|
|
мои две копейки как кепа :-).
я вот например сам исключал из команды за непребытие на турнир без уважительных причин. и буду это делать и впредь. По делу - от нас уходили и весьма сильные игроки (кто помнит такого stab) и не очень. И переходили в другие команды. Но никогда не было даже мысли подумать что-то плохое о тех, кто ушел в команду с более комфортными для себя условиями. В любом случае - на мой взгляд, как капитана одной из самых стабильных по основному составу команд, команда должна создаваться из единомышленников, почти друзей, или именно друзей. Тогда целью будет отстаивать интересы команды, а не поиск более комфортного места. Быстряк: поменяй подход - мой дружеский совет. Организуй команду на основе друзей - пусть она будет слабее, но зато не будет обид из-за потерь. Сорри за прямоту - ты не готова была создавать команду - и эта тема тому подтверждение. ps. ваш покорный слуга, создавая команду, был самым младшим из первого состава, да и на сегодня практически самый младший. Но я верю в игроков, люблю их всех, и все наши игроки также любят и преданны команде, в результате у нас одна из самых стабильных и веселых команд. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
|
||
Печерин привет! Не буду цитировать все ... А что такое командные баллы? Они для чего? Они как-то повышают вероятность побед в командном чемпионате? Или они добавляют радости в жизни кому-либо у кого есть хорошая работа, семья, друзья, дружная и красивая со всех точек зрения команда? ААА ... понял ... это такие попугаи, которые были придуманы для измерения длинны пи..., сорри, для измерения того, насколько человек продвинулся по пути добавления прибыли владельцам проекта Гамблер. Одно приятно - гамблер был не первым, и лишь копируют то, что уже активно используется на таких проектах как травиан, комбатс, 11х11 и прочих, коих сейчас развелось просто-таки немеряно ... :-). Вот такие вот попугаи однако. По командам. Команда - это не капитан и еще кто-то там не понятно пока кто ... Команда - это как минимум несколько человек - по определению. Если есть команда, то набор в команду становится привелегией. И нет смысла как-либо мотивировать игроков - мотивация - сама игра за команду и жизнь в ней. Так вот - если команда УЖЕ есть - то можно ее создавать и играть. А если нет - то заниматься самоутверждением можно и в других командах. Ну или в других игровых проектах. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||
|
» 13/12/2010, 23:28, Aleksandr_ll
|
|
Непонятна мну энта тема. Команда - (по моему разумению) - абсолютно добровольное содружество игроков. Капитан - должна быть выборная должность. Всё зависит от атмосферы в команде. Ежели игрок не хочет играть в команде - ничем его не удержать. Ну, заставят его не покидать команду - он перестанет турнирить, будет "балластом", и что?
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/12/2010, 23:34 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
По теме...
У меня в команде 8 игроков (9 никак не может решить проблему с инетом). Что-то мне подсказывает, что ни один из них не покинет команду по собственной воле. И в командном турнире мы выступаем вроде не совсем отвратительно. Правда с кб тяжеловато - ну не можем мы адекватно устоять против ......... многочисленных команд в турнирах-погремушках, но и задачи мы такой перед собой не ставили. А команда из 20 человек, которая из 3 секции выйти не может.... ну я не знаю... Зато по кб в лидерах)))) Сугубо мое личное мнение: команда создается для КОМАНДНОЙ игры, а не кто чаще и больше поучавствует в турнирах и, если повезет, то получит кб. |
|
» 14/12/2010, 01:45, Aleksandr_ll
|
||
Позволю себе возразить Вам Команды борются за: а) Положение в Командном чемпионате б) Положение в Командном кубке соответственно, необходимо участие игроков как в командниках, так и в индивидуальных турнирах. Участие в командниках мало влияет на положение в Командном кубке, Участие в индивидуальных турнирах никак не влияет на положение в Командном чемпионате. Какие задачи ставит себе команда? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/12/2010, 02:00 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
А в чем возражение? 1) Команда шашистов никогда не выиграет у шахматистов в шахматы (за редким исключением); 2) У команды шахматистов есть большие шансы на победу у команды шашистов в шашки. В чьем посте больше смысла? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: