Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Переславль. часть 2. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 13:12,  _C2H5OH 
Становящаяся традиционной встреча друзей под Переславлем состоится 21,22 и 23 января наступающего года в пансионате «Лесная Сказка».

Стоимость и наличие номеров:

ГОСТИНИЦА:
- двухместный номер с РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями (7 номеров!!!wink.gif – 5000 рублей.
- двухместный номер с ОДНОЙ БОЛЬШОЙ кроватью (53 номера) – 5000 рублей.
КОТЕДЖИ:
4-местный 11000 рублей в сутки;
6-местный 15000 рублей в сутки;
8-местный-19000 рублей в сутки;
12-местный 31000 рублей в сутки.

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА НОМЕР ИЛИ КОТТЕДЖ!!! Независимо от количества проживающих!!!!!! На весь период отдыха!!! Без питания!!!!!!!

При заказе обязательно указывайте тип номера (двухместный с раздельными кроватями или с одной большой) или коттеджа. Если Вы едете в одиночестве, то сразу указывайте ник соседа. Деньги будут приниматься СРАЗУ ЗА ВЕСЬ НОМЕР. Койкоместа не сдаются.
biggrin.gif

Как и в прошлый раз, будет действовать принцип - кто первый встал, того и тапки!. Т.е. кто первый оплатил (не забронировал в форуме, а оплатил!!!wink.gif, тот желаемый номер или коттедж получил.

В пансионате имеется ресторан, поэтому питание себя любимого можно организовать прямо на месте по собственному желанию. Централизованно ничего организовываться не будет!!!

Оплата с ГАРАНТИРОВАННЫМ бронированием номера-коттеджа принимается только до 14 января 2011 года. Позже привезти деньги за номер можно, даже можно приехать на базу отдыха во время встречи и на месте все оплатить, но никто не даст гарантии, что будут свободные места.

Если кто-то едет с детьми - обязательно указывайте их тоже.

Сбором денег, расселением, контролем наличия свободных номеров и коттеджей занимаюсь пока я (_С2H5OH, почта nessir@mail.ru icq 100284006).

Оплачивается только проживание! Никаких турнирных сборов нет!!! Денежных призов победителям и призерам тоже нет! Поэтому очень желательно, чтобы каждый участник взял с собой: нарды, 2-3 колоды карт, ручки-карандаши, бейджи с предыдущих очников.

Судьи будут из числа участников, поэтому "не стреляйте в пианиста..." smile.gif. вакансии арбитров открыты!

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Оплата производится:
- _C2H5OH - с 9 до 17 (кроме субботы и воскресения) по адресу: Пр. Мира, 102-a (метро Алексеевская). Сорри, но я там работаю... Поэтому лучше звонить заранее, а не приезжать внезапно. Могу и отсутствовать. В выходные вряд ли смогу с кем-либо встретиться, т.к. обитаю в области. Звоните 8-916-191-96-47.

Окончательное расписание встречи будет сформировано после определения количества и состава участников, а также их пожеланий по играм. Расписание будет вывешено для обсуждения не позднее 14.01.11.

И последнее... Если есть какие-либо идеи по организации всего безобразия - пишите, предлагайте помощь, везите напитки...
      » 10/12/2010, 16:38,  Ice 
Очень рад, что не заглохло все
Единственно, хочется добавить, что сценарий "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" - это самое хреновое, что есть в Гамблере ( раз приходится самим все организовывать )
так что вы полюбасу МОЛОДЦЫ!!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/12/2010, 16:55,  _C2H5OH 
Маленькая, но существенная поправка!!!!

КОТЕДЖИ:
4-местный 11000 рублей;
6-местный 15000 рублей;
8-местный-19000 рублей;
12-местный 31000 рублей.

ЗА ВЕСЬ КОТТЕДЖ НА ВСЮ ВСТРЕЧУ!!!!! Не на сутки!!!!!!!

» 10/12/2010, 18:03,  Саня_ 
Илья, ты лучше 1е сообщение отредактируй.
      » 12/12/2010, 18:12,  СТРАН_НИК 
Добрейшего вечерочка!! biggrin.gif

Не могу пройти мимо... Как и в прошлый раз, приму участие в организации нашей встречи.
Контактный телефон: 8(916)2776007, 8(925)8830241
Андрей.
Почта: a_nik64@mail.ru

З.Ы. Транспорт в наличии. Мест свободных - 4!!! (багажник, думаю, будет занят biggrin.gif ) Бронирую 2-х местный номер. Пока - в одиночестве biggrin.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 12/12/2010, 19:46,  Лобанов 
Уже пакуюсь, да?
      » 12/12/2010, 19:52,  ivolga 
Я еду абсолютно точно))) И еду с дочей... Как только определюсь, сколько мне надо номеров, сразу начну паковаться, глядя на Лобанова))
      » 12/12/2010, 20:14,  Лобанов 
Приятно, что люди пакуюцца, глядя на меня:))) берите пример, да?:))
      » 12/12/2010, 20:28,  ivolga 
тём, я только сало не буду брать, глядя на тебя:))) Карашо?:))))
      » 12/12/2010, 23:42,  HOoLiGaNkA 
Так-с я тоже еду скорее всего )) и тоже с дочей)) так что Ivolga Салют)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: