| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Статистика и генератор, Вопрос | | | |
|
» 12/12/2010, 14:40, каюк
|
|
Вот обьясните бестолковому,что значит " не понят о каком раскладе 4 в 4 идёт речь"? В чётко написно-расклад 4 4.У вас в таблице так же-4-4-0,% почти один и тот же-1,26!!!, и вдруг математическими " приёмами" вы его делаете =8,66????????? Ну и что это значит....попроще бы!
|
|
» 12/12/2010, 14:42, ПорРжевский
|
|
Ещё раз повторяю - никаких отклонений никто не нашёл! (во всяком случае в этой теме об этом нет ни одного аргумента).
|
|
|
||
Ну ежели отклонений нет, ложки тоже нет, то как же нам ответить на вопрос?.. |
||
|
» 12/12/2010, 15:35, каюк
|
|
Или ещё пример(многие могут аналоги привести)- партия- -4 сыгранных мизера на 26 раздач?! Это в какую "статистику" укладывается?
|
|
» 12/12/2010, 15:41, каюк
|
|
Ответ знаю заранее-в общую!Анекдот в тему-Сара угощает Абрама паштетом из рябчика.Абрам хвалит и просит рецепт,Сара и говорит-берём рябчика и коня...
|
|
|
||
Ничего в етом оригинального и показательного нет. Вот тока недавно играл махонькую сочинку 20 на другом серваке - 4 мизера (два у меня). Ловленным только один (не у меня) оказался, последний. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/12/2010, 16:00 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь, я Вас приветствую!
Таки ни каких выводов, а тем паче практической пользы и не будет. Простое сотрясание воздуха, тем более, что моя позиция по этому вопросу Вам известна. Но это - точно сотрясание. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: