Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воровство игроков из команды и беглецы, Позорное поведение кепов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2010, 16:15,  TzarevnaFrog 
Ваня, наверно не надо задевать команды? Это тебе чести не делает. Да, все тут играют по-разному, но вывод, что преферанс не при чем... мелковато, Вань)
      » 14/12/2010, 17:17,  бармалейщик 
Aleksandr_ll ("14/".$m["дек"]."/2010," 02:56)
бармалейщик ("14/".$m["дек"]."/2010," 02:32)
А разве есть команды более низкого уровня чем

Дамы и Господа! Давайте не дёргать друг - дружку "за хвост", и не оценивать уровень команд. Тема вовсе не об этом.

Ну почему не об этом? Вот цитатка из изначального поста "берет и переманивает этого игрока (причем не всегда в команду выше рангом)..."

Иван, я абсолютно согласен, что к преферансу это отношения не имеет, что Кубок он для развода....... многоиграющих игоков (выражусь толерантно), причем эти игроки тоже имеют право на свой кусочек славы ибо даже чемпионат двора по футболц выиграть почетно, но это именно чемпионат двора и только wink.gif
      » 14/12/2010, 17:21,  бармалейщик 
В общем на мой необъективный взгляд есть 5 команд посильнее остальныхс, десяток приличных. Всем остальным в Кубок.

Но чем хорошо Командник. Где еще слабенькие игроки могут проверить свои силы против ллюшевого банзамота елки и т.д. да еще и в игре на 3. Только ради одного этого можно (и нужно) стремиться в вышку.
      » 14/12/2010, 19:04,  ЛедиХ 
бармалейщик ("14/".$m["дек"]."/2010," 17:21)
В общем на мой необъективный взгляд есть 5 команд посильнее остальныхс, десяток приличных. Всем остальным в Кубок.

Но чем хорошо Командник. Где еще слабенькие игроки могут проверить свои силы против ллюшевого банзамота елки и т.д. да еще и в игре на 3. Только ради одного этого можно (и нужно) стремиться в вышку.

Эдя)))) ога))) и 4-5-6 сильных игроков..... 15-20 средне-крепеньких ..... а остальные лохи? ))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 14/12/2010, 19:21,  бармалейщик 
Сейчас не знаю, но полтора годв назад для РЕГУЛЯРНО играющих так примерно и было)))
Чтоб было необидно сейчас я безусловно по собственной класификации не отношусь даже к "крепеньким" wink.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 14/12/2010, 19:24
      » 14/12/2010, 19:37,  valrim 
бармалейщик ("14/".$m["дек"]."/2010," 19:21)
Чтоб было необидно сейчас я безусловно по собственной класификации не отношусь даже к "крепеньким" wink.gif

Иди цену на себя сбивай в других постах, а здесь мне не мешай)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 14/12/2010, 22:43,  ineco 
Чтобы Бармалейщику было нескучно на олимпе ( хорошо хоть Паршакова в саморассадке рассмотрел) для не сильно крутых, по классификации Бармалйщика , команд, предлагается к участию в команде игрок, рейтинг правда невысок, Ник Василь.возможно индивидуальное обучение. Ждем конкретных предложений.
      » 14/12/2010, 22:52,  Пётр_0 
В рублях, пожалуйста :)
      » 14/12/2010, 23:05,  бармалейщик 
Инесо, разговор идет о регулярно на Гамбе играющих игроках. Внимательно читаем))
      » 15/12/2010, 00:10,  Печорин_ 
бармалейщик ("14/".$m["дек"]."/2010," 23:05)
Внимательно читаем))

Вот и я про тоже, что читать нужно внимательно и по теме писать. А то мы так до третьей мировой доберемся. Тема о моральном аспекте при переходе игроков, а не методах оценки команды. Так-что, бармалейщик, есть желание подискутировать на тему о методологии, то нажимается кнопка "новая тема" и вперед на сколько фантазии хватит.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 15/12/2010, 00:13

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: